Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
| |
metaltao | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 19:24 | Сообщение # 1921 |
 Полковник
Статус: Offline
| Цитата student (  ) Все двушки в пестрых панельках - распашонки. Думаю, трешки тоже. И не путайте, пожалуйста, эстакада дублера должна пойти со Свиридова, перед станцией Кунцево. А у панелек- будет расширена дорога с Кутузы на Рублевку с эстакадой через метро. ИМХО. в двенашке трешки и однушки полностью на старую рублевку смотрят, а двушки как раз распашонки. в г-образном, там может другие планировки трешек, судя по конфигурации, вполне могут и на две стороны быть... про эстакаду - мне казалось, что съезд на кругу заканчиваться будет судя по последним планам?
Кастанаевская 61-2
Сообщение отредактировал metaltao - Воскресенье, 26.02.2017, 19:27 |
|
| |
Tata12 | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 19:40 | Сообщение # 1922 |
 Лейтенант
| Цитата ula (  ) Tata12, У Вас тихо пока.... не давали смотровые двушкам? Юля, а ведь в Вашем доме по 2-шкам уже смотровые предлагают, это квартиры 31,37 и 40 (это 2 и 3 подъезды). Еще знакомые сказали, что кроме этих 2-ушек, указанных в объявлении, уже двоим кому-то то ли позвонили, то ли они сами в ДГИ пошли, и им дали смотровые...Добавлено (26.02.2017, 19:40) --------------------------------------------- Не могу понять, по каким критериям они отбирают квартиры для выдачи смотровых???
Давыдковская 12-2
Сообщение отредактировал Tata12 - Воскресенье, 26.02.2017, 19:38 |
|
| |
ula | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 19:49 | Сообщение # 1923 |
 Полковник
| Tata12, спасибо за инфу... не знала (не была там неделю уже)
Юля Давыдковская 12 Все будет хорошо! готовьтесь!
|
|
| |
student | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 19:56 | Сообщение # 1924 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата metaltao (  ) г-образном, там может другие планировки трешек, судя по конфигурации, вполне могут и на две стороны быть... 
Аппендикс справа в Г-образном вижу каждый день, зеркально, правда
Цитата metaltao (  ) мне казалось, что съезд на кругу заканчиваться будет судя по последним планам? Да, съезд-то закончится, а дорога-то останется. Машины должны ехать дальше.
Кастанаевская 61-2
|
|
| |
metaltao | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 20:14 | Сообщение # 1925 |
 Полковник
| student, дада, там слева (около 12-этажки) как раз выступ такой, я тоже обратила внимание. а в двенаре только на юг трешки выходят окнами
Кастанаевская 61-2
|
|
| |
student | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 20:16 | Сообщение # 1926 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата metaltao (  ) а в двенаре только на юг трешки выходят окнами Есть еще такие варианты. Только помните, что в 12-шке только 11 трехкомнатных, а в Г-образном вообще масса однокомнатных
Кастанаевская 61-2
Сообщение отредактировал student - Воскресенье, 26.02.2017, 20:22 |
|
| |
Ведунья | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 21:10 | Сообщение # 1927 |
 Генерал-майор
| student, симпатичные квартирки)) я только пропустила, а это какие дома? И где?
Когда то Кременчугская 5-1
Сообщение отредактировал Ведунья - Воскресенье, 26.02.2017, 21:30 |
|
| |
ula | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 21:17 | Сообщение # 1928 |
 Полковник
| Цитата Ведунья (  ) симпатичные квартирки)) А чем они симпатичны? По мне так ни чего хорошего...в 2ках: кухня маленькая, одна из комнат просто убогая, места в прихожей нет ни для чего, балкон крохотный... ни чего симпатичного не наблюдаю
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 21:19 | Сообщение # 1929 |
Генералиссимус
| Цитата Ведунья (  ) а это какие дама? И где? Кастанаевская, 55. 57 ( "на кругу")
При возможных плюсах планировок - обратите внимание на "окно"(если это можно так назвать) в кухнях. Балконная дверь и узкая фрамуга в самом углу.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 26.02.2017, 21:23 |
|
| |
metaltao | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 21:27 | Сообщение # 1930 |
 Полковник
| student, да, я такое постила в прошлой теме (седьмой). в этих двух домах вообще какое-то странное количество квартир. мало двушек, куча однушек... по сумме двушек получается на три пятиэтажки хватит, однушек почти на 8 пятиэтажек, а трешек на 9...
Кастанаевская 61-2
Сообщение отредактировал metaltao - Воскресенье, 26.02.2017, 21:53 |
|
| |
Ведунья | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 21:37 | Сообщение # 1931 |
 Генерал-майор
| ula, про кухни соглашусь((( но тут хоть комнаты полноценные -почти 11 и 22... видимо теперь или жилую уменьшают и за счёт неё кухню и прихожую увеличивают или комнаты хорошие, а все остальное оставляет желать лучшего((( что бы все было прекрасно- теперь это, наверное, невозможно...(((
Добавлено (26.02.2017, 21:37) --------------------------------------------- dfm, спасибо.. периодически проезжаю мимо, а вот новостройки мне там на глаза не попадались... нужно приглядеться))
про окно согласна(((
Когда то Кременчугская 5-1
Сообщение отредактировал Ведунья - Воскресенье, 26.02.2017, 21:37 |
|
| |
student | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 21:39 | Сообщение # 1932 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Ведунья (  ) student, симпатичные квартирки)) я только пропустила, а это какие дама? И где? Это пестрые дома серии И155Мм. Они находятся на месте домов 55 и 57 по Кастанаевской. В этих домах нет ничего шикарного, но это не 50 и 53 кв.м, а 56, рядом с метро Славянский бульвар. Район не шикарный, но уж лучше Гжатской или КЗ. Да, это панельки. Но, здесь недавно прозвучала мысль, что эти панельки сделаны на заводе, и качество их даже может быть лучше, чем у зимнего монолита. Недаром на МФ 18 идут трещины по стенам.
 На самом деле, в прихожей можно заделать два шкафа, большой и маленький. Но, чтобы все барахло распихать, надо отнять у большой комнаты кусок. Но в любом случае, это и на Гжатской надо делать, там вообще свободного места не наблюдается.
Кастанаевская 61-2
|
|
| |
Roseneue | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 21:46 | Сообщение # 1933 |
 Лейтенант
| Цитата Лигурия (  ) Roseneue, если у вас действительно такая так сказать большая официально квартира (наверное, торцевая?), то спокойно идите и отказывайтесь, говоря, что ошибочка вышла. По 21 Закону не имеют права предлагать общую меньшую, чем есть. Заодно там можете сказать и написать, что абсолютно принципиально метро в шаговой доступности, готовы рассмотреть такие-то адреса. Да у нас торцевая. Так хотелось переехать в новую квартиру, а сейчас насмотрелась на новьё и своя квартира хоромами кажется))). Да мы так и сделаем, откажемся и попробуем ближайшие попросить. Гуляли тут вокруг МФ18, очень понравились квартиры с большой лоджией, вот бы ее))). На форуме есть план, но я не могу понять точные цифры. И что там за почеркушки на плане при входной двери? Что это означает всё? Может у кого есть более понятное представление о такой двушке с большой лоджией?
Давыдковская 10, корп. 4
|
|
| |
ula | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 21:55 | Сообщение # 1934 |
 Полковник
| Roseneue, есть планы подробные в полезных ссылках... там вроде б понятно всё
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 22:05 | Сообщение # 1935 |
 Генералиссимус
| Roseneue, мне кажется, вы не соглашайтесь на то, что не нравится. У вас очень хорошее расположение дома, большая квартира, вы собственники, самое страшное, что с вами сделают - по суду выселят в те же КЗ или ГЖ. Но сейчас есть много вариантов, включая ту же Вернадку, а будет еще больше - в Кунцево на подходе Ельнинская, 14 и Ярцевская, 26. Обязательно пойдите в ДГИ и все вежливо и подробно объясните и скажите варианты, которые готовы рассмотреть, оставьте им заявление с интересующими вас вариантами. Они тоже не дураки и понимают, что выселяют вас из неплохого варианта и должны предложить что-то еще. Добавлено (26.02.2017, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата ula (  ) есть планы подробные в полезных ссылках... там вроде б понятно всё даДобавлено (26.02.2017, 22:05) --------------------------------------------- ula, да, оба полукруглых дома на Истринской похожи планировками, они были несколько раз на форуме, но я не помню, где. Найдете - скопируйте в полезные ссылки. Там все равно надо смотреть - планировки очень разные.
|
|
| |
|