Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
| |
Спортсмен | Дата: Четверг, 23.01.2014, 17:54 | Сообщение # 676 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Pref, sosed,
Как ни зайду, всегда эти персонажи свары устраивают
Надо попросить фалса, чтоб забанил их обоих к едрене фене Добавлено (23.01.2014, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата sosed ( ) Муси-муси, пуси-пуси, миленький мой. Я горю, я весь во вкусе рядом с тобой А может они гомики?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:46 | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Этот форум. ИМХО, не может работать в режиме "Вопрос-Ответ". Он - не профессиональный. Ко всему прочему, наиболее точную информацию тут давала Лигурия - и где она? Подвергнута остракизму, потому что не видит тараканов Я? Остракизму? А почему меня не оповестили? Я ничего такого не знаю Добавлено (23.01.2014, 19:46) --------------------------------------------- Вообще, странная аргументация. Разве ты не помнишь, что именно мы с Сашей в самых первых рядах боролись за то, что на нашем форуме общение не ограничивается заявленной темой, "общение не делится на части"? Наверное, дело все-таки скорее не в тематике, а, так сказать, в качестве... ну, чуток...
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:31 | Сообщение # 678 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) боролись за то, что на нашем форуме общение не ограничивается заявленной темой, "общение не делится на части" Я вот не поняла....Я как раз и говорю, что, по возможности, темы разнесли. Но некоторое спутывание тем имеет место быть и никто особенно не был против....Сейчас же внезапно пошла речь о том, что sosed зафлуживает все темы. Причем как-то внезапно все наехали из-за этого дурацкого тарифа метро и припомнили какие-то старые невнятные грехи, кто-то что-то кому-то написал...Пошли обвинения в нечистоплотности, аналогии с загаживанием подъездов и прочие почти прямые оскорбления. И снова поднялся крик "как же раньше хорошо было на форуме, мол, мы никогда не ругались". Вот я и припомнила - ругались, в общем-то, еще и как....В парламентских выражениях.
Цитата Лигурия ( ) Я? Остракизму? А почему меня не оповестили? Шутка. Но ты ж помнишь наезды по поводу тараканов? Мол, если ты не видишь тараканов, это еще не значит, что их нет, А МЫ ИХ ВИДИМ_ВИДИМ_ВИДИМ!!!!!!! И кто не видит - пусть в наш садик не ходит! Вот примерно я о чем, вся эта бодяга именно на эту тему.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:36 | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Я вот не поняла....Я как раз и говорю, что, по возможности, темы разнесли. Но некоторое спутывание тем имеет место быть и никто особенно не был против....Сейчас же внезапно пошла речь о том, что sosed зафлуживает все темы. Причем как-то внезапно все наехали из-за этого дурацкого тарифа метро и припомнили какие-то старые невнятные грехи, кто-то что-то кому-то написал...Пошли обвинения в нечистоплотности, аналогии с загаживанием подъездов и прочие почти прямые оскорбления. И снова поднялся крик "как же раньше хорошо было на форуме, мол, мы никогда не ругались". Вот я и припомнила - ругались, в общем-то, еще и как....В парламентских выражениях. Да, Оль... ну, ты чего-то прям совсем уж не рубишь
Ну, ничего, зато в либертарианстве ты - асс!
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:03 | Сообщение # 680 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Причем как-то внезапно все наехали из-за этого дурацкого тарифа метро и припомнили какие-то старые невнятные грехи, кто-то что-то кому-то написал...Пошли обвинения в нечистоплотности, аналогии с загаживанием подъездов и прочие почти прямые оскорбления. Оль, я всё-таки вмешаюсь в этот разговор... То, что ты называешь наездом, ни что иное, как попытка объяснить человеку, что если "ты не в теме", то лучше вообще ничего не писать, чтобы не выглядеть балаболом. И тариф, вернее его величина, оказался той каплей в переполненном бокале. Грехи не совсем невнятные, а вполне даже ощутимые, выходящие за рамки невинного онлайн общения. В этой ситуации могу лишь порадоваться за твой взгляд на форум через розовые очки. Как хорошо, что ты ничего не знаешь! Ты ведь знаешь Сашу, он тут с первого дня. И нет здесь более лояльного и толерантного человека, чем Саша. И если уж САША так резко высказывается, то уж поверь, тому есть причины!!!
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:36 | Сообщение # 681 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) попытка объяснить человеку, что если "ты не в теме", то лучше вообще ничего не писать, чтобы не выглядеть балаболом Оль, я, видимо, от розовых очков (хотя, неясно. как зрение на мозги влияет), не догоняю вот чего - ЗАЧЕМ?????? тебе объяснить чт-то человеку, зачем тебе, чтобы ОН не выглядел как-то? Из симпатии к нему - вряд ли. Тогда остается одно - Цитата Elka ( ) тариф, вернее его величина, оказался той каплей в переполненном бокале а вот этот бокал - уже ТВОЕ раздражение, твоя отрицательная эмоция. Вот тут ты меня и удивила. Ведь чаще всего ты философски относишься к вещам (на примере того же электричества, нормы на которое стали для кого-то другого последней каплей).
Цитата Elka ( ) Грехи не совсем невнятные, а вполне даже ощутимые, выходящие за рамки невинного онлайн общения. И вот тут я уже абсолютно точно могу сказать - намного порядочнее и проще было бы вот сразу взять и изложить, как только что-то не нравится: "Вы где-то свинья. Вы сделали то-то и то-то. Мне это не нравится". Гласно. Тогда все в состоянии будут оценить твою позицию, согласиться с ней, а не гадать, откуда вдруг через полгода-год пошло столько негатива, уж не критические ли дни? Или магнитные бури?
Цитата Elka ( ) если "ты не в теме" на тот момент, кажется, 99% народу было не в теме, ведь подносилось же увеличение тарифа на разовую поездку как глобальное подорожание метро, хотя это ж не совсем так
И уж напоследок - я всем желаю иметь такие вот розовые очки, как у меня. Мне никто никаких гадостей не говорит. Значит, очки помогают?
Цитата Лигурия ( ) ты чего-то прям совсем уж не рубишь НЕТ, НЕ РУБЛЮ!! Могла бы и объяснить, вместо подколок:) Я, кстати, поглубже разобралась в теме ( я про либертарианство), что было совсем не зря, потому что заполненные пробелы привели как неким далеко идущим выводам:)
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:42 | Сообщение # 682 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) Грехи не совсем невнятные, а вполне даже ощутимые, выходящие за рамки невинного онлайн общения Тут я вспомнил о просьбе модератора-Ольги... Потом вытащил из архива:Жил был царь Соломон.Несмотря на то, что он был очень мудрым, его жизнь была очень беспокойной. Однажды решил он обратиться за советом к придворному мудрецу: "Помоги мне - очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я подвержен страстям, и это сильно осложняет мою жизнь!" На что Мудрец ответил: "Я знаю, как тебе помочь. Надень это кольцо - на нем высечена фраза: "ЭТО ПРОЙДЕТ!" Когда к тебе придет сильный гнев или сильная радость, просто посмотри на эту надпись, и она отрезвит тебя. В этом ты найдешь спасение от страстей!". Соломон последовал советуМудреца и смог обрести спокойствие. Но однажды, во время одного из приступов гнева, он, как обычно, взглянул на кольцо, но это не помогло - наоборот, он еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг увидел, что на внутренней стороне кольца тоже есть какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: "И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ..."
А потом это, но только к Вам, Ёлка, это не относится, сразу предупреждаю: Ты при всех на меня накликаешь позор: я безбожник, я пьяница, чуть ли не вор.Я готов согласиться с твоими словами, но достоин ли ты выносить приговор?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 23.01.2014, 21:44 |
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:44 | Сообщение # 683 |
Генералиссимус
| Цитата sosed ( ) Ну тогда повеселите остальных.
Цитата Спортсмен ( ) Давiдково це Европа!
Ну, хватит! Доигрались. Оба.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:52 | Сообщение # 684 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) а вот этот бокал - уже ТВОЕ раздражение, твоя отрицательная эмоция. Согласна, не сдержалась. Хотя, на первый взгляд, причина пустяшная. Так ведь и дело-то не в тарифе, как таковом. Саша здесь как-то говорил, что есть категория людей, которых, если не придерживать, то их начинает нести. И потом остановить бывает весьма сложно. Но, дело даже не в этом. Лично я считаю, что в общении двух людей главным критерием является умение слушать. А в общении группы людей, главным -умение услышать. Поэтому у меня точка кипения достигает апогея когда меня не хотят услышать.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:08 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) у меня точка кипения достигает апогея когда меня не хотят услышать Да у всех достигает:) Но только вот стоит ли раздражаться, если из десятка реплик только одна созвучна с твоей? Остальных-то куда? Они просто другие. Не понимают, не слышат, или не хотят понять и услышать - какая разница-то? Ну просто не то это место, где однозначно встретишь понимание близких людей. Оно слишком общественное для этого. Это как рассказывать о сокровенном в очереди в магазине и удивляться, что половина ржет:(
Меня тоже раздражает, что любая новость норовит свестись к тому, что кругом - ворье и бездари, что все вокруг катится в пропасть. Я не считаю, что это так. Что-то - плохо, что-то хорошо. Если плохо - я соглашусь, если не так все - возражу. Но я при этом же не обижаюсь, если меня не понимают и кидают страшные обвинения в отрыве от реальности:)
Что касается высказываний soseda, то я на 80% знаю, что он скажет, больше половины из этого мне не подходит и не близко, но крупицы какие-то полезного я извлекаю:)
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:16 | Сообщение # 686 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Что касается высказываний soseda, то я на 80% знаю, что он скажет, больше половины из этого мне не подходит и не близко, но крупицы какие-то полезного я извлекаю:) +1000500
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:03 | Сообщение # 687 |
Генералиссимус
| Однако! Когда сообщения по одному читаешь весь день - успеваешь проникнуться. А когда вечером заходишь и читаешь все скопом - это только тот, кто пережил все катаклизмы на форуме лет за пять, поймет. ОДНАКО! Особенно понравилось про остракизм! Молодцы девушки!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
ВесёлыйДядя | Дата: Пятница, 24.01.2014, 10:29 | Сообщение # 688 |
Рядовой
| Всем привет! Я новенький - Весёлый Дядя! Бум знакомы. Что слышно про переезд?
Всем привет! Я - Весёлый Дядя!
|
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 24.01.2014, 10:49 | Сообщение # 689 |
Генералиссимус
| Цитата ВесёлыйДядя ( ) Что слышно про переезд? Хочу вас огорчить, но НИЧЕГО
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
ВесёлыйДядя | Дата: Пятница, 24.01.2014, 11:12 | Сообщение # 690 |
Рядовой
| Цитата lewdmit ( ) Хочу вас огорчить Хотите меня огорчить? Ха-ха, не получится, ха-ха... ха-ха...ха-ха... ха-ха Я же Весёлый Дядя! Я играю на гармошке у прохожих на виду! Добавлено (24.01.2014, 11:12) --------------------------------------------- lewdmit, Как Вас зовут? Лев Дмитриевич?
Всем привет! Я - Весёлый Дядя!
|
|
| |
|