Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
| |
Злюка | Дата: Пятница, 20.12.2013, 12:48 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Surok ( ) уж больно красивый проспект, и широкий.....Провоцирует да уж...верно подмечено....меня тоже, хотя я себе в этом и отчета не отдавала:)
у меня там как-то давно, на "вылете" и "взлете" с Дорогомиловской капот открылся!!!!!!!! виноваты сами - плохо закрыли, но, видмио поэтому, я там особенно не разгоняюсь больше
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 20.12.2013, 13:11 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) виноваты сами - плохо закрыли, Оль, а верю в судьбу. Раз открылся - значит ТАК БЫЛО НАДО! ))))) Пока закрывали - очередной горячий парень, может, пролетел мимо.... Верю - потому что на себе испытала..... (((((
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 20.12.2013, 13:38 | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) а верю в судьбу да я тоже верю временами...не думала тогда на эту тему, потому что, сама понимаешь, на ходу открывшийся нараспашку капот, шандарахнувший по ветровому стеклу и закрывший моментально обзор - мало не покажется
судьба - это то, что в меня в этот момент никто из разгоняющихся не въехал....короче, верить в судьбу - значит забыть и все, что было-то было
Я имею в виду, что где-то как-то "на заднем плане" отложилось и теперь не очень ловлюсь на призывы проспекта разогнаться с ветерком:)
Опять же таки, значит, у тех, кто ехал в Шевроле судьба, значит, такая была?
Сообщение отредактировал Злюка - Пятница, 20.12.2013, 13:39 |
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 20.12.2013, 14:18 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) судьба, значит, такая была?
Думаю, да! Но это мое мнение, частное..... Никому не навязываю.....
"Власти Москвы приступили к демонтажу разделительных ограждений на Каширском и Варшавском шоссе, сообщает портал пробок.нет Убрать ограждения городские власти побудила автокатастрофа на Кутузовском проспекте, в которой погиб вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев. Машина, за рулем которой находился чиновник, врезалась в бетонные разделительные ограждения и выехала на встречную полосу, после чего столкнулась еще с тремя автомобилями. Возбуждено уголовное дело " (с)
http://www.echomsk.spb.ru/news....ya.html
А слабо наказывать тех, кто гоняет по разделительной, еще при жизни..... А уголовное дело против кого? Неужели против тех, кто Кутузу разрыл до МКАД.....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 20.12.2013, 14:27 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
| Вот только неясно все-таки, разделительное ограждение помогает авариям или помогает от аварий???????
Мне всегда казалось, что ограждение именно повышает безопасность трассы. НО ТОЛЬКО НОРМАЛЬНОЕ ОГРАЖДЕНИЕ!!!!!!!! А не изредка наставленные валуны, помогающие вылететь на встречку! Если бы там было именно ограждение, а не баррикада, то Мерс не вылетел бы на встречкуДобавлено (20.12.2013, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата Злюка ( ) А слабо наказывать тех, кто гоняет по разделительной, еще при жизни..... Оль, мне кажется, это малореально. С этой точки зрения выделенка для общественного транспорта, по которой гоняют скорая и менты, в этом плане намного лучше, хоть и раздражает
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 20.12.2013, 14:44 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) Дагестана Гаджи Махачев. Машина, за рулем которой находился чиновник, врезалась в бетонные разделительные ограждения и выехала на встречную полосу, после чего Дебилы заметку на "Йэху" писали!. Ну какие бетонные ограждения!?Цитата Surok ( )
"Власти Москвы приступили к демонтажу разделительных ограждений на Каширском и Варшавском шоссе, сообщает портал пробок.нет Убрать ограждения городские власти побудила автокатастрофа на Кутузовском проспекте, в которой погиб вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев.
А на МКАДЕ тоже ограждения уберут?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 21.12.2013, 12:36 | Сообщение # 502 |
Генералиссимус
| да фигня все это про ограждения....убирают - может, те самые блоки, которые при проведении работ ставятся непонятно по какой схеме?
он же, вроде, на пластик наехал?
Добавлено (21.12.2013, 12:36) --------------------------------------------- Дорогие друзья! Спешим сообщить вам важную в преддверии новогодних каникул новость: 16 декабря 2013 года на Портале открытых данных Правительства Москвы DATA.MOS.RU был опубликован полный перечень зимних развлечений Москвы. Все места для активного зимнего досуга, спорта и отдыха в нашем городе были распределены на 18 тематических перечней (дата-сетов), среди которых: Выставки ледяных скульптур Горнолыжные склоны Катки (ледовые площадки) Ледовые поля (крытые) Ледяные горки в парках Лыжные базы Оборудованные места для зимнего купания в парках Места для зимней рыбалки в парках Площадки для кёрлинга Площадки для сноуборда Площадки спортивные универсальные Снежные горки в парках Снежные городки Трассы для снегоходов, квадроциклов, ездовых упряжек Трассы лыжные Универсальные зоны отдыха Елочные базары Рождественские ярмарки DATA.MOS.RU это возможность найти для себя и своих детей новое увлекательное занятие и даже зимой проводить свободное время интересно и с пользой! С уважением, Редакция портала Правительства Москвы «Наш город».
Сообщение отредактировал Злюка - Суббота, 21.12.2013, 12:36 |
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 21.12.2013, 21:17 | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) Чо-то я не поняла... Всё просто. Вот только файл в архиве. Постараюсь вытащить. А что касается предложения... Не надо так мрачно толковать смысл фразы. Он ведь знает о чем я - этого вполне достаточно.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:04 | Сообщение # 504 |
Генерал-полковник
| Цитата dfm ( ) Убрать ограждения городские власти побудила автокатастрофа на Кутузовском проспекте, в которой погиб вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев. Что за ложь. Ограждения втихую запланировали убрать ещё несколько месяцев назад.
Я надеялся, что после этого ДТП появится повод задуматься - насколько меньше аварий, когда есть разделители. Лобовых столкновений, как на Кутузовском или та история на Ленинском - уже не было бы.
Telegram: ttttt.me/fili_k
|
|
| |
B0gdan | Дата: Среда, 25.12.2013, 13:44 | Сообщение # 505 |
Рядовой
| У кого-нибудь есть информация по переселению по Давыдковской улице? Блок домов 2, 4, 12 с корпусами. Куда и когда планируется переселять.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 25.12.2013, 21:15 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
| Цитата B0gdan ( ) У кого-нибудь есть информация по переселению по Давыдковской улице? Ни у кого ни на форуме, ни в управе, ни в Префектуре, ни даже в Мэрии никакой информации по переселению жильцов хрущоб Фили-Давыдкова нет. Ни когда, ни куда. Теперь говорят аж до 17-го года Советую запастись терпением. Боюсь, что надолго.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Четверг, 26.12.2013, 14:14 | Сообщение # 507 |
Генерал-полковник
| lewdmit, спасибо! А то я всё ищу сокровенное знание по планам сноса.
Надо прекратить эти глупости и заняться ипотекой.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 26.12.2013, 14:35 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
| Цитата Kirill_L ( ) Надо прекратить эти глупости и заняться ипотекой. Одно другого стоит (я о глупости). если Вы, конечно, не миллиардер, хотя бы рублевый, или Вы абсолютно уверены, что не лишитесь в ближайшие годы работы. С моей точки зрения - это не меньшая глупость.Платить за жильё и без того дикую сумму, да еще в 2-3 раза переплачить.... Вы идеальный клиент для фишинга банка
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Четверг, 26.12.2013, 17:15 | Сообщение # 509 |
Генерал-полковник
| Лишусь работы - продам ипотеку.
Как раз миллиардер может купить квартиру за деньги. Что делать обычным людям? У меня несколько личных знакомых в период с 2004 по 2010 год взяли ипотеку. Все - весьма посредственной обеспеченности, по московским меркам - ниже среднего. Все остались рады, что вовремя успели. На этой неделе одна знакомая завершила выплачивать и получила свидетельство на себя.
Telegram: ttttt.me/fili_k
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 26.12.2013, 22:56 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
| Цитата Kirill_L ( ) Лишусь работы - продам ипотеку Все правильно... именно поэтому у нас в городе все иногородние (молодежь) живут в своих квартирах, а коренные москвичи десятилетия торчат с родителями и дедами в хрущебах в ожидании манны небесной
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
|