УКРАИНА
| |
Злюка | Дата: Среда, 27.08.2014, 11:44 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Лигурия, этой истории с закрытием Граней уже тысяча лет - раз. Во-вторых, как-то слабо закрыли. Например, дома я прекрасно на них захожу прямо. На даче, с мобильным модемом - нет.
Но попробуй через http://www.proxyweb.net (забиваешь адрес в строку и сохраняешь в Избранное потом, чтобы не мучиться дальше) или http://mirror30.graniru.info/
и будет тебе счастье! на Грани истерят почище Эха - комменты лучше вообще не читать
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
Сообщение отредактировал Злюка - Среда, 27.08.2014, 11:46 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 27.08.2014, 11:52 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
| А, ясно. Да я не фанат, просто зашла и удивилась.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 27.08.2014, 11:58 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| Лигурия, у нас теперь страна не Кривых зеркал, а Интернет-зеркал
Вот поэтому-то мне вся эта ситуация и не нравится....Хотя, видит Бог, я все перемены воспринимала большей частью с энтузиазмом и с надеждой на исправление косяков...Добавлено (27.08.2014, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата Лигурия ( ) Да я не фанат не читай тогда....иногда подташнивает даже привычных
|
|
| |
NATALIA1037 | Дата: Среда, 27.08.2014, 12:01 | Сообщение # 199 |
Полковник
| Цитата sosed ( ) человек может быть просто очень занят. Что-то я на своей памяти не припомню такого, чтобы он не отвечал на прямое обращение к нему. А отвечать каждый может так, как считает нужным или... не отвечать. Настолько занят , что успел написать НЕ короткий комент . А к нему и не обращались, просто та версия выпадала из общего ряда , хотелось прочитать оппонентов. Тому уже больше месяца.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 27.08.2014, 12:04 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| Вот тяжелая артиллерия украинских СМИ, Роман Бочкала, сообщает в Фейсбуке (по информации Граней), о том, что из России в районе Таганрога вошло 30 танков и войска на 8км вглубь территории Украины и занимают села, не скрываясь... Армия Украины отступает.
Или снова заблудились, или Бочкалу воодушевило то, что его фейк (под вопросом) с псковскими десантниками взорвал Рунет и он закрепляет успех...
|
|
| |
NATALIA1037 | Дата: Среда, 27.08.2014, 12:29 | Сообщение # 201 |
Полковник
| Цитата Лигурия ( ) Наталья, не надо, не разрушайте мои последние иллюзии... А мне жаль, что долго позволяла себе иллюзии. Предпоследняя была "посоветуйтесь с врачом", а последняя, что таксист, который тебя везет, все делает на дороге как надо. А когда села сама за руль(14 лет тому назад), до сих пор удивляюсь своим оценкам.Арабы правы , когда много чего запрещают женщинам. Только для недосягаемых!!!
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 27.08.2014, 12:43 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| Цитата NATALIA1037 ( ) Только для недосягаемых!!! У Вас какой-то феминистический взрыв
|
|
| |
Pref | Дата: Среда, 27.08.2014, 13:37 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) Неужели это правда?
Саш, как ты думаешь?
Правда что? Что наши там есть? Конечно есть! И, как другие, они погибают. Но, заметь, я говорю наши, но не говорю солдаты. Там есть добровольцы из многих стран мира и на той, и на другой стороне. Есть и из Хорватии, из Сербии, Белоруссии, Германии, Франции... Почему же их не может быть из России? Конечно есть. Много. И за тех, и за этих.Больше чем других добровольцев. Прежде всего, потому, что Франция и Сербия далеко, а мы вот, рядом. И судьба Украины нам небезразлична.
А регулярных частей, думаю, там нет. Таких, что вошли на территорию Украины на основании Приказа. Есть множество подразделений возле границы. И было бы странно, если бы их там не было в условиях, когда там идут боевые действия с участием тяжелого вооружения. Поэтому наши там рядом проводят постоянные учения. Мало ли что...
К сожалению, это борьба. И сама Украина здесь не играет ключевой роли. Играют другие. А Украиной просто пожертвовали, как в шахматах, ради позиционного перевеса. Кому-то надо было чтобы Украина прошла через ужасную кровавую гражданскую войну. Через полный развал экономики. Через жертвы мирного населения.
Черный дым майдановских покрышек не стал очищающим огнем от коррупции во власти, о чем мечталось пацанам. На смену одной вороватой банде пришли несколько. Вооружились и стали наводить каждый свои порядки. И, если три-четыре месяца назад все знали, что новые власти будут все делать так, как им скажет США (не Европа!!!), то сейчас это совсем не факт. Идет большой ХАОС гражданской войны. И дай Бог, чтобы у сторон хватило ума остановить его.
Как ни странно это покажется, мне с самого начала было очень жаль этих "молодчиков с Майдана". Для меня ясно, что это просто пацаны, которым задурили головы. Для них поначалу это была некая игра в насильственное построение некоего порядка. Они искренне считали (и многие и сейчас так думают), что нужно просто как-то избавиться от думающих иначе и наступит счастье. Как в компьютерной игре. Многие из них озверели потом, когда замазались кровью.
И многое еще ждет этих ребят. В том числе и "синдром Майдана"... Все через это проходили. В Америке был "вьетнамский синдром", у нас "афганский"... Жалко ребят. И с той, и с другой стороны.
Юль, понимаю, что не совсем ответил на твой вопрос. Но вот как-то так...
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
NATALIA1037 | Дата: Среда, 27.08.2014, 13:37 | Сообщение # 204 |
Полковник
| Злюка, погода плохая, дача кончилась, подвожу итоги . В том феминистическом(?) списке еще юристы, блюстители и гаранты законов .
|
|
| |
Pref | Дата: Среда, 27.08.2014, 13:42 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) Жаль, что Саша (Pref) мне не ответил
Юль, извини, написал еще рано утром. Нажал кнопочку "отправить" и занялся работой. Только, что высвободился и решил зайти на форум. И вижу, что мое сообщение не отправилось поскольку в цитате <<запрещенный URL>>
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 27.08.2014, 13:44 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| Цитата NATALIA1037 ( ) В том феминистическом(?) списке еще юристы, блюстители и гаранты законов Я чувствую, Вы составляете списки по серьезному Настоящий, вдумчивый мститель
Может, в четверг задвинем квартиру смотреть?
Ну их нафиг всех...Все служит своим целям - альтруисты двигают этнос вперед и жертвуют жизнями, за что им не всегда и благодарны, эгоисты служат воспроизведению. То-есть, те, которым война "ужас-ужас-ужас", но особого душевного порыва не вызывает, особенно пока далеко, тоже нужны и без них никак. Вот это мы и есть.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 27.08.2014, 15:43 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| Цитата Pref ( ) Правда что? Что наши там есть? Конечно есть! И, как другие, они погибают. Но, заметь, я говорю наши, но не говорю солдаты. Там есть добровольцы из многих стран мира и на той, и на другой стороне. Есть и из Хорватии, из Сербии, Белоруссии, Германии, Франции... Почему же их не может быть из России? Конечно есть. Много. И за тех, и за этих.Больше чем других добровольцев. Прежде всего, потому, что Франция и Сербия далеко, а мы вот, рядом. И судьба Украины нам небезразлична. Саш, я, конечно, не об этом. Меня в первую очередь интересует, есть ли там срочники, то есть те, кого насильно заставляют убивать и умирать. Потому что тогда это уже второй Афган.
Добавлено (27.08.2014, 15:40) --------------------------------------------- понимаю, что не совсем ответил на твой вопрос
Почему не ответил? Ответил: А регулярных частей, думаю, там нет.Добавлено (27.08.2014, 15:43) --------------------------------------------- Сорри за такое форматирование, у меня жутко глючит форум.
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 27.08.2014, 15:41 |
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 27.08.2014, 16:06 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| Я тоже думаю, что верна версия про то, что на Украине - контрактники. Причем, вероятнее всего, контракты на настоящий момент разорваны.
А найденные документы - старые, скорее всего. Украинская сторона таким образом пытается доказать причастие российских военных именно официально.
Дело чисто в противоречии Буквы и Духа. Российские власти добровольцев поддерживают явно и создают все условия. Но и - всегда есть часть военных, которых особо и поддерживать не нужно - они хотят воевать. И с той и с другой стороны. Взять хотя бы Савченко. Где она до этого-то воевала? В Сирии?
Сообщение отредактировал Злюка - Среда, 27.08.2014, 16:09 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 27.08.2014, 16:25 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
| Добровольцы и контрактники разве одно и то же? Я думала, что регулярная армия стоит из срочников и контрактников. Если там есть регулярные подразделения, то значит власти нам лгут.Добавлено (27.08.2014, 16:25) --------------------------------------------- Я думала, что добровольцы служат в армии ДНР, а контрактники - в российской армии по контракту.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 27.08.2014, 16:52 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) Добровольцы и контрактники разве одно и то же? Конечно, нет. Все ты правильно думала.
Но контракт в любой момент можно разорвать по соглашению сторон и "бывший" контрактник сразу становится добровольцем. Уже подготовленный, обученный и привыкший к конкретному вооружению. К тому же где удобнее всего искать добровольцев, как не в среде тех, кто добровольно идет служить в армию? И искать особо не нужно. Это и имеется в виду. Регулярная армия не участвует, не-е-т, что вы...В любой момент можем документы показать.
Сообщение отредактировал Злюка - Среда, 27.08.2014, 16:53 |
|
| |
|