Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
| |
Злюка | Дата: Среда, 20.08.2014, 12:36 | Сообщение # 2326 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Лигурия ( ) Сначала Макдональдсами пометил... ТОЧНО!!!!!!!! А Петя еще на Чайхану №1 шипит!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 20.08.2014, 12:38 | Сообщение # 2327 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) ТОЧНО!!!!!!!! А Петя еще на Чайхану №1 шипит! Оль! Я уже не пацталом! Я уже практически у соседей снизу!
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 20.08.2014, 12:40 | Сообщение # 2328 |
Генералиссимус
| Лигурия, ну я рада, что подняла тебе настроение!
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 20.08.2014, 20:53 | Сообщение # 2329 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) Сначала Макдональдсами пометил...
"Не все скоту масленица!"(С)
<<ВРЕМЕННО ЗАКРЫЛСЯ ПЕРВЫЙ В НАШЕЙ СТРАНЕ РЕСТОРАН СЕТИ "МАКДОНАЛЬДС">>
<<РОСПОТРЕБНАДЗОР ВРЕМЕННО ЗАКРЫЛ В МОСКВЕ ЧЕТЫРЕ РЕСТОРАНА МАКДОНАЛЬДС>> ( С ленты новостей "Йэху"...)
Феерические долбо**бы!Лучше бы чурбанские рыгаловки возле того-же м. "Пр Мира" позакрывали-бы. Люди там не питаются - только азиатский скам, после отправления типа "религиозных нужд" в мечети.
Добавлено (20.08.2014, 20:53) --------------------------------------------- Цитата Злюка ( ) ТОЧНО!!!!!!!! А Петя еще на Чайхану №1 шипит! Ответил в "паранойе..."
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 20.08.2014, 20:56 |
|
| |
Surok | Дата: Среда, 20.08.2014, 22:00 | Сообщение # 2330 |
Генералиссимус
| Эпопея с "четырьмя пятиэтажками" на Кастанаевской для СУ-155 имеет продолжение.... Некоторые дома в Давыдково 1-2 не теряют надежду получить-таки ДЗПшеые остатки. Вместо "кастанаевцев". Что вообще-то логично. Сегодня был "единичный пикет" у Префектуры на И.Франко, стояли с плакатами.... Говорят, по 5 человек. Поскольку, не санкционировано. К ним даже кто-то вышел...
Говорят также, что им звонили уже с Эха Москвы. Это я что-то совсем не поняла... Ребята, сама не стояла, с Йехом не разговаривал, только "из вторых рук". Но нескольких....
Девочки! Всем спасибо за помощь модераторам в чистке грязи на форуме! Ира, Оля - спасибо огромное! Сурок
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Четверг, 21.08.2014, 12:45 | Сообщение # 2331 |
Генерал-полковник
| Surok, а теперь уже понятно: эта эпопея касается домов в очереди на снос в 71-м квартале, про которые пишет lewdmit? Или что-то новенькое?
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:07 | Сообщение # 2332 |
Генералиссимус
| Цитата Kirill_L ( ) про которые пишет lewdmit Кирилл, я могу только предполагать, поскольку сама не участвую в процессе. Десятым домам весной как-то невнятно "пообещали" скорый переезд в ДЗП по причине нашедшегося инвестора на их "участок". Люди ходили по квартирам, записывались в какие-то списки, 2-х на 3-х комнатные..... и вообще. Потом то ли инвестор передумал, то ли власти... Они обращались, им сказали "мы пошутили". Типа.
Они создали инициативную группу, написали письмо. Кажется, Собянину.... (Моя приятельница не сильно горит переездом, поэтому не слишком активна, вернее, не хочет ни в ДЗП ни "за железку"). Но письмо подписывала.
Месяца 2 или 3 было молчание, а потом ответили "нет". При дальнейших выяснениях и всплыла история с домами на Кастанаевской и СУ-155. Была информация, что это решение поддерживает Хуснуллин. Они там дружно "ходят по кабинетам". Решение должны принимать официально и будет "заседание". На этой неделе, кажется....
Они продолжают бороться. Пикеты, пресса.... К сожалению, номера домов по Кастанаевке (или даже Курина?) она подтвердить не может. Мне хочется думать, то это все-таки дома "Льва" . Других вроде не вижу... Вот все, что знаю. Как-то так....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:36 | Сообщение # 2333 |
Генералиссимус
| Мне до ужаса обидно за 9 и тот, что дальше стоит прямо под моими "новыми" окнами носом в стройку....
Самое ужасное, что эти дома никуда не попадают, потому что по старому проекту Миракса вместо них никакого жилья не строится. Парк, инфраструктура или что там еще... Инвесторов на эти куски не будет:(
Поэтому они подвисают в неизвестности намного больше, чем 4-е и 10-е.
А дома lewdmit - это хорошо....Наши остаются при нас:))
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 21.08.2014, 16:02 | Сообщение # 2334 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) Десятым домам весной как-то невнятно "пообещали" скорый переезд в ДЗП Вот тут чуть-чуть
http://lenta.name/protestuyushhie-moskvichi-nadeyutsya-na-sobyanina/
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 21.08.2014, 16:02 |
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 21.08.2014, 16:38 | Сообщение # 2335 |
Генералиссимус
| Цитата sosed ( ) Вот тут чуть-чуть Ну, все, тогда ясно, что речь шла о 71 квартале, поскольку этот квартал должно было расселять СУ155. Скорее всего, 55 и 57 по Кастанаевской (3 дома) плюс, возможно, 38? Как раз получится 4 дома. ИМХО Правда, контракт с СУ вроде разорвали, но могли и обратно переиграть.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 22.08.2014, 10:40 | Сообщение # 2336 |
Генералиссимус
| Цитата sosed ( ) Вот тут чуть-чуть Интересно, если уж 10-е дома "обязаны были" переселить в ДЗП, то куда тогда "обязаны были" переселить 4-е?
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 22.08.2014, 11:22 | Сообщение # 2337 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка обязаны были" Сдается мне, что "обязаны были" - "фигура речи", не более. За всю эпопею квартиры в ДЗП успели пообещать, кажется, всем домам в 1-2, за исключением разве-что "Китайской стены" на Кременчугской.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 22.08.2014, 11:51 | Сообщение # 2338 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) "обязаны были" да это не фигура речи для пикетчиков....а ДЖП "вообще никому ничего не обязан"
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:23 | Сообщение # 2339 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) а ДЖП "вообще никому ничего не обязан" Нет, обязано сдержать свои публичные обещания. Еще Рылатко и на сайте управы утверждали. что весь дзп идет под переселение жителей Давыдково. Потом, ну так "неожиданно" отделилась коммерческая часть в виде 14 корпуса. А теперь, ну опять так неожиданно, ряд квартир и в 13 отдали не местным. Это еще учесть, что часть даже из пятых живет в Можайском, Кунцево , Филевском парке и на другой стороне Кутузы. И распределили дзп еще в 2008 или 2009 не просто так, а распоряжениями префекта. Так что при желании в префектуре все можно поднять. И кроме того, законы для джп обязательны и они обязаны их выполнять, но не всегда помнят об этом.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:12 | Сообщение # 2340 |
Генералиссимус
| Цитата sosed ( ) но не всегда помнят об этом выселять по суду в другие округа - не выселяли....примерно так все по закону
во всяком случае, суд это признавал
у нас, я так понимаю, тут все уверены, что государство, вместе с судами, действует в интересах народа, просто народ это не всегда прнимает
|
|
| |
|