Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
|
|
eolg | Дата: Пятница, 24.01.2014, 16:03 | Сообщение # 691 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата lewdmit ( ) Хочу вас огорчить На кого ставить будем?- люблюнемогу или любитель мороженки перевоплотиться надумал?
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Дружинник | Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:10 | Сообщение # 692 |
Рядовой
| Опять хулиганят на чате? Распустились совсем.
- Где бабуля? - Я за нее!
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:10 | Сообщение # 693 |
Генералиссимус
| Цитата eolg ( ) На кого ставить будем? мороженка конечно, он всегда так делает .
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Дружинник | Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:26 | Сообщение # 694 |
Рядовой
| Anna73, точно, он это хулюганит. надо его накозать
Добавлено (24.01.2014, 17:14) --------------------------------------------- Anna73, у вас есть свисток?
Добавлено (24.01.2014, 17:26) --------------------------------------------- Anna73, Как же вы живете-то без свистка?
Девочки, у кого со свистком все в порядке? А ну-ка свистните что есть мочи. Чтоб модератор-Ольга немедленно появился тут. Или появилась? Совсем я с вами выбился из сил. Вообщем, чтоб явилось нам без промедления это чудо и приструнило вездессущего Мороженку. Так тому и быть.
- Где бабуля? - Я за нее!
Сообщение отредактировал Дружинник - Пятница, 24.01.2014, 17:50 |
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 24.01.2014, 18:17 | Сообщение # 695 |
Генералиссимус
| Цитата Дружинник А ну-ка свистните что есть мочи
Резвишься? Молодец! Хороший ты мужик, но ... не орел! (с) Нет... Отдохни немного.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:54 | Сообщение # 696 |
Генералиссимус
| С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! 25 Января ...
Сегодня Татьянин день. Всех Тань, Танечек, Танюш.... поздравляю с Днем Ангела! Все мы учились понемногу, были студентами.... поэтому всех остальных поздравляю тоже!
А для нашей Танечки, для Далечки и для других, неведомых мне Татьян нашего форума, маленький подарок - для романтического настроения в этот зимний день, в ваш праздник.
ТАТЬЯНИН ДЕНЬ
Почувствую январь на переломе, услышав робкий перезвон синиц.
Согреюсь после лыж в уютном доме под шелест перевернутых страниц.
Зима бредет в толпе. На перекрестке мелькнет в мехах знакомое лицо,
И обгоняя поздние метели, всё кружится трамвайное кольцо.
Чуть-чуть длиннее день, яснее вечер, и в полдень на снегу короче тень…..
....А утром трону солнце на подушке и улыбнусь тебе: «Татьянин день!»
25 января 2014 г
День сурка...
|
|
| |
Смеюсьнадмудаками | Дата: Суббота, 25.01.2014, 08:47 | Сообщение # 697 |
Рядовой
| Много времени тратить не буду, есть дела поинтереснее, чем торчать на этом тупом форуме.
Мессиджи следующие:
1. Surok и Pref (он же Falc) - два неудачника, скучных и сереньких. Подтверждение - см. примитивные и пошлые стишки сырка в предыдущем посте. Щас набегут подхалимы и будут восхищаться этим убожеством. А сырок будет счастлив.
2. Я буду заходить сюда и говорить то что считаю нужным всегда, когда захочу, поняли (..........) удалено модератором? Самое большое ваше достижение в жизни - кнопочка модератора, с помощью которой вы можете банить неугодных. Я свободен, а вы будете торчать здесь вечно и не сможете уйти отсюда. Это ваше наказание, дурни.
3. Напоследок не могу отказать себе в удовольствии, хотя может этого и не стоит делать, но все же. Я не так прост как вам кажется. У меня здесь есть давно зарегенный ник, с которым вы оба давно и позитивненько общаетесь, даже не подозревая, что это я. А я угораю над вашей глупостью. Так что до встречи с моим альтер-эго, тупенькие мои.
Обнимашечки, Ваш Спортсмен
P.S. Да, кстати, не исходите злобой на нас с Sosedом. Мы, в отличие от вас, кое-чего достигли в жизни. И можем позволить себе машины с персональными водителями хотя бы. Удачи в написании глупых стишков! )))
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 25.01.2014, 10:32 | Сообщение # 698 |
Генералиссимус
| И тебе доброе утро, парень!
Я пока не буду удалять твои откровения. Хочу, что бы как можно больше людей их прочитали. В последний твой "выход в свет" тебя хватило ненадолго, всего на три дня. Неприятно, наверное, когда тебя игнорируют? Ну, сам виноват... У тебя были все шансы скрасить одиночество в приличной компании.
Успокоишься - заходи под нескомпроментированным ником, Зая. Поболтаем!
А пока отдыхай дальше.
День сурка...
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 25.01.2014, 10:55 | Сообщение # 699 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) Хочу, что бы как можно больше людей их прочитали. Вот только хотела написать:) Как раз ведь в тему - "чего-то достигшие в этой жизни не всегда отличаются умом, а только лишь сообразительностью", или как "наличие машины с водителем не говорит о мудрости владельца".
Оль, а чего это он так взбудоражился? Ты его в этот раз с какой-то особой жестокостью и цинизмом стерла?
Мат бы вот только стереть, а то, как говаривал sosed, сюда и Дамы заходят:))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
Сообщение отредактировал Злюка - Суббота, 25.01.2014, 10:57 |
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 25.01.2014, 11:05 | Сообщение # 700 |
Генералиссимус
| ааЦитата Злюка Мат бы вот только стереть, а то, как говаривал sosed, сюда и Дамы заходят:)
Да, сейчас уберу. Ты права.
Ты знаешь, даже после таких детсадовских истерик я без злости отношусь к бывшему Спортсмену. Ну, сдали у человека нервы..... Может,персональный водитель напился и на работу не вышел. И это пройдет!
День сурка...
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 25.01.2014, 11:06 | Сообщение # 701 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) чего это он так взбудоражился? Ты его в этот раз с какой-то особой жестокостью и цинизмом стерла? Ржунемогу ... весело у нас тут стало... у Заи весеннее обострение? Цитата Surok ( ) ....А утром трону солнце на подушке и улыбнусь тебе: «Татьянин день!» С праздником, Танюши, Татьяны и Танечки!
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 25.01.2014, 11:42 | Сообщение # 702 |
Генералиссимус
| Цитата eolg ( ) С праздником, Танюши, Татьяны и Танечки!
Присоединяюсь!!!!!! Хоть и маловато их тут стало
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
lewdmit | Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:54 | Сообщение # 703 |
Генералиссимус
| Коллеги, не обращайте внимание на этих идиотов. Игнор - самое сильное оружие против фриков. Интересно, сисадмины могут вычислить его IP-адрес и заодно посмотреть как он врет в отношении того, что он на форуме под другим ником уважаемый человек. А вообще игнор и больше ничего Добавлено (25.01.2014, 14:47) --------------------------------------------- Ессно поздравляю всех Татьян. Но в самом деле, на нашем форуме стало много неприятных высказываний между нашими уважаемыми коллегами. Предлагаю в качестве шутки (и не только) основать ветку "Ругань". И там упражняться кто как хочет Добавлено (25.01.2014, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата Смеюсьнадмудаками ( ) Мессиджи следующие
Если бы этот "уважаемый на форуме" недочеловек, который "многого достиг" в этой жизни был бы еще поболе грамотным, он бы знал, что слово месседж пишется через Е. Шантропа!
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
НННН | Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:59 | Сообщение # 704 |
Генералиссимус
| День-то сегодня какой чудесный! С праздником, Татьяны и студенты!!!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
НННН | Дата: Суббота, 25.01.2014, 15:07 | Сообщение # 705 |
Генералиссимус
| Surok,
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |