Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
| |
metaltao | Дата: Пятница, 24.03.2017, 11:24 | Сообщение # 2476 |
 Полковник
Статус: Offline
| Цитата vanhalen (  ) Спасибо ! Один дядька из 4го подьезда получил! Мы сами удивились ..... в 4м нет трёшек. Вы про двушки?
Кастанаевская 61-2
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 24.03.2017, 11:34 | Сообщение # 2477 |
Генералиссимус
| Цитата vanhalen () а ещё ..... Спасибо за ответ большое !!!! а Славянский д.9 стр.6 на сколько процентов заселён ? Больше половины или только началось заселение ?
Как написала eolg - если и остались квартиры, то единичные. Но периодически проходит информация, что туда предлагают квартиры, причем людям и из Кунцева, и с Вернадки.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Бубука | Дата: Пятница, 24.03.2017, 11:48 | Сообщение # 2478 |
Майор
| Первый десяток квартир из нашего дома на Славянский ордера получил. Мой непосредственный сосед туда уехал, на второй этаж. Квартира угловая. Доволен как слон.
Кастанаевская 61-1
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Пятница, 24.03.2017, 11:53 | Сообщение # 2479 |
 Генерал-полковник
| Цитата kesly (  ) Дублёр северный пройдёт по яблоневому саду на 2,5 м!!!! (Обхохочешься). Это потому, что так нарисовали границы яблоневого сада на бумаге, как будто дублёр задевает только узенькую полоску. А высаживать в компенсацию не будут ничего даже во Внуково. Там на бумаге добавят границы природной зоны в пойме ручья.Добавлено (24.03.2017, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата dfm (  ) Вот нахрена была нужна свежеоткрытая станция "Минская" на желтой ветке? Чтобы вахабитам и игиловцам удобней до своего капища было добираться? Там в любом случае нужно строить платформочку и эвакуационный выход. Нормы безопасности - слишком длинный перегон. В тёплый сезон сюда, на задний фасад Парка Победы, приезжает множество машин. Так что думаю, что станция будет востребована в выходные. А потом "раскатается" и для Матвеевского.
Telegram: ttttt.me/fili_k
|
|
| |
kesly | Дата: Пятница, 24.03.2017, 11:53 | Сообщение # 2480 |
 Полковник
| Цитата dfm (  ) прошедшее время и технологии строительства, в том числе на сложных грунтах, шагнули вперед. Мы все видели эти технологии в действии в "подкове". Вода до входа в подъезд, утки плавали, соответственно весь котлован под парковку в воде, а сколько раз её откачивали. Наверно поставят морозильную установку.
Сообщение отредактировал kesly - Пятница, 24.03.2017, 12:05 |
|
| |
Slando | Дата: Пятница, 24.03.2017, 12:17 | Сообщение # 2481 |
 Рядовой
| я новичок! Не пойму в чем подвох,радовались бы что народ объединяется и создаются такие группы,хотя у нас в доме есть своя инициативная группа, написала на указанный адрес -моментально ответили ответили, все объяснили про спсписки, идея со списками возникла после репортажа по 1 каналу на нашу наболевшую тему из интервью собянина стало ясно что желание жильцжильцов на сегодн. День приоритетной, вот и решили массово донести мнение народа до властей
|
|
| |
o65 | Дата: Пятница, 24.03.2017, 12:51 | Сообщение # 2482 |
 Подполковник
| dfm, Добрый день. были слухи ,что там остались квартиры на вторых этажа,которые инвестор передал городу. мало кто их покупал вот из за этого Добавлено (24.03.2017, 12:51) --------------------------------------------- мусор со всех этажей под окном и вода и снег
Spotter
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 24.03.2017, 12:52 | Сообщение # 2483 |
Генералиссимус
| Цитата o65 () dfm, Добрый день. были слухи ,что там остались квартиры на вторых этажа,которые инвестор передал городу. мало кто их покупал вот из за этого
Видимо, так оно и есть, потому как по имеющейся информации все квартиры, которые предлагали в последнее время в ДЗП - на 2-ом этаже.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
o65 | Дата: Пятница, 24.03.2017, 12:52 | Сообщение # 2484 |
 Подполковник
| не знаю чем думали архитекторы ,мог бы получится хороший балкон.
Spotter
|
|
| |
Azak | Дата: Пятница, 24.03.2017, 13:08 | Сообщение # 2485 |
 Лейтенант
| Цитата dfm (  ) "Начальник, тебе-бы романы писать!"© "Не верите мне, не надо, но вы меня на враках не поймали." ©
dfm, я понимаю Ваш скептицизм, я бы и сам не разу поверил, если бы подобная инфа исходила от новичка на форуме. Замечу только, что когда повесили те самые объявления, Вы также поначалу сомневались в их подлинности. И спасибо Вам, что убрали эмоциональное предложение из своего поста. Недаром на дискуссионных площадках соседних районов отмечают интеллигентность и теплую "ламповую" атмосферу форума Ф-Д. Читая его эпизодически с 2008 г (когда появились первые слухи о скором сносе наших домов)., я всегда уважал Вас за спокойные и аргументированные посты. Теперь ближе к теме форума. На мой взгляд, для тех кто готов сменить район проживания, переезд на пр-т Вернадского представляется неплохим вариантом. Лучшие дома, из тех, что сейчас там предлагают, это имхо 65 и 67 (они вроде одинаковые). В 65 не знаю, сколько осталось свободных квартир, наш 67 по ощущениям свободен процентов на 70, но сейчас заполнение идет заметно быстрее. Про их плюсы я уже писал, а вот основные минусы в них следующие: линолеум вместо ламината/паркета по всей квартире; довольно маленький туалет, унитаз повернутый боком к двери. Если интересно, могу потом выложить фото. Кому-то может не понравиться соседство (через пруды) с довольно большой больницей, состоящей из нескольких зданий за забором. Сейчас рядом с нашим закончили строительство еще двух домов: 61 к.3 (неск. подъездов) и 69 (одноподъездная башня). Они отличаются от стоящих рядом домов и похожи на дома, построенные недавно на 2-ой или 3-ей Филевсккой ул. По вечерам в д. 69 в 2-3 окнах горит свет, наверное там делают ремонт. Когда мы в конце ноября ходили смотреть квартиру в д. 67 вместе с нами ее смотрела семья из китайской стены (5к.1 по Кременч.). Лифты не работали, и нам всем показывали идентичные нашим квартиры на 5-ом этаже. Им тоже кв. понравилось, но они сомневались, стоит ли менять район. Также трешку там смотрели соседи из нашего дома, и насколько я знаю, затем согласились на нее. Правда у них это был уже 3-й вариант. Ранее им вроде предлагали на Рублевке и в д.52 по Вернадке. dfm, я знаю, что из нашего дома 4.к.3 переехали по крайне мере 3 квартиры. Первым переехал, по-моему, уважаемый dmitrius, участник этого форума. А больше пока никто не переезжает? Некоторые наши соседи из трешек вообще не ходили в ДГИ в ноябре, хотя в тех списках были, одни отказались от 2-го этажа на Рублевке и пока второго варианта им не предложили.
Самый вредный из людей - это сказочник-злодей (с)
|
|
| |
o65 | Дата: Пятница, 24.03.2017, 13:23 | Сообщение # 2486 |
 Подполковник
| Azak, а как ту женщину звали.может пригодится
Spotter
|
|
| |
Azak | Дата: Пятница, 24.03.2017, 13:25 | Сообщение # 2487 |
 Лейтенант
| Среди минусов всех квартир в д.65-67 забыл отметить форму кухни. При достаточно нормальном размере (~9.5 кв. м) по форме они - вытянутый прямоугольник, и в трешках есть дополнительный выступ на кухне около двери, в не расположен вент. короб.
|
|
| |
o65 | Дата: Пятница, 24.03.2017, 13:26 | Сообщение # 2488 |
 Подполковник
| и интересно фотки посмотреть. с новосельем вас.
Spotter
|
|
| |
сулико888 | Дата: Пятница, 24.03.2017, 13:30 | Сообщение # 2489 |
 Подполковник
| Azak, Да, действительно больше не предлагали "вариантов". Поздравляю Вас с новым ПМЖ. Если-бы мне предложили как у Вас "большую" 2-ку, видимо тоже согласился. В ФД конечно лучше(это по мне), но по стоимости Ваша новая квартира дороже. Если не понравиться со временем район, думаю, можно будет удачно вернуться в ФД через куплю-продажу. Надеюсь на хорошие новости после планируемого похода 28.03.2017 инициативной группы в префектуру (по итогам встречи с населением 22.03.2017). Ведь, товарищи, выборы МЭРА и Президента "не за горами", зачем властям "наш разум возмущенный". Ну и конечно ждем-с списков домов под снос на 2017 год, который появляется обычно в конце марта.
|
|
| |
Azak | Дата: Пятница, 24.03.2017, 13:50 | Сообщение # 2490 |
 Лейтенант
| o65, Большое спасибо! Имя сотрудницы я не помню, честно. У меня отвратительная память на имена.  Может быть, Бубука сможет помочь:
Цитата Бубука (  ) ибо в ДГИ как на работу каждую неделю захожу. Добавлено (24.03.2017, 13:50) --------------------------------------------- сулико888, Большое спасибо за поздравления! Наша семья действительно очень рада новому "ПМЖ". Давыдково-Кунцево наша малая Родина, но за много лет здесь все уже настолько хожено-перехожено, что захотелось пожить в другом районе. Я согласен с Вами и тоже не стал бы брать маленькую двушку в д.67, поскольку они ужасны (по сравнению со всеми др. квартирами в этом доме). Но мне казалось, я читал Ваши посты в соседнем форуме, что Вы согласились в третье варианте на Истринскую (студию). Или я ошибаюсь?
o65, фотки ужму до 500 кб и постараюсь сегодня вечером выложить.
|
|
| |
|