Незаконная реклама в лифтах и на подъездах
|
|
Злюка | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:46 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вот поражаюсь я, как клинит многих людей. Видеть рекламы в лифте они не желают...А по телевизору, по радио, на улицах - хавают спокойненько.
Ну, кому что...А меня вот в почтовых ящиках раздражает. Потому как в лифте или у подъезда я могу отвернуться и не смотреть, а из ящика ее нужно вытаскивать, искать, куда выбросить...да еще отсортировать нужные бумажки
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:06 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Ну, кому что...А меня вот в почтовых ящиках раздражает. Потому как в лифте или у подъезда я могу отвернуться и не смотреть, а из ящика ее нужно вытаскивать, искать, куда выбросить...да еще отсортировать нужные бумажки В новом доме у тебя наверняка этой проблемы не будет, т.к. будет консъержка.Добавлено (09.11.2014, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата Злюка ( ) Вот поражаюсь я, как клинит многих людей. Видеть рекламы в лифте они не желают...А по телевизору, по радио, на улицах - хавают спокойненько. Оль, я думаю все-таки, что ключевым здесь является ощущение "за мой счет". Почему-то конкретно вспоминается Леня Голубков с его честно заработанными сапогами, хотя вроде ни при чем он, и не пирамида вовсе... Хотя наверное я неправа, нужно проявлять сознательность и бороться с непорядком везде и во всем. Но все же в данном случае твоя позиция мне ближе. Что-то есть в этом выведении всех на чистую воду такое..
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:40 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) Сейчас спасаю газон....от левой парковки
Для желающих спасать.
http://auto.mail.ru/article/52771-novaya_iniciativa_voditelei_budut_shtrafovat_pomoshchniki_moskvy/
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Воскресенье, 09.11.2014, 22:42 |
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:45 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) Что-то есть в этом выведении всех на чистую воду такое.. Я тебе скажу, что. Неправильное намерение может рождать правильный поступок. Но это - неправильно
Это как не красть не потому, что красть - плохо. А из страха, что посадят. В данном же случае неправильное намерение - в искаженном понятии справедливости.
|
|
| |
Anton | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 23:41 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Цитата Злюка ( ) Видеть рекламы в лифте они не желают...А по телевизору, по радио, на улицах - хавают спокойненько. Я её не желаю видеть нигде. На улицах лично после моего обращения парочка незаконных реклам тоже убрана.
Сообщение отредактировал Anton - Воскресенье, 09.11.2014, 23:42 |
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 00:44 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Цитата Anton ( ) Я её не желаю видеть нигде. На улицах лично после моего обращения парочка незаконных реклам тоже убрана. А законные Вы желаете видеть?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 10:23 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Я тебе скажу, что. Неправильное намерение может рождать правильный поступок. Но это - неправильно Это как не красть не потому, что красть - плохо. А из страха, что посадят. В данном же случае неправильное намерение - в искаженном понятии справедливости. Может и так
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 22:41 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Цитата sosed ( ) Для желающих спасать. Спасибо, Олег, за внимание! Но я вопрос почти решила... Хамство не люблю....и кроссовки после проулок с собакой мыть надоело каждый день. Я ж не ради процесса, а ради результата борюсь. Правда, почти - еще не решение. По завершении - отчитаюсь. Завтра и фото сделаю - сами поразитесь свинству! УК обещала сегодня-завтра поставить ограничители по периметру. Сегодня уже прошло... Жду! Главное, мест в округе парковочных - море! Никаких проблем... Хоть трамвай паркуй под окнами!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 11.11.2014, 01:32 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) Главное, мест в округе парковочных - море! Никаких проблем... что, прямо вот море мест, а прут на газон???????? я не оправдываю, конечно, просто не понимаю совершенно... что-то тут не так...
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 11.11.2014, 11:53 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) я не оправдываю, конечно, просто не понимаю совершенно... Вот и я... Я тоже думала -почему надо лезть в ТАКУЮ грязищу, которую сам же и устроил, прямо на глазах, за 2 недели? На колесах - тонны грязи, черной газонной грязи. И "захваченная площадка" растет ежедневно. Газон большой! И рядом с большой ментовкой, кстати.
Интересно, что там месит грязь постоянно один и от же джип и периодически ещё 2-3 машины. Я тоже думала - зачем, если всегда можно найти место на асфальте в радиусе 50 метров. И даже поле обзора будет из тех же квартир (если это важно для владельца). Может, просто человеку необходимо, что бы ЕГО автомобиль стоял в центре внимания, на пригорке и НАПЛЕВАТЬ ему на остальное. Такое плебейское самоутверждение! Типа "это МОЙ джип, завидуйте!" или "танки грязи..." , где хочу, там и стою!! Хотя машинка-то так себе, KIA не самая навороченная. Правда, большая, сантиметров на 15 тонет в бывшем газоне... вся гряэь лежит потом на узкой пешеходной дорожке... Психологию уродов может объяснить только психолог! (После приема) Или другой урод.
День сурка...
|
|
| |
Anton | Дата: Вторник, 11.11.2014, 11:58 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Цитата Злюка ( ) А законные Вы желаете видеть? Скрипя зубами - да. Она хотя бы городу деньги приносит и немалые.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 11.11.2014, 13:58 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) Психологию уродов может объяснить только психолог! это уж точноДобавлено (11.11.2014, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата Anton ( ) Она хотя бы городу деньги приносит и немалые. А Вы хорошо знаете, куда эти немалые деньги идут?
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Четверг, 13.11.2014, 18:23 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Цитата Surok ( ) УК обещала сегодня-завтра поставить ограничители по периметру. Сегодня уже прошло... smile Жду! Оля, прошу прощения, имею желание сравнить с нашей УК, "ПЕРИМЕТР" поставили?
ося
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 14.11.2014, 16:21 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Не поставила.. 3 раза звонила, 2 раза на этой неделе. Бседовала с тремя разными дамами. Все три обещали "завтра же", но сегодня пятница. Грязь разрастается... В пнд пойду. Это уже дело принципа...
День сурка...
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 14.11.2014, 18:33 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Surok, жми их, Оль!
|
|
| |