Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
|
|
Лигурия | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:46 | Сообщение # 2341 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Злюка ( ) выселять по суду в другие округа - не выселяли....примерно так все по закону Оль, ты права, по закону не придерешься. Могут или пойти навстречу (например, чтобы не иметь в будущем таких проблем, как с вашими домами), или нет. Моральный аспект даже обсуждать нечего.Добавлено (22.08.2014, 13:46) --------------------------------------------- Кстати, еще не исключаю, что инициатива насчет десятых могла исходить от самих активных жильцов. Им могли устно пообещать, понимая, что это ни к чему не обязывает.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:06 | Сообщение # 2342 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) тут все уверены, что государство, вместе с судами, действует в интересах народа, Правда? У меня другое мнение - государство, которое кормит суды, зачастую действует лишь в своих интересах, меньше всего заботясь об интересах народа.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 22.08.2014, 15:21 |
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 22.08.2014, 17:38 | Сообщение # 2343 |
Генералиссимус
| Цитата sosed ( ) У меня другое мнение Дискуссия, которую я имела в виду, состоялась в ветке Украина. Вы там не отмечались, вроде.
Мы даже в теорию Гумилева не укладываемся Хотим быть пассеистами и декларируем это, к этой нашей части обращается не без успеха пропаганда. Живем как актуалисты, вернее, пытаемся...А в глубине души - футуристы
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 23.08.2014, 12:29 | Сообщение # 2344 |
Генералиссимус
| Ходоки из 10-х дошли до местного ДЖП. Попали на прием. Резюме: "Вы не в графике!" А кто "в графике? "В графике 5-е дома. С ними много проблем. Некоторых жильцов НЕ МОЖЕМ НАЙТИ!"
Про Кастанаевку - "вода во рту". Сказали только, что "расселение в любом случае в границах района" Про незаселенные квартиры в ДЗП - молчание. Только один комментарий - "инвестор вообще возражает". Инвестор - это ФЦСР. Такой, блин, дофига инвестор! Наинвестировал Сирожины деньги...
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
lewdmit | Дата: Суббота, 23.08.2014, 12:49 | Сообщение # 2345 |
Генералиссимус
| Уважаемая Ольга (Злюка) Поскольку есть какие-то туманные варианты переселения 71 кв. в "дома Полонского" и нас уже сделали соседями (23 и 24 этажи), жена живо интересуется какие у Вас кухни и какая прихожая Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 23.08.2014, 13:46 | Сообщение # 2346 |
Генералиссимус
| И на Эхе утром в соответствующий день прошла короткая новость о пикете активистов из 10-х домов. Собрала около 400 просмотров и один комментарий в стиле "ну вы, москвичи, зажрались"
А сегодня проходя вдоль Злюкиного дома, я видела пока еще очень нежное и ненавязчивое объявление о том, что переселение открыто и можно заказывать машину (что пора бы).
Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 23.08.2014, 14:00 |
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 23.08.2014, 15:16 | Сообщение # 2347 |
Генералиссимус
| Цитата lewdmit ( ) какие у Вас кухни и какая прихожая Конкретно моя квартира (размеры приблизительны, могут меняться немного в зависимости от этажа):
План секции:
Тут можно весь корпус посмотреть ( и не только его)
Только вот, мне кажется, Саше говорили, что 24 этаж никому не предлагают, а 25 - нежилой.
Вы бы сходили в ДЖП сами и изъявили бы желание...После просмотра планов, разумееется.
Сообщение отредактировал Злюка - Суббота, 23.08.2014, 15:17 |
|
| |
lewdmit | Дата: Суббота, 23.08.2014, 21:24 | Сообщение # 2348 |
Генералиссимус
| Оля, спасибо. Внесли ясность, по крайней мере, в размерах кухни:'( Жаль, что нет 24-го этажа :p
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:00 | Сообщение # 2349 |
Генералиссимус
| lewdmit, Вы все шутите:) на самом деле, дом хороший, хоть кухни и не шибко большие
отделка сделана неплохо, весьма, по сравнению с тем, что я видела, есть надежда, что и несущие конструкции и вся начинка тоже неплохи
Сходили бы на разведку - все одно переселяться придется
|
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:22 | Сообщение # 2350 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Сходили бы на разведку - все одно переселяться придется
Оль, я думаю, что это маловероятно, т.к. Ваш дом уже заселяется и, если бы власти хотели туда переселить нас, мы бы уже давно сдавали документы. Но, поскольку на мне всю мою жизнь отыгрывался закон "всемирной подлости" - я совершенно не рассчитываю на скорое переселение.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:15 | Сообщение # 2351 |
Генералиссимус
| Цитата lewdmit ( ) на мне всю мою жизнь отыгрывался закон "всемирной подлости" Я больше чем уверена, что это Вы сами себе придумали. Судьба просто дает то, что Вам нужно, а не то, что Вам в этот момент хочется:))
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:26 | Сообщение # 2352 |
Генералиссимус
| Даже не знаю где разместить. В качестве гостя пост 2346 выглядит так: Уважаемая Ольга (Злюка) Поскольку есть какие-то туманные варианты переселения 71 кв. в "дома Полонского" и нас уже сделали соседями (23 и 24 этажи), жена живо интересуется какие у Вас кухни и какая прихожая Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
После входа на форум исчезают фразы о доступе .
=============== Это что такое и как с этим бороться?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 25.08.2014, 01:27 |
|
| |
lewdmit | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 10:43 | Сообщение # 2353 |
Генералиссимус
| Цитата sosed ( ) Это что такое и как с этим бороться? Это, наверное, я виноват. Я хотел изобразить какой-то веселый смайлик, а у меня 2 раза выходило, что надо еще что-то еще сделать. А я ессно, ничего делать не стал
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 10:49 | Сообщение # 2354 |
Генералиссимус
| А что, доступны еще какие-то смайлики? Или вообще не всем смайлики доступны? Мне дополнительно ничего делать не нужно...
|
|
| |
lewdmit | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 10:52 | Сообщение # 2355 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) А что, доступны еще какие-то смайлики? Нет, именно один смайлик. Кажется самый правый в верхнем ряду Но это у меня дома так. На работе все работают нормально
|
|
| |