Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
| |
медик | Дата: Вторник, 01.11.2016, 16:17 | Сообщение # 9031 |
Рядовой
Статус: Offline
| Давыдковская д 4 к 3 на подъездах приклеили объявления - дают смотровые
Сообщение отредактировал медик - Вторник, 01.11.2016, 16:18 |
|
| |
chchchch | Дата: Вторник, 01.11.2016, 16:20 | Сообщение # 9032 |
Сержант
| Спасибо. У меня не получилось прикрепить.
|
|
| |
медик | Дата: Вторник, 01.11.2016, 16:25 | Сообщение # 9033 |
Рядовой
| интересно ,а где квартиры дают?
Сообщение отредактировал медик - Вторник, 01.11.2016, 16:38 |
|
| |
Кунцевская | Дата: Вторник, 01.11.2016, 19:31 | Сообщение # 9034 |
Генерал-полковник
| Цитата lewdmit ( ) Обязательно посмотрите, как сливается вода в ванной. Мы накололись. Ванну поставили слишком горизонтально, без наклона. Вода не полностью сливается. Обратите на это внимание После потопа, вызвала Максима заменить все что может вызвать аварию, снимал всю сантехнику и ванну, попросила установить ее под наклоном и переделать слив, ванну наклонил, а слив так и не переделал,деньги за работу взял, вода сейчас набирается по щиколотку. Обнаружила, когда уже заделала ванну плиткой.
Цитата kvp ( ) lewdmit, возможно у вас слишком высоко задран слив. Мы устанавливали душевую кабину. Пришлось под нее делать еще подиум. Центр сливной трубы был около 10 см от пола. да, проблема именно в этом.
Цитата kvp ( ) Если квартира устраивает, в ДГИ подписываете согласие. Не факт, что вам сразу выдадут ключи. Мы ждали договора мены Без договора мены вряд ли могут дать ключи..., я спрашивала и объясняла ситуацию, навстречу не пошли, мы два месяца ждали договор мены, ключи не давали и не разрешали заходить в квартиру, чтобы заранее договориться об устранении недоделок, в итоге ещё и на этом неделю потеряли.
Цитата Riper32 ( ) Что еще можете посоветовать? не знаю какие у вас будут сантехнические коммуникации, может будет смысл заменить всё. В нашем доме было много аварий, полотенцесушители и вентили-краны срывало.
Давно уже не Кунцевская...
Сообщение отредактировал Кунцевская - Вторник, 01.11.2016, 19:32 |
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 01.11.2016, 21:21 | Сообщение # 9035 |
Генералиссимус
| Цитата chchchch ( ) Сегодня повесили на наш дом улица Давыдковская, дом 4, корпус 3. Моей квартиры в списке нет. Интересная бумажка. Ни телефона, ни подписи. Некоторые уже сочли это объявление глупой шуткой и сорвали его) На подъездах домов 4-1 и 4-2 вроде такие объявления не появились. Судя по номерам квартир, в основном - трешки. Про некоторые попавшие в список двушки знаю, что там , типа, "очередники на улучшение".
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 01.11.2016, 21:31 | Сообщение # 9036 |
Генералиссимус
| Цитата медик ( ) на подъездах приклеили объявления А что такое единый жилищный документ?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 01.11.2016, 22:37 | Сообщение # 9037 |
Генералиссимус
| Цитата НННН ( ) А что такое единый жилищный документ? Единый жилищный документ (ЕЖД) – это универсальный документ, который содержит в себе сведения, ранее представлявшиеся в нескольких отдельных документах. По сути, ЕЖД заменяет целый ворох справок о жилом помещении и о его владельце (или нанимателе). Какие справки заменяет Единый жилищный документ? Сегодня ЕЖД заменяет собой более десятка различных справок, в частности: - Копию финансово-лицевого счета;
- Справку об отсутствии задолженности по оплате ЖКУ;
- Выписку из Домовой книги;
- Копию карточки учета для собственника квартиры;
- Справку о регистрации по адресу;
- Справку о составе семьи;
- Справку об изменении адреса;
- и ряд других справок, не имеющих отношения к купле-продаже недвижимости.
- http://kvartira-bez-agenta.ru/glossarij-rieltora/edinyj-zhilishhnyj-dokument/
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 01.11.2016, 22:38 |
|
| |
dmitrus1981 | Дата: Среда, 02.11.2016, 08:00 | Сообщение # 9038 |
Полковник
| Моя попала в списки под расселение. У меня однушка на давыдковской д 4 к 3. Кв 155. Пойду завтра в ДЖП. Однозначно буду просить Герасима Курина или в Кунцево на Ельнинской или Молодгвардейской. Расскажу об итогах похода. Какие документы с собой надо иметь? Паспорт, договор купли продажи и право собственности?Добавлено (02.11.2016, 08:00) --------------------------------------------- Про документы увидел в приложении.
давыдковская 4 к3
|
|
| |
Geol | Дата: Среда, 02.11.2016, 13:11 | Сообщение # 9039 |
Полковник
| student, Значит, дома были включены в программу сноса сносимых серий (кто-то добился) Да, они включены в программу. Можно посмотреть, когда они появились, но, думаю, не имеет смысла.
Если можно ссылочку на документ о включении в программу Кастанаеская 44-48. Уж очень актуально! Спасибо!Добавлено (02.11.2016, 13:11) --------------------------------------------- или у кого есть такая информация, а то поисковик выдает только тендер и отказ в постановку в программу от февраля 2016
Кастанаевская ул.
|
|
| |
kvp | Дата: Среда, 02.11.2016, 13:56 | Сообщение # 9040 |
Лейтенант
| Цитата Riper32 ( ) Что еще можете посоветовать? Вообщем, постарайтесь обстоятельно и внимательно отнестись к осмотру предложенной площади. Как уже говорилось проверьте воду,сантехнику. По возможности электрику (лампочки могут быть не во всех комнатах или просто свисают провода даже без патронов). Сейчас холодно, проверьте работу батарей. У нас они еле теплые. Один раз уже спускали из них воздух, но похоже недостаточно. Обещали еще раз зайти. У нас стоят ижевские радиаторы с красивым названием "Prado". В интернете их в большинстве случаев ругают... Поскольку мы переезжали в конце лета - начале осени, то как-то не обратили внимания. Ну и внутренний вид квартиры. На Курина, например, на одной коробке межкомнатных дверей отвалились накладки на косяке. Я брал с собой на просмотр лазерную рулетку. Очень удобно мерить высоту потолков, площади и т.п. С обычной рулеткой умаешься. Т.е сразу прикидывали, что и как можно пристроить.
Договор мены нам обещали в течение месяца, но выдали уже через 2 недели. Такая оперативность объясняется тем, что всех старались выпихнуть из старого дома как можно быстрее. Кстати, площадь, указанная в ордере, может оказаться слегка завышенной. Это объясняется тем, что при подсчете цифры округляют в большую сторону. Т.е если, например, площадь кухни 9.3 кв.м. округляют до 10. Так и набегает. Ну, а потом налог рассчитывают из этих данных.
|
|
| |
ddd55510 | Дата: Среда, 02.11.2016, 14:08 | Сообщение # 9041 |
Полковник
| Информация для переселенцев с М.Ф 22,24(1,2,3). Началось распределение смотровых. Ждите приглашение в ДЖП. Удачи.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 02.11.2016, 14:17 | Сообщение # 9042 |
Генералиссимус
| Geol, у меня такой информации нет, но в АИП выделены средства на строительство корпуса 44-48 со сносом 44, 46, 48. За номером 2341, реализация - 16-18 годы. https://stroi.mos.ru/uploads/media/main_image/0001/51/ab38c0fd25069d7d292246ac9521c33efa53b6f6.pdf
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 02.11.2016, 14:17 |
|
| |
student | Дата: Среда, 02.11.2016, 14:20 | Сообщение # 9043 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Geol ( ) Если можно ссылочку на документ о включении в программу Кастанаеская 44-48 Смотреть АИП, пункт 2341
https://stroi.mos.ru/adresnaya-investicionnaya-programma
Кастанаевская 61-2
Сообщение отредактировал student - Среда, 02.11.2016, 14:20 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 02.11.2016, 14:27 | Сообщение # 9044 |
Генералиссимус
| Сейчас, перед Нвым годом, еще и количество сносов по Москве увеличится... Отчитываться-то надо... В частности, думаю, что 10-2 и 10-3 по Давыдковской могут снести до Нового года или в каникулы. Они полностью выселены.
|
|
| |
Riper32 | Дата: Среда, 02.11.2016, 14:40 | Сообщение # 9045 |
Генерал-лейтенант
| Цитата ddd55510 ( ) Информация для переселенцев с М.Ф 22,24(1,2,3). Началось распределение смотровых. Ждите приглашение в ДЖП. Удачи. Инсайд?
|
|
| |
|