Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
|
|
dfm | Дата: Четверг, 01.12.2016, 00:51 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Lele ( ) Будут давать приглашения? А то читаю, соседним кораусам уже вторые смотровые дают. Прям вот "соседним корпусам дают" -это явное преувеличение. Дали вторые варианты, насколько я понимаю очень немногим, тем, кто, отказавшись от первых предложенных вариантов, обозначил в заявлении свои пожелания, да и дальше не сидел, сложа руки. В нашем доме, о5-таки по слухам -часть из попавших в первый список приглашенных, даже не ходили в ДГИ. По разным причинам. Да и сам список - 49 квартир из 159. Треть )
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 01.12.2016, 00:59 |
|
| |
Lele | Дата: Четверг, 01.12.2016, 07:00 | Сообщение # 467 |
Рядовой
| Да я понимаю, что пока приглашают единицы. Просто мне в настрящий момент не сильно хочется оказаться в числе этих "счастливчиков". Я по семейным обстоятельствам не могу сейчас жить в давыдково. Потому боюсь пропустить извещение. А вообще, конечно, скорее бы закончилась эта эпопея. И что за потрясающая жадность? Сносят дома в таком хорошем районе, столько заработают на продаже и ремнотах квартир. И все равно жмут лишние метры. (Не первая пишу, но иногда хочется повозмущаться
Давыдковская 4/1
|
|
| |
dmitrus1981 | Дата: Четверг, 01.12.2016, 11:56 | Сообщение # 468 |
Полковник
| А много смотровых давали на 4-1? И когда это было? Я так понимаю на 4-3 дали больше всего смотровых, помимо Великой Китайской Стены. Дом 2-7 вообще обошли стороной
давыдковская 4 к3
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 01.12.2016, 12:00 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
| Цитата dmitrus1981 А много смотровых давали на 4-1?
А 4-1 вообще их давали?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Lele | Дата: Четверг, 01.12.2016, 12:16 | Сообщение # 470 |
Рядовой
| Вот давали или нет я и пытаюсь понять. Извините, если кого ввела в заблуждение )))
Давыдковская 4/1
|
|
| |
elena12-5 | Дата: Четверг, 01.12.2016, 12:26 | Сообщение # 471 |
Рядовой
| Доброго времени суток, Форумчане! Звонила в Управу по нашим домам по Давыдковской, 12 (1,2,4,5). Вежливый мужчина ответил, что мы стоим в списке на снос на 2017 год, но распределением жилплощади занимается Департамент имущества и по каким принципам они действуют для Управы загадка. Так как дома по Давыдковской , 4 (1,2,34) в списках значатся на 2018 год, а смотровые стали им уже предлагать сейчас.
В свое время я была переселенцем с ул. Тарутинская, д.5,к.3. Так мой дом стоял в списках на снос первой очереди, нас долго "кормили" обещениями, что новые КОПЭ строятся для нас. Мы пережили громадную стройку(у соседнего корпуса даже была трещина в стене), а начали расселять с конечной по Герасима Курина. И наш дом в итоге был выселен практически последним. Вот так иногда "снаряд попадает в одну воронку дважды" (((((
|
|
| |
kesly | Дата: Четверг, 01.12.2016, 13:14 | Сообщение # 472 |
Полковник
| Добрый день, Смотровые давали в Давыд 4-2 - 23 шт, в 4-3 дали 49 шт. В 4-2 знаю что если и согласились, в лучшем случае 1-2 человека. Мои соседи смотрели трешку в районе Молодежной, сделана их двух однушек. Сказали ничего хорошего. Знакомая обещала рассказать, что в 4-3.
|
|
| |
dmitrus1981 | Дата: Четверг, 01.12.2016, 13:35 | Сообщение # 473 |
Полковник
| Говорил с председателем из 4-3 неделю назад. Пока из всех предложенных вариантов много отказов. Согласилась одна семья на Лобачевского 6, я согласился на Герасима Курина 42, еще одна семья раздумывает по двушке на ГК 42. Возможно есть те, кто тоже согласился, но не сказали или на форуме не сидит тут.
давыдковская 4 к3
|
|
| |
student | Дата: Четверг, 01.12.2016, 15:03 | Сообщение # 474 |
Генерал-лейтенант
| Мэрия Москвы объявила о расширении зоны платной парковки на 206 улицах
Новые зоны в числе прочего появятся у станции метро «Тушинская», «Строгино», «Крылатское», «Полежаевская», «Сходненская», «Бутырская», «Владыкино», «Фонвизинская». Платная парковка будет организована у метро «Планерная», «Ботанический сад», «Бульвар Рокоссовского», «Измайловская», «Первомайская», «Перово», «Люблино», «Алма-Атинская», «Каширская», «Коломенская» и «Пионерская». Также платная стоянка с 26 декабря появится возле станций МЦК: «Окружная», «Владыкино», «Крымская», «Автозаводская», «Бульвар Рокоссовского», «Ботанический сад» и «Хорошёво». Кроме того, со 2 декабря на 133 улицах в центре Москвы вводится прогрессивный тариф на парковку — до 200 рублей в час.
А где же на Пионерской?
http://govoritmoskva.ru/news/101460/?from=smi2
Кастанаевская 61-2
Сообщение отредактировал student - Четверг, 01.12.2016, 15:03 |
|
| |
Фима | Дата: Четверг, 01.12.2016, 15:06 | Сообщение # 475 |
Подполковник
| Цитатаstudent ( ) А где же на Пионерской? Скорее всего по Малой Филевской и по проезду у метро
|
|
| |
Riper32 | Дата: Четверг, 01.12.2016, 16:43 | Сообщение # 476 |
Генерал-лейтенант
| ЦитатаФима ( ) Скорее всего по Малой Филевской и по проезду у метро а куда теперь машину ставить....
резидентские будут на пару машин- места нехватит. Все знаками остановка запрещена обвешают. Идет плавное выжимание автомобилей
Сообщение отредактировал Riper32 - Четверг, 01.12.2016, 16:45 |
|
| |
Фима | Дата: Четверг, 01.12.2016, 17:26 | Сообщение # 477 |
Подполковник
| во дворах - бесплатно. Резидентские - на машины собственников жилья, или официальных арендаторов. Причем согласие должны дать все собственники данного жилья.
По ссылке полный список улиц http://transport.mos.ru/#!/page/parking/rasshireniye
О-па - там не только Малая Филевская, но и Герасима Курина
Сообщение отредактировал Фима - Четверг, 01.12.2016, 18:15 |
|
| |
student | Дата: Четверг, 01.12.2016, 18:54 | Сообщение # 478 |
Генерал-лейтенант
| ЦитатаФима ( ) там не только Малая Филевская, но и Герасима Курина Про Г.Курина давно говорили
Кастанаевская 61-2
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Четверг, 01.12.2016, 19:22 | Сообщение # 479 |
Генерал-полковник
| Честно говоря, я не верил про Герасима Курина. Не было никакой логики: улица на 2/3 не имеет парковки вообще. А на соседней Кастанаевской паркуют целые толпы газелей-рефрижераторов, но там резидентные разрешения вводить не думают. Логика меня подвела...
|
|
| |
Mila | Дата: Четверг, 01.12.2016, 19:26 | Сообщение # 480 |
Лейтенант
| Всем добрый вечер! Делюсь кому интересно новостями для переселенцев в 18 дом по МФ. 16 дом начали готовить к сносу, въезд во двор дома перекрыт, с фасада дома оконные рамы выставляют и балконы срезают. Домом (18) будет управлять новая управляющая компания, а не привычный нам ДЭЗ (или по-новому "Жилищник"). По поводу телефонизации - Ростелеком, а будет ли МГТС- неизвестно, так что все наши городские номера телефонов остаются в прошлом. Дом вроде как сдан и оформление документов на собственность не должно занять много времени. Всю инфо озвучили в штабе представители застройщика. И еще во время разговора с улыбкой просили в акте передачи не писать слишком много недоделок. Ну это конечно несерьезно.
|
|
| |