Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
| |
Кунцевская | Дата: Четверг, 30.07.2015, 12:57 | Сообщение # 5191 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| lewdmit, я Вам отправила ЛС.
Давно уже не Кунцевская...
|
|
| |
koshcat | Дата: Четверг, 30.07.2015, 13:25 | Сообщение # 5192 |
Рядовой
| Ребят, помогите!!!
Ищу своего родного отца... Он проживал раньше на Кастанаевской д 45, к 4, кв 20. Связь потеряна! пожалуйста, кто-нибудь знает, хотя бы куда примерно данный дом переселить могли?
Может у кого-нибудь есть информация, которая хоть немного,но поможет в моих поисках? Сайт ЖДИ МЕНЯ особо не помогает(((
Заранее спасибо!
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 30.07.2015, 14:31 | Сообщение # 5193 |
Генералиссимус
| Ирин "Кунцевская" Я отправил Вам ЛС, но не уверен, что оно ушло. Там совершенно идиотские требования к паролям. Если не получили - повторю их в открытом доступе. Тем более это будет интересно для многих форумчан. Спасибо за информацию
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 30.07.2015, 14:39 | Сообщение # 5194 |
Генералиссимус
| Цитата koshcat ( ) хотя бы куда примерно данный дом переселить могли? Ну, вообще в Кастанаевская 39, 41 или 45 корп.1, скорее всего, но гарантировать не могу.
Добавлено (30.07.2015, 14:39) --------------------------------------------- Цитата lewdmit ( ) повторю их в открытом доступе. Тем более это будет интересно для многих форумчан. Ну давайте уже для всех! А то нехорошо просто так любопытство пробуждать
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 30.07.2015, 15:32 |
|
| |
АМ | Дата: Четверг, 30.07.2015, 15:24 | Сообщение # 5195 |
Майор
| Цитата koshcat ( ) кто-нибудь знает, хотя бы куда примерно данный дом переселить могли Знать должны в ДЖП, паспортном столе. А вот расскажут ли... Раньше на такие вопросы отвечала Мосгорсправка... А переселяться могли куда угодно: в 39-41 по Кастанаевской переезжали и с Дав. 2(кор 1-4) и даже с Открытого шоссе (знакомый переехал в однушку)...
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 30.07.2015, 18:23 | Сообщение # 5196 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) ну и при чем тут справедливость или заложено или не заложено в бюджет возмещение мне оплаты услуг нотариуса?????????? Оль, ну с какого перепуга бюджет должен брать на себя расходы за нотариуса? Это не заложено в бюджете. Это основано на желании переселенца поберечь себя.
А вот справедливость, я полагаю, присутствует - джп берет на себя беготню по оформлению собственности.
Добавлено (30.07.2015, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата Злюка ( ) по логике, должны платить по тарифу за наем, а мы платим как собственники, да еще и без субсидии - как будто у нас это т.н. "второе жилье". Субсидии не могут выдавать одному человеку по двум адресам. А что касается тарифов... не пробовали задать этот вопрос в мфц?Добавлено (30.07.2015, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата Злюка ( ) Ну еще плюс какая-то "повышенная комфортность" 6,80руб А можно подробности? Это в ДЗП отдельная строка в платежках? На каком основании?Добавлено (30.07.2015, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата koshcat ( ) Ищу своего родного отца... Обратитесь в Центральное адресное бюро.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
koshcat | Дата: Четверг, 30.07.2015, 23:39 | Сообщение # 5197 |
Рядовой
| Спасибо вам за отзывчивость!
Буду искать дальше!
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 31.07.2015, 02:12 | Сообщение # 5198 |
Генералиссимус
| Цитата sosed ( ) ну с какого перепуга бюджет должен брать на себя расходы за нотариуса? Это не заложено в бюджете. Олег, ну вы ведь понятия не имеете, что там заложено, а что нет. В ДЖП сказали, что заложено. И что они должны это компенсировать. Потому как у меня собственность на старую квартиру была оформлена и это не мои проблемы - сделать все так, как было.
Цитата sosed ( ) А что касается тарифов... не пробовали задать этот вопрос в мфц? МФЦ тут ни при чем совершенно. ЕПД выставляют не они, а УК.
Цитата sosed ( ) Это в ДЗП отдельная строка в платежках? На каком основании? Отдельная строка. Я так думаю, на основании "решения ОСС", поскольку ОСС - это ФЦСР.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 31.07.2015, 14:25 | Сообщение # 5199 |
Генералиссимус
| Ходила вчера в свой старый дом. От 5-3 остался только один подъезд, остальное выровняли...Настолько непривычный пейзаж - там, где был 5-3, виден парк...
|
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 31.07.2015, 22:00 | Сообщение # 5200 |
Генералиссимус
| Коллеги, я не понял какие изменения в оплате капремонта для льготников. По-моему, раньше для ветеранов труда было льгота, а теперь в связи с последними решениями партии и правительства что-то изменилось. Никто не в курсе?
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 31.07.2015, 22:19 | Сообщение # 5201 |
Генералиссимус
| Цитата lewdmit ( ) раньше для ветеранов труда было льгота, а теперь в связи с последними решениями партии и правительства что-то изменилось По моей информации, льгота должна быть. 50% от соцнормы на человека.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 31.07.2015, 22:27 | Сообщение # 5202 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) 50% от соцнормы Соцнорма это сколько? И входит ли эта норма для ветерана труда?
Сообщение отредактировал lewdmit - Пятница, 31.07.2015, 22:28 |
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 31.07.2015, 23:17 | Сообщение # 5203 |
Генералиссимус
| lewdmit, для одного человека - 33 кв.метра
Но - кап.ремонт оплачивает собственник. Если льгота не собственника, то не будет считаться.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 21:11 | Сообщение # 5204 |
Генералиссимус
| Ольга,(Злюка), загляните пожалуйста в ЛС
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 22:12 | Сообщение # 5205 |
Генералиссимус
| lewdmit, Лев, какая там конфиденциальная....
Я бросила идею поменять МГТС на Онлайм по двум причинам:
1) Задавила жаба платить 6-7 или сколько там тысяч за заключение контракта. МГТС просто продлевает старый. 2) Онлайм скупил на корню Ростелеком, и чем это закончится - неизвестно. Думаю, халява закончилась, потому Ростелеком - известный кровосос:)
Итак, одной поездкой в "офис продаж МГТС", а попросту - на телефонную станцию, что на Багратионовской, решаются все проблемы - переводится ваш старый номер телефона в новую квартиру. Примерно через месяц после вашего визита приезжает мастер, проводит оптику в вашу квартиру и ставит роутер (обычно над дверью в квартиру, я его специально перенесла вглубь квартиры, к рабочему месту).
Интернет первый месяц - какая-то акция,был 50 рублей, вроде, потом - 500, как у меня и было раньше в Горкоме. Само подключение обходится сейчас, вроде, 2тыс. рублей, но, может, ненамного больше.
Телефон - по стандартным тарифам МГТС, можно повременной, можно безлимитный.
Телевизор я лично не подключала, но работает он от того же роутера, но вы оплачиваете какую-то приставку, к которой можно подключить телевизоры. обещают какую-то чертову кучу каналов. По ценам сориентировать не могу, но поначалу тоже чуть ли не даром - только платите за оборудование.
На качество связи нареканий пока нет, хотя раньше были негативные отзывы о сервисе МГТС, особенно техподдержки. Они усиленно работают над улучшением обслуживания, я так вижу. С марта Интернет (вместе с телефоном) пропал один раз на полдня - была какая-то авария, и все.
Если будет интересно, то тут можно более подробно прочитать про то, что такое эта новая связь PON у вас дома:
http://kak-eto-sdelano.livejournal.com/270093.html
Сообщение отредактировал Злюка - Воскресенье, 02.08.2015, 22:13 |
|
| |
|