[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
qwertyyДата: Воскресенье, 26.01.2014, 01:08 | Сообщение # 721
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Смеюсьнадмудаками
позволить себе машины с персональными водителями хотя бы

Эка радость. Что с ними ( с водителями) делать то?

Добавлено (26.01.2014, 01:00)
---------------------------------------------

Цитата Surok
Ну, сдали у человека нервы.....

А вот казалось бы с чего...его периодически разносит? Наверное он в психо-эмоциональном резонансе с мировыми событиями.....

Добавлено (26.01.2014, 01:08)

Цитата Dalya
Неожиданно дошла до поздравлений

Да уж, слава богу, есть на что переключиться. Поздравляю Татьян!(студенты есть у нас?)

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

ulaДата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:17 | Сообщение # 722
Полковник
Добрый день.
Решила написать сообществу форума в этой теме так как она "... И НЕ ТОЛЬКО". Может кого то заинтересует.
На сезон 2014 года сдаю свою квартиру в Испании ( Коста-Браво; 100 км от Барселоны). Дом на берегу- 20 метров от пляжа. Пляж - крупный песок.  фото пришлю заинтересованным. Однозначно дешевле чем в отеле.
Прикрепления: 1645134.jpg (247.6 Kb) · 0955019.jpg (59.3 Kb)

Юля
Давыдковская 12
Все будет хорошо! готовьтесь!

ElkaДата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:53 | Сообщение # 723
Генералиссимус
В понедельник изменятся телефоные номера экстренных служб
С 27 января меняются телефонные номера российских экстренных служб. Теперь для вызова пожарных, полиции скорой или газовой службы к привычным цифрам надо будет добавить единицу. То есть, будет — 101, 102, 103 и 104
Также вводится короткий номер 115, по которому можно получить консультацию по электронным гос.услугам. А чтобы позвонить на линию «Ребенок в опасности», нужно будет набрать либо 121, либо 122, либо 123.

При этом привычные телефоны 01, 02, 03, 04 — останутся и будут действовать еще какое-то время, сообщает телеканал «Москва 24».

Новые номера можно будет набирать как со стационарных, так и с мобильных телефонов. Эти номера будут действовать по всей стране, в сетях всех операторов телефонной связи.

Напомним, с 12 августа 2013 года вступил в силу федеральный закон о едином номере «112» для вызова экстренных служб. По этому номеру можно будет позвонить в «скорую», полицию, аварийную, службу газа, «Антитеррор» и аварийно-восстановительные службы ЖКХ.

ВитДата: Понедельник, 27.01.2014, 01:49 | Сообщение # 724
Рядовой
Доброго времени суток! У меня возник вопрос. Прочитав форум нашел мало инфы по поводу сноса четверок ( кооп) сам не владею информацией на разных гос сайтах и Иже с ними указано что 4/1 до 2015 года пойдет под снос ... Не могли бы ввести меня в курс дела по этому дому . Заранее спасибо !

DAVIDKOVECHДата: Понедельник, 27.01.2014, 10:19 | Сообщение # 725
Генерал-майор
Цитата Смеюсьнадмудаками
Много времени тратить не буду, есть дела поинтереснее, чем торчать на этом тупом форуме. Мессиджи следующие: 1. Surok и Pref (он же Falc) - два неудачника, скучных и сереньких. Подтверждение - см. примитивные и пошлые стишки сырка в предыдущем посте. Щас набегут подхалимы и будут восхищаться этим убожеством. А сырок будет счастлив.

Эй Не Уважаемый! Полегче! Я хоть и редко на этом форуме пишу что либо, но читаю его регулярно! Не стоит обижать людей, которые тебе ничего плохого не сделали. Здесь обсуждаются дела нашего района, и я не позволю тебе обижать моих соседей (Давыдчан). Если не можешь нормально общаться иди на другой форум и высказывай там свои уродские мысли.

irina1709Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:34 | Сообщение # 726
Генералиссимус
А меж тем, сваи под будущий корпус 50а по Кастанаевке, продолжают усиленно забивать!
Периодически гуляю в тех краях со своим Джимом - держу руку на пульсе))

eolgДата: Понедельник, 27.01.2014, 18:01 | Сообщение # 727
Генералиссимус
Цитата irina1709 ()
сваи под будущий корпус 50а по Кастанаевке, продолжают усиленно забивать!
Слышу...слышу... с МФилевской... трудятся      happy

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

Kirill_LДата: Понедельник, 27.01.2014, 18:28 | Сообщение # 728
Генерал-полковник
Цитата qwertyy ()
машины с персональными водителями
Такой добрый, тёплый термин ещё из дозастойных времён. Вспоминаются стихи Агнии Барто, 1938 год:
А Клава-ученица
С утра в машине мчится
По Садовому кольцу
Прямо к школьному крыльцу.

Или "Москва слезам не верит", Басов: "...Разрешите представиться, замначальника главка"...

Добавлено (27.01.2014, 18:28)
Цитата Вит ()
на разных гос сайтах и Иже с ними указано что 4/1 до 2015 года пойдет под снос
Последняя информация - по М.Филевской снесут по-моему 3 дома.
Отселение пока не началось.

А "четверка - кооп" - это что за серия? Я пошукал перечень серий домов, не могу сообразить - о чём речь: http://mgsupgs.livejournal.com/196598.html

Сообщение отредактировал Kirill_L - Понедельник, 27.01.2014, 18:28

ЛигурияДата: Понедельник, 27.01.2014, 18:56 | Сообщение # 729
Генералиссимус
Цитата Kirill_L ()
А "четверка - кооп" - это что за серия?

Это серия 1605-АМ в Давыдково, дома 4-1, 4-2, 4-3 по Давыдковской улице.
К М.Филевской отношения не имеют.

Добавлено (27.01.2014, 18:56)
Вит, однозначно ответить пока невозможно. Нет информации.

artamonДата: Среда, 29.01.2014, 08:05 | Сообщение # 730
Генерал-майор
Цитата lewdmit ()
Игнор - самое сильное оружие против фриков
Прикольно слышать такое от Профессора. Это на каком языке, уважаемый lewdmit? 

Я тут в очередной раз хотел вопрос о сносе задать, типа, что слышно, а у вас, оказывается, внутренние противоречия в полный рост... опять. В тот раз RAE был, теперь - кто бы мог подумать? - sosed. Такой обходительный мужчина, спасу нет, а его злобно травят. Хочется крикнуть, как тот болельщик на игре Спартака: "Свободу Юрию Ляпкину!"

lewdmitДата: Среда, 29.01.2014, 20:47 | Сообщение # 731
Генералиссимус
Цитата artamon ()
Это на каком языке, уважаемый lewdmit?

На интернетском. Читайте, милый друг, литературу

Начинаются практические вопросы

artamonДата: Четверг, 30.01.2014, 08:41 | Сообщение # 732
Генерал-майор
На интернетской фене, значит... Вспоминается рассказик "Шузы из комиса" с последней страницы Литературной Газеты.

А вот кусочек доклада из современного совещания (http://chemistry-chemists.com/forum/viewtopic.php?f=43&t=771&start=60)

"...Эйчары обязаны мотивировать сейлзов на приобретение коммуникейшн скиллз. В частности, презентейшн скиллз. Именно скиллз, а не нолледж, как считают некоторые, вообще часто определяют саксесс в бизнесе. И дело не только в профите. Своеобразным бенефитом от работы может быть и обычный сатисфекшн, которого нам всем так не хватает. Поэтому грамотный эйчар, проведя ассесмент и определив ниддингс будущих партисипантов, заказывает трейнинг. И не простой. Одно из главных условий трейнинга для сейлзов - экшн. Только тогда мы можем рассчитывать на драйв, с которым пипл вернется на уокинг плейс. Этот драйв для них - настоящий пойнт оф энтер, если говорить языком мистификейшн. Если драйв накачан, топик трейнинга не импотант. Вобщем, и разбираемые кейсы не импотант. Совершенно отдельная тема - экспаты. Для них топики и кейсы - хедлайн. На трейнинги с трудом ведутся, им подавай тьютора или на худой конец коуча. А какой с коучем драйв?! Тем более с тьютором. Ведут себя, как стюпид, как ни бейся. Особенно это касается топов. А с випами вообще говорить не о чем. Так и хочется развести руками и воскликнуть: Мазефака!!!"

Сообщение отредактировал artamon - Четверг, 30.01.2014, 08:42

ЗлюкаДата: Четверг, 30.01.2014, 12:35 | Сообщение # 733
Генералиссимус
Вернемся к градостроительству?

Вот серия фото из лондонского метро 70-х годов...

это "к слову" о "нашем скотопрогоннике"

и на закуску:

Конечно, сейчас там явно не курят, разве что отмороженные граждане...А вот народу наверняка стало побольше (взято с ljfun, там есть комментарий, что снималось машинистом, обычно в позднее время суток), а интерьеры не обновлялись....
Прикрепления: 6922710.jpg (447.1 Kb) · 3363243.jpg (379.3 Kb) · 2081331.jpg (97.7 Kb) · 6197056.jpg (81.3 Kb)

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

Kirill_LДата: Четверг, 30.01.2014, 13:25 | Сообщение # 734
Генерал-полковник
В Лондонском метро мне довелось поездить в лихие 90-е. Запомнились велюровые сиденья, большинство из которых расположено по ходу движения (а не по бокам). При поездке из спального района большинство пассажиров сидят. В центре приходится поездить и стоя. В вагонах - микроклимат. Двери открываются по нажатию кнопки.
Таких толп, как у нас - не видел. Толпы пассажиров, которых проталкивают внутрь вагона специальные люди в белых перчатках - это в центре Токио :-)

Запомнилось убогая архитектура и оформление станций. Хуже - только в Нью-Йорке, а в Лондоне хотя бы по стенам не течёт. Но в остальном станции - тесные.

Станций метро очень много. Даже в спальном районе пройдёшь пешком по 2-х этажной застройке, минут 15 - бац, снова станция, уже другой линии. В центре так вообще станций столько, сколько у нас остановок общественного транспорта.

В аэропорт приходит отдельная ветка метро, по несколько станций на разные терминалы.

Зонная оплата, естественно довольно дорогая, если не покупать длинный билет. Причём на периферийных станциях вообще нет турникетов - билетом нужно махнуть, проходя мимо контролёра (ну, с тех пор многое могло измениться, хотя в Берлине турникетов так и нет. Ваапще.)

P.S. Лондон - столица панков.
Курить тогда можно было свободно на открытых станциях (попробуй, покури на станции Филевский парк).
А в вагонах мы обычно никогда не курили. Только распивали спиртное.

Telegram: ttttt.me/fili_k

Сообщение отредактировал Kirill_L - Четверг, 30.01.2014, 13:36

ЗлюкаДата: Четверг, 30.01.2014, 13:41 | Сообщение # 735
Генералиссимус
Kirill_L, ну вот, и я к тому, что где-то лучше, где-то хуже.

Мне сложно судить, как лучше - сделать больше сидячих мест или как у нас - зато маневра больше.

У меня пока сложилось впечатление (возможно, ошибочное), что таких давок, как во времена моей юности, в метро больше нет. Кто говорит, что ему плохо, когда стоят плечом к плечу - тот никогда не видел истинной давки.

Но потолков, как во Дворце съездов, никто в общественном транспорте никогда не делал и тут явно приходится искать разумное соотношение.

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

Поиск: