Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
| |
sosed | Дата: Четверг, 23.01.2014, 08:33 | Сообщение # 661 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Pref ( ) sosed, я еще раз прошу не цитировать мои слова. Они не для Вас предназначены. Если Вы сами не заметили, то обращаю Ваше внимание на тот факт, что я давно прекратил общение с Вами. В случае повторения, оставляю за собой право обратиться к модераторам. Pref, не надо мне указывать что и когда цитировать. И разговаривать со мной в таком тоне я Вам не позволю, если Вы еще этого не заметили.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:00 | Сообщение # 662 |
Генерал-майор
| Pref, sosed,
Мальчики, не ссорьтесь!!! Добавлено (23.01.2014, 09:00) ---------------------------------------------
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:16 | Сообщение # 663 |
Генералиссимус
| Обращаюсь к участникам форума! Господа! Убедительная просьба перенести разборки с элементами прямых оскорблений и угроз в личную почту, если не можете обойтись без этого, и не инициировать дальнейших споров в таком тоне. Кроме того, прошу удерживаться от пустых угроз и неприемлемых в нашем общении характеристик. Предупреждаю: все посты, выдержанные в подобном тоне, будут удаляться, а участник наказываться баном. Sosed! Вам, как инициатору дискуссии, напоминаю особо - позволять или нет что-то остальным участникам форума может только действующий модератор. Спасибо за понимание! Модератор.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:30 | Сообщение # 664 |
Генерал-майор
| Цитата Surok ( ) напоминаю особо - позволять или нет что-то остальным участникам форума может только действующий модератор. Давiдково це Европа! Банду геть! Мусоров геть! Тiтушки нелегитимны!!!
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 23.01.2014, 11:06 | Сообщение # 665 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) Sosed! Вам, как инициатору дискуссии, напоминаю особо - позволять или нет что-то остальным участникам форума может только действующий модератор. А что я инициировал? Привел ссылку из интернета, причем без комментариев со своей стороны оставил и последующий пост.
"Настоящий мужчина никогда не обижается на женщину…! Он просто ждёт, когда она успокоится и продолжает любить её дальше ."
Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 23.01.2014, 11:07 |
|
| |
Спортсмен | Дата: Четверг, 23.01.2014, 11:20 | Сообщение # 666 |
Генерал-майор
| Цитата sosed ( ) А что я инициировал? Привел ссылку из интернета, причем без комментариев со своей стороны оставил и последующий пост. "Настоящий мужчина никогда не обижается на женщину…! Он просто ждёт, когда она успокоится и продолжает любить её дальше ." Ганьба подкаблучникам! Добавлено (23.01.2014, 11:20) --------------------------------------------- Усе утекли! Я Д'Артаньян!!!
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 23.01.2014, 11:47 | Сообщение # 667 |
Генералиссимус
| Я, честно говоря, тоже не вижу, что тут такого особого "инициировал" sosed. Началось-то, если вы помните, с того, что sosed заявил, что заходил в метро и ему там "агенство ОБС" сообщило, что стоимость одной поездки не изменилась. Он нам это и доложил, потом покаялся, что "за что купил - за то продал". На него наехали, сначала почти шутя, потом более агрессивно, что, мол, "он всегда пишет абы что, да еще при этом ВСЕГДА намекает на какие-то привилегии, на какие-то особые блага и на какую-то особую информированность. Чего лично я в спиче про метро не углядела. И "дискуссию" раздули на абсолютно ровном месте, перейдя на личности и вспомнив все старые грехи и потаенные от всех остальных участников форума обиды.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Четверг, 23.01.2014, 11:52 | Сообщение # 668 |
Генерал-майор
| Цитата Злюка ( ) На него наехали, сначала почти шутя, потом более агрессивно, что, мол, "он всегда пишет абы что, да еще при этом ВСЕГДА намекает на какие-то привилегии, на какие-то особые блага и на какую-то особую информированность.
Всем давно известно, что у Sosedа особые привилегии, он прилетел с Луны (да, да!!!) и держит нас всех за ДУРАКОВ!!!
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 23.01.2014, 11:54 | Сообщение # 669 |
Генералиссимус
| Про визг и грязь, конечно, тем же sosedом было сказано крайне неосмотрительно и хамовато, но оно же и удалено.
Ну и как-то...Этот форум не профессиональный, не по увлечениям, а чисто по территориальному признаку, что, конечно, привлекает сюда людей с очень и очень разными взглядами на все и с разными привычками. Если у вас нет привычки выступать по каждому поводу, даже если точной информации у вас по этому поводу нет, то это не значит, что другой делает так же. Он, наоборот, говорит все, что знает или думает, главное - поучаствовать в разговоре. Терпимее нужно быть к чужим привычкам, вам непонятным.Добавлено (23.01.2014, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата Спортсмен ( ) и держит нас всех за ДУРАКОВ!!! это не самое страшное в этой жизни....
но хороший повод для провокации, к сожалению, на это ловятся и умные люди...а Вы вот это хорошо знаете
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Четверг, 23.01.2014, 11:54 | Сообщение # 670 |
Генерал-майор
| Цитата Злюка ( ) главное - поучаствовать в разговоре А с Луны, по-вашему, тоже можно прилетать? Ничего не путаете?
|
|
| |
Pref | Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:08 | Сообщение # 671 |
Генералиссимус
| Цитата sosed ( ) разговаривать со мной в таком тоне я Вам не позволю
смешно.
Цитата Злюка ( ) Про визг и грязь, конечно, тем же sosedом было сказано крайне неосмотрительно и хамовато, но оно же и удалено
Ничего не удалено. Более того, особо выделено курсивом. Про хамство очень точно подмечено. Я бы добавил: неоднократное.
Цитата Злюка ( ) Если у вас нет привычки выступать по каждому поводу, даже если точной информации у вас по этому поводу нет, то это не значит, что другой делает так же. Он, наоборот, говорит все, что знает или думает, главное - поучаствовать в разговоре. Терпимее нужно быть к чужим привычкам, вам непонятным.
Оля, это называется флуд и, обычно наказывается баном. Кроме того никто мне может запретить высказываться о том, что наш форум окончательно замусоривается пустыми, бестолковыми сообщениями и слащавыми сюсюканиями персонажа.
Оль, по твоей логике, к людям, которые гадят в подъездах тоже надо быть терпимее?
Поспешай не торопясь.
Сообщение отредактировал Pref - Четверг, 23.01.2014, 13:10 |
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:17 | Сообщение # 672 |
Генералиссимус
| Цитата Pref ( ) наш форум окончательно замусоривается пустыми, бестолковыми сообщениями и слащавыми сюсюканиями персонажа Этот форум. ИМХО, не может работать в режиме "Вопрос-Ответ". Он - не профессиональный. Ко всему прочему, наиболее точную информацию тут давала Лигурия - и где она? Подвергнута остракизму, потому что не видит тараканов
RAE, кстати, тоже давал информацию, и основанную на ЛИЧНОМ опыте, в том числе. И небезынтересную юридическую, какую нигде толком не получишь. Ну и толку?
Мало ли кого что раздражает? Посторонние разговоры, чтобы не замусоривалась тема, вынесли по возможности в другие темы.
Цитата Pref ( ) Ничего не удалено. Более того, особо выделено курсивом. или не нахожу, или было удалено модераторами?
Цитата Pref ( ) к людям, которые гадят в подъездах тоже надо быть терпимее? А Вы предлагаете их убивать на месте?
|
|
| |
Pref | Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:35 | Сообщение # 673 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) или не нахожу, или было удалено модераторами?
Далеко искать не надо. Предыдущая страница, пост № 649
Цитата Злюка ( ) наиболее точную информацию тут давала Лигурия - и где она? Подвергнута остракизму, потому что не видит тараканов
Никакого остракизма из-за тараканов не было. Не думаю, что Юля перестала участвовать именно из-за этого. Впрочем, может быть она сама прояснит.
Цитата Злюка ( ) А Вы предлагаете их убивать на месте?
Предлагаю, как минимум ставить на место негодяев. А не потакать им и быть терпимее к "привычкам нам непонятным".
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:44 | Сообщение # 674 |
Генералиссимус
| Цитата Pref ( ) как минимум ставить на место негодяев Согласна. Только по поводу акта загаживания подъезда, а не постоянно, не пойми из-за чего, "потому что накопилось".
Я понимаю, что прорывает, именно когда накопится.
И, если не хочется слушать про "визг, истерику и грязь", то лучше и самим таких слов не использовать. Ну, как в тои историческом анекдоте "Вася, ты не прав!".
Про "визг, истерику и грязь" - режет слух и взгляд, для soseda нетипично, мне это не нравится, вот сразу об этом и говорю.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:51 | Сообщение # 675 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Про "визг, истерику и грязь" - режет слух и взгляд, для soseda нетипично, Согласен, нетипично, т.к это не мое выражение, я поставил его в кавычки и относилось оно совсем не к Ёлке. Не знаю почему она так решила. Это слова Pref-a. Вот они бумерангом к нему и полетели. Вот и подтверждение - Дата: Среда, 18.12.2013, 11:55 | Сообщение # 469
Я тоже считаю, что его неоднократное хамство надо убирать. Раз ему его слова не нравятся, то надо их убирать. Не зли других и сам не злись.Мы гости в этом бренном мире, А что не так, то ты смирись.Холодной думай головой.Ведь в мире всё закономерно:Зло,излученное тобой,К тебе вернется непременно! "Смешно." - сказал Pref. Ну тогда повеселите остальных. Из архива форума, с удаленной ветки ипредложение остается в силе: "....Мы ведь c Вами оба знаем источник информации. Хотите обсудить, готовы? ------ "И еще. Не стоит отвечать мне. Давайте продолжим наши отношения молчаливого игнорирования. Вы вчера их нарушили и .... получили отпор. Я считаю, что справедливо. За дело!" Кроме того, никто мне может запретить молчать на оскорбления. А вообще-то обращения модератора - Ольги касалось и Pref-а тоже.
|
|
| |
|