ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ
|
|
Surok | Дата: Среда, 12.02.2014, 19:50 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Злюка что там со столиком-то? Оль?
А ничего... Уксусом протерла - и практически все. Стоит, ждет в гости "ночную принцессу".
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 13.02.2014, 00:28 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) Стоит, ждет в гости "ночную принцессу" ну, знаете ли....за нами не заржавеет, я лак-то уж давно купила
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 14.02.2014, 01:31 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) Стол-скамья Хочу! Хочу! Хочу!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:02 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ... уж давно купила
Так в чем дело? У меня тоже есть бутылочка.....BORDEAUX.
И хрен с ним, со столиком! Короче, жду звонка.... Я не шучу.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:21 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Как оригинально оформить угол
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:26 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Решение для дачи.
Сообщение отредактировал Elka - Пятница, 14.02.2014, 23:27 |
|
| |
НННН | Дата: Суббота, 15.02.2014, 03:32 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) Как оригинально оформить угол Цитата Elka ( ) Решение для дачи.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 15.02.2014, 23:19 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Выращиваем лук на подоконнике
|
|
| |
NATALIA1037 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 11:58 | Сообщение # 99 |
Полковник
| Elka, ваша коллекция недосягаема! Или видение. Спасибо!Хочется попробовать последнее предложение!
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 20:54 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| У кого выпадают волосы! Вот рецепт, проверенный временем! - ложка меда - ложка касторового масла - ложка коньяка - яичный желток 1. Втереть в корни волос минут пять. 2. Завязать пленкой и под шапочку. 3. Держать часа 2-3. После смыть шампунем. 4. В неделю делать два раза. 5. Уже после 3-4 процедуры увидите результат.
Здоровья вашим волосам!
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 28.02.2014, 22:38 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Вода - это жизнь!
|
|
| |
НННН | Дата: Суббота, 01.03.2014, 17:39 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Вот там сноска - без учета... Это что же, столько еще воды надо выпить?! Я не буду, мне не осилить.
Оленька, спасибо, продолжай, пожалуйста!
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:41 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Ученые доказали правило пяти секунд
Многие наверняка смеялись, впервые услышав о так называемом «правиле пяти секунд» − быстро поднятое не считается упавшим. А зря! В англоязычных странах широко распространено так называемое «правило пяти секунд» (иначе, правило трех секунд): можно без опаски есть упавшую пищу, если быстро поднять ее с пола. Теперь же городская легенда получила и научное обоснование. Исследования, проведенные экспертами из Астонского университета в Бирмингеме, показали, что чем быстрее поднять продукт, который уронили на пол, тем меньше бактерий останется на нем. Употребление пищи, побывавшей на полу, тем не менее, представляет некоторый риск − в зависимости от типов бактерий, содержащихся на ней. Однако, вероятно, для людей, использующих правило пяти секунд, наши исследования послужат своего рода оправданием. Энтони Хилтон, профессор микробиологии в Астонском университете: Специалисты обнаружили, что переход бактерий с пола на продукты питания незначителен, в особенности с ковровых покрытий. Эксперименты проходили с использованием самых разных поверхностей: ковровых покрытий, ламината и паркета. Ученые проверяли, за какое время бактерии стафилококка и кишечной палочки могут перейти на бутерброды, печенье, макароны и кусочки торта. Время пребывания пищи на полу засекалось от трех до тридцати секунд. И, как оказалось, именно время является самым существенным фактором при заражении продуктов микробами. Согласно результатам экспериментов, даже липкую еду, например, макароны или куски торта, побывавшие на полу менее пяти секунд, можно спокойно употреблять в пищу. Однако чем дольше продукты остаются лежать, тем больше риск перехода на них микробов. Особенно опасно употреблять липкую пищу, упавшую на паркет или ламинат.
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:28 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Если Вас грабят у банкомата .. Если Вас пытаются ограбить при получении денег в банкомате, не сопротивляйтесь. Просто наберите свой PIN наоборот. Например, вместо 1234 наберите 4321. В результате автомат тайно оповестит полицию и высунет деньги, но они будут крепко зажаты устройством выдачи, как будто "застряли". Эта функция есть во всех банкоматах, но не все о ней знают. Расскажите друзьям, кому-то это может оказаться полезным.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:59 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) Эта функция есть во всех банкоматах, но не все о ней знают.
!!!!!!!!!!!!! не верю!
самое обидное, что до жути хочется проверить, но как-то....не хочется выглядеть полным идиотом перед нарядом, ежели что, и платить за вызов:)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
Сообщение отредактировал Злюка - Вторник, 18.03.2014, 14:59 |
|
| |