Планируем дизайн проект нашей квартиры
|
|
eolg | Дата: Вторник, 30.12.2014, 01:29 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Злюка ( ) А у меня завтра машина. Это - первый в моей жизни капитальный переезд. Очень волнуюсь Оль, поздравляю...все будет абалденно... у меня их было 13 в Питере и 8 в Москве не считая съемных, так что "спокойствие...главное спокойствие"(С)
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 30.12.2014, 01:42 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Ко всему прочему, сегодня сняли гипс с руки:) Как в старом анекдоте - "А жизнь-то налаживается!" Конечно! Оля, поздравляю! С двумя-то руками куда удобнее! Цитата Злюка ( ) А у меня завтра машина. Это - первый в моей жизни капитальный переезд. Очень волнуюсь и пытаюсь заставить себя успокоиться Правильно, с утра выпей валерианочки и в путь! Всё будет хорошо! Главное, не бери ничего близко к сердцу, что бы ни происходило, ведь "два переезда приравниваются к одному пожару" . Совсем без каких-либо потерь не обойтись. Если ехать всего 400 метров, то сконцентрируйся тогда на погрузке-разгрузке, чтобы не покорёжили любимые вещи (мне в одном шкафу порвали заднюю стенку из оргалита, когда запихивали в кузов) Цитата Злюка ( ) Оль, а кухню где заказывала? Стильные кухни? Духовка будет не встроенная? Или стол под нее как-то потом? Мне кажется, место осталось только под холодильник. Кухня из Леруа. Очень дешёвая. Намучилась с ней жуть как. Четыре раза ездила докупать недостающие части. При сборке нарыдалась от души - попались такие халтурщики, столько испортили, угол не встроили, столешницу попилили кое как. У меня угол между стенами сильно тупой и из за этого возникло много проблем. И денег взяли за сборку, как за самолёт. Но, в общем и целом - это такая ерунда. Главное - всё стоит и всё функционирует. Холодильник пока не купила, а духовку потом встрою под панель вместо ящиков или придумаю что-нибудь другое.Добавлено (30.12.2014, 01:42) ---------------------------------------------
Цитата eolg ( ) у меня их было 13 в Питере и 8 в Москве Обалдеть!!!! Вот это закалка! Позавидовать можно!
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 30.12.2014, 09:53 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) сегодня сняли гипс с руки Здорово. Теперь аккуратная разработка руки и тарелки с холодцом.Добавлено (30.12.2014, 09:53) ---------------------------------------------
Цитата Elka ( ) духовку потом встрою под панель вместо ящиков Газовую или эклектическую?Добавлено (30.12.2014, 09:53) ---------------------------------------------
Цитата eolg ( ) у меня их было 13 в Питере и 8 в Москве не считая съемных Это же какое терпенье надо иметь...
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 30.12.2014, 10:34 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| Цитата sosed ( ) Газовую или эклектическую? Планировала электрическую. А дальше видно будет.
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 30.12.2014, 17:45 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| Цитата sosed ( ) Это же какое терпенье надо иметь... Перспективы роста имеются в связи со сносом наших пятиэтажечек...Рассчитываю еще разочка 4-5 переехать и все... осяду че сло Добавлено (30.12.2014, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата Elka ( ) Вот это закалка! Позавидовать можно! Я от этого процесса научилась удовольствие получать
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 30.12.2014, 23:31 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Цитата eolg ( ) Я от этого процесса научилась удовольствие получать Потрясающе! У меня тоже почти что получилось:) Беспокоилась за маму - она всегда переживает.
Ну...."Спишь на новом месте - приснись жених невесте"
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 30.12.2014, 23:42 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Потрясающе! У меня тоже почти что получилось:) Оля, поздравляю! Вот теперь всё самое тяжёлое позади! Получай удовольствие от творчества! И пусть всё задуманное сбудется на новом месте!
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 30.12.2014, 23:43 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) И пусть всё задуманное сбудется на новом месте! Спасибо!
Я довольна. И дело сделано, и романтики в меру:) Котов вот только жалко - в шоке:(
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 31.12.2014, 00:22 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Ну...."Спишь на новом месте - приснись жених невесте" Ура!Поздравляю ...а коты к новому дому привыкнут...вы же с ними А вот и новое направление проклевывается.... Надо же нам о чем-то форумчить когда нас всех порасселят наконец
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 31.12.2014, 00:50 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Цитата eolg ( ) Надо же нам о чем-то форумчить когда нас всех порасселят наконец Сначала - дизайн:) И долго. Потом - найдем, о чем форумить. Главное, чтобы никто не пропадал:)
|
|
| |
NATALIA1037 | Дата: Среда, 31.12.2014, 01:12 | Сообщение # 161 |
Полковник
| Цитата Злюка ( ) А у меня завтра машина. Это - первый в моей жизни капитальный переезд. Поздравляю! Наконец-то! Вы хорошо придумали разбираться с переездом в длинные праздники.Творческий подход требует времени. Интересно воплощение, тока совсем не понимаю задуманный стиль и какие полезности пригодятся . Напишите в личку, может что совпадет.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 31.12.2014, 01:37 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Цитата NATALIA1037 ( ) тока совсем не понимаю задуманный стиль и какие полезности пригодятся У меня нет придуманного стиля на самом деле. Не могу я так вот заранее планировать. Мне нужно пожить, подумать, что тут и как, остальное само придет. Вернее, кухня практически продумана, но варианты Икеи не проходят - размеры не стандартны.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 31.12.2014, 12:38 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| Елка, кухня не апельсиновая! И не хай тек!
Злюка, Оль, с новосельем!!!
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 31.12.2014, 14:00 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) Злюка, Оль, с новосельем!!! Спасибо!
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 31.12.2014, 14:27 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| С НОВОСЕЛЬМ, Оленька! Таким долгожданным и подкравшимся неожданно...
Счастья вам всем в новом доме!!!!!
УРА!!!!!!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |