Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
|
|
dfm | Дата: Вторник, 21.03.2017, 23:35 | Сообщение # 2341 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата BOND_DIT (  ) Пока все, что прочел так это одни и те же люди переливают из пустого в порожнее... Несомненно, что Ваш жЫрный бред на полстраницы с восхвалением Гж, КЗ и Вятской внес "свежую струю" в наше застоялое болото! Все задумались - "а если он прав?!"(С)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
BOND_DIT | Дата: Вторник, 21.03.2017, 23:41 | Сообщение # 2342 |
 Рядовой
| Цитата dfm (  ) Вятской Вяземской... прошу не путать!) dfm, но как вы меня тонко..... Ну а что надо было писать? Все пропало, мы все умрем?
оно поди пока конечно же не то что скажем вроде бы а вот как попадись такое дело так сразу на тебе пожалуйста
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 22.03.2017, 00:06 | Сообщение # 2343 |
Генералиссимус
| Цитата BOND_DIT (  ) Ну а что надо было писать? Все пропало, мы все умрем? А и не надо было ничего писать! Изложили-бы Вашей "тете из 4-2" свое "оптимистицкое виденье" проживания в предлагаемых городом к переселению е**нях, успокоили-бы ее - да и отправили-бы, благословив, например на Вяземскую! ( если только не боитесь, что она Вас потом проклянет! )
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 22.03.2017, 00:40 |
|
| |
Tata12 | Дата: Среда, 22.03.2017, 00:20 | Сообщение # 2344 |
 Лейтенант
| Цитата dfm (  ) А и не надо было ничего писать! Изложили-бы Вашей "тете из 4-2" свое "оптимистицкое виденье" проживания в предлагаемых городом к переселению е**нях, успокоили бы ее - да и отправили-бы, благословив, например на Вяземскую! ( если только не боитесь, что она Вас потом проклянет! happy ) Супер подмечено!!!!! , только тётушку жалко)))
Давыдковская 12-2
|
|
| |
Pani | Дата: Среда, 22.03.2017, 00:45 | Сообщение # 2345 |
Генерал-майор
| Цитата Tata12 (  ) только тётушку жалко))) Ой как жалко)))врагу не пожелаешь таких племянников иметь
|
|
| |
BOND_DIT | Дата: Среда, 22.03.2017, 00:50 | Сообщение # 2346 |
 Рядовой
| dfm, вот опять из пустого в порожнее. Мы сегодня говорили о двух адресах и даже говорили о хоть каких то плюсах. Как эти плюсы выглядят вы знаете. Я пришел читать что пишут другие. Я не понимаю откуда у вас и еще у нескольких пользователей столько злости по отношению к другим участникам форума. Полезной информации я здесь не получу.Добавлено (22.03.2017, 00:50) --------------------------------------------- Pani, со своей тетушкой я как нить сам разберусь. Не ваше дело.
оно поди пока конечно же не то что скажем вроде бы а вот как попадись такое дело так сразу на тебе пожалуйста
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 22.03.2017, 00:56 | Сообщение # 2347 |
Генералиссимус
| Цитата BOND_DIT (  ) Мы сегодня говорили о двух адресах и даже говорили о хоть каких то плюсах. Как эти плюсы выглядят вы знаете. Мы говорили вообще-то уже "вчера"! И о "плюсах" говорили только Вы. Поскольку все эти "плюсы" , приведенные Вами в Вашем первом обширном посте, уж извините - сиюминутная софистика,"высосанная из пальца", и ни чем не подтверждаемая. Как пример: - на "тихой" (по Вашему утверждению) улице КЗ уже в этом году вдоль ж/д начнут строить СДКП.
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 22.03.2017, 01:01 |
|
| |
BOND_DIT | Дата: Среда, 22.03.2017, 01:10 | Сообщение # 2348 |
 Рядовой
| А что такое СДКП?
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 22.03.2017, 01:16 | Сообщение # 2349 |
Генералиссимус
| Цитата BOND_DIT (  ) А что такое СДКП? Северный Дублер Кутузовского Проспекта (Соответствующая ветка есть на форуме, вчера были обновления, как обычно - неутешительные)
|
|
| |
Pani | Дата: Среда, 22.03.2017, 07:57 | Сообщение # 2350 |
Генерал-майор
| Цитата BOND_DIT (  ) Я пришел читать что пишут другие. Так вот и читайте,без дешевых оценок!!! Цитата BOND_DIT (  ) вот опять из пустого в порожнее Уж точно не вам судить, для многих в том числе и для меня "пустое" было важной и интересной информацией,которая в дальнейшем помогла получить хороший результат.
Цитата BOND_DIT (  ) со своей тетушкой я как нить сам разберусь. Не ваше дело Удачи!
|
|
| |
BOND_DIT | Дата: Среда, 22.03.2017, 08:53 | Сообщение # 2351 |
 Рядовой
| Цитата Pani (  ) дешевых оценок!!! К моему великому сожалению, дешевые оценки тут дают все. И в первую очередь вы. Перечетайте свое шедевральное сообщение в котором вы переходите на личности и лезете не в свое дело. Вместо того, что бы поделиться ценной информацией.
Цитата Pani (  ) Уж точно не вам судить Судит только суд, а мы с вами делаем выводы.Цитата Pani (  ) Удачи! Вот сейчас вы молодец.Спасибо.Добавлено (22.03.2017, 08:53) --------------------------------------------- dfm, да детально изучив, СДКП это мягко говоря "инновация одна" . Воздух будет прекрасен. Ну может это хоть транспортную доступность улучшит. Хотя долгая стройка под окном...
|
|
| |
marta135 | Дата: Среда, 22.03.2017, 09:28 | Сообщение # 2352 |
Рядовой
| Всем доброе утро! подскажите, может кто знает... будут ли сносить на улице инициативной дом 18? заранее спасибо!)))
|
|
| |
Китаец | Дата: Среда, 22.03.2017, 09:51 | Сообщение # 2353 |
 Генерал-майор
| marta135, начните с запроса на mos.ru - все обращения фиксируются и отрабатываются. Затем изучите сайты префектуры и управы. Или айда сегодня с нами на собрание с префектом ЗАО в 19.00 - зададим все вопросы в прямом эфире.
Кременчугская 5-1
Сообщение отредактировал Китаец - Среда, 22.03.2017, 09:51 |
|
| |
Pref | Дата: Среда, 22.03.2017, 09:55 | Сообщение # 2354 |
 Генералиссимус
| Цитата BOND_DIT (  ) Я пришел читать что пишут другие.
Цитата BOND_DIT (  ) Ну я пока почитаю(чтоб потом не задавать повторных вопросов) - не обращайте на меня внимание. Трудно не обращать внимание на человека, который всячески себя выпячивает. 
Если Вы еще не поняли, здесь не любят тех, кто гонит волну по-поводу и без. И тех, кто чересчур активно убеждает без всяких аргументов или подменяя их.
Здесь любят факты. И, уж если дискуссии, то интересные, умные...
Поэтому - читайте. Может быть наконец-то что-то поймете..
Поспешай не торопясь.
Сообщение отредактировал Pref - Среда, 22.03.2017, 09:58 |
|
| |
BOND_DIT | Дата: Среда, 22.03.2017, 10:05 | Сообщение # 2355 |
 Рядовой
| Pref, читаю. Ну вы каждый еще обсудите меня. Еще кто выскажется? Не я себя выпячиваю, а это у вас какой то нездоровый интерес ко мне. Каждый считает своим долгом ляпонуть что нить. Я прошу всех закончить эту дискуссию и не провоцировать меня.
|
|
| |