| 

| Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я |  |  |  | 
| Azak | Дата: Пятница, 24.03.2017, 15:08 | Сообщение # 2506 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 50 Статус: Offline | Чтобы не посчитали рекламой "Г", скажу, что по времени этот вариант не ограничен, но думаю, за укутывание пленкой, пришлось бы доплачивать и может быть, еще за что-нибудь. Это все можно выяснить только опытным путем.Цитата o65 (  )  не намного дороже и по времени не ограничен получатся?
 Добавлено (24.03.2017, 15:08)
 ---------------------------------------------

Спасибо! Очень на это надеемся.Цитата сулико888 (  )  но желаю хороших соседей.Про пятиэтажки на Вернадского отписался выше. Думаю, со временем поблизости будет еще стройка, но главное вроде некуда там уже впихнуть какой-нибудь южный дублер пр-та Вернадского, ветку ж/д Киевского направления и т.п. объект. Хотя, зная хитроумность наших чиновников...

Ничего себе, как выясняется буквально каждый второй на форуме из нашего длинного дома 4 к.3. А кто скажет, действительно только 3 квартиры подписали договор мены (1 ГК и 2 на Вернадку), или есть еще переселенцы из Медиков-Библиотекарей?

Самый вредный из людей - это сказочник-злодей (с)

Сообщение отредактировал Azak - Пятница, 24.03.2017, 15:10 |  |  |  |  |  | 
| dfm | Дата: Пятница, 24.03.2017, 15:12 | Сообщение # 2507 |  | Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 7113 Статус: Offline | Цитата Azak ()  А кто скажет, действительно только 3 квартиры подписали договор мены (1 ГК и 2 на Вернадку), или есть еще переселенцы из Медиков-Библиотекарей?Я тоже слышал пока только о 3-х.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
 |  |  |  |  |  | 
| china-s | Дата: Пятница, 24.03.2017, 15:14 | Сообщение # 2508 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 430 Статус: Offline | Ваш случай уникальный   «Veni, vidi, vici» )))Цитата Azak (  )  есть еще переселенцы из Медиков-БиблиотекарейНи кого больше уезжающих не видел

| Azak | Дата: Пятница, 24.03.2017, 15:23 | Сообщение # 2509 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 50 Статус: Offline | Держим за вас кулачки. Желаем отличного варианта в желаемом Вами районе!Цитата сулико888 (  )  моя в "родном Давыдково" д4к3, так что жду и надеюсь.

Спасибо. Но странно, что пока больше не предлагают адекватных вариантов. На Кастанаевскую и Кунцево, может быть, переключились? Или ждут выхода нового закона о переселении, который ГД вроде обещала принять до лета.Цитата dfm (  )  Я тоже слышал пока только о 3-х.Добавлено (24.03.2017, 15:21)---------------------------------------------

Спасибо за ответ, прояснили картину.Цитата china-s (  )  Ни кого больше уезжающих не виделДобавлено (24.03.2017, 15:23)---------------------------------------------

Цветы как раз нам очень аккуратно перевезли. По цветам к грузчикам нареканий нет. И "старые" цветы в новой квартире сразу делают ее уютней и роднее. имхоЦитата Kirill_L (  )  Неговоря уже о цветах.
 Самый вредный из людей - это сказочник-злодей (с)
 |  |  |  |  |  | 
| Филипп-Давыдков | Дата: Пятница, 24.03.2017, 15:32 | Сообщение # 2510 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1868 Статус: Offline | Бесполезно. Так уж случилось, что мне не раз доводилось переезжать. Крайний раз грузчики были просто отличные. Я их сразу предупредил, что готов доплатить за просрочку по времени, но чтобы они не спешили, а всё делали аккуратно. И они действительно всё делали очень осторожно. И что? Без коцок не обошлось. И это при том, что я заранее закупился плёнкой с шариками и картоном для упаковки. Не случайно говорят, что 2 переезда равны одному пожару. Надо себя заранее настраивать на неизбежные издержки. Считаю, что в этом нет ничего кошмарного.Цитата Azak (  )  Несколько царапин на книжных шкафах по итогу появилось. Ничего хрупкого не разбили. Но если бы была вторая попытка, выбрал бы, другую компанию.

Сообщение отредактировал Филипп-Давыдков - Пятница, 24.03.2017, 15:32 |  |  |  |  |  | 
| сулико888 | Дата: Пятница, 24.03.2017, 15:33 | Сообщение # 2511 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 105 Статус: Offline | Azak, Я слышал об одной семье из списка, согласились на Лобачевского, ну вот и Вы получили "подарок к Новому году". Вторых вариантов не предлагали. |  |  |  |  |  | 
| dfm | Дата: Пятница, 24.03.2017, 15:44 | Сообщение # 2512 |  | Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 7113 Статус: Offline | Цитата Azak ()  На Кастанаевскую и Кунцево, может быть, переключились?После нас бомбанули ордерами  ещё китайскую стену, в этом году прошлись по  10-4 и 12-ым.
 Зато в отчетах теперь можно про  бОльшее  число домов писать, что  из них "ведется частичное отселение"

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
 |  |  |  |  |  | 
| сулико888 | Дата: Пятница, 24.03.2017, 16:18 | Сообщение # 2513 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 105 Статус: Offline | Какое же большое количество "хвостиков" в 1-2кв.ФДЦитата dfm (  )  бОльшее  число домов писать, что  из них "ведется частичное отселение"  |  |  |  |  |  | 
| dfm | Дата: Пятница, 24.03.2017, 16:31 | Сообщение # 2514 |  | Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 7113 Статус: Offline | Цитата сулико888 ()  Какое же большое количество "хвостиков" в 1-2кв.ФД
 Пытался ещё раз (приблизительно конечно) подсчитать - все равно выходит, что не меньше 1200 - 1300 квартир.

Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 24.03.2017, 16:34 |  |  |  |  |  | 
| o65 | Дата: Пятница, 24.03.2017, 16:36 | Сообщение # 2515 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Статус: Offline | Помните такое ? Добавлено (24.03.2017, 16:36)---------------------------------------------
 как это уже далеко

Spotter
 |  |  |  |  |  | 
| o65 | Дата: Пятница, 24.03.2017, 16:55 | Сообщение # 2516 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Статус: Offline | а вот еще 
 Spotter
 |  |  |  |  |  | 
| dfm | Дата: Пятница, 24.03.2017, 17:27 | Сообщение # 2517 |  | Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 7113 Статус: Offline | <<Столичные власти определились с первыми сериями пятиэтажек под снос>> 
 <Программу сноса пятиэтажек планируется начать с домов серий I-510 и I-515, рассказали РБК в Мосгордуме и префектурах. В округах составляют адреса хрущевок, которые могут попасть в первые списки на снос>

В число приоритетных домов под снос могут попасть пятиэтажки, расположенные рядом с крупными строящимися магистралями, говорил Александров. Это пять домов возле Северо-Западной хорды (на улице Боженко в Кунцево), которые представляют собой единый квартал, и два дома на улице Алексея Свиридова рядом с северным дублером Кутузовского проспекта

Сейчас в округах проходит поиск стартовых площадок под строительство первых домов для волнового переселения. Они могут появиться, например, в районе Солнцево между улицей Авиаторов и станцией Новопеределкино. «В Солнцево есть задел, куда переселять, можно начинать там»,
 http://www.rbc.ru/politics/24/03/2017/58d5080d9a7947d9b77bc27c?from=main

Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 24.03.2017, 17:27 |  |  |  |  |  | 
| Кунцевская | Дата: Пятница, 24.03.2017, 17:31 | Сообщение # 2518 |  |  Генерал-полковник Группа: Пользователи Сообщений: 997 Статус: Offline | Azak, рада за Вас, поздравляю, странно что на Ваше первое сообщение так отреагировали, видно же было желание поделиться и помочь советом. Удачи в дальнейшем! 
 Давно уже не Кунцевская...
 |  |  |  |  |  | 
| Riper32 | Дата: Пятница, 24.03.2017, 18:04 | Сообщение # 2519 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 628 Статус: Offline | Цитата Kirill_L (  )  Я заказывал "Газелькин" несколько раз: переезжал сам, и пришлось дважды переезжать по работе. В общем сложности 4 заказа.Там добротные и простецкие грузчики, от которых не стоит ожидать чудес. Всё, что вы нормально упаковали - перенесут достаточно аккуратно. Но если ваши вещи так и норовят удариться нежной поверхностью - извините, это переезд, сами виноваты.

Ни разу в этих переездах мне не приходилось перевозить тяжёлую мебель. Максимум кухонный стол или офисная тумба.
 Убедился, что мебель должна иметь невероятно высокую ценность, чтобы тащить её из старой квартиры в новую. Планировки не совпадают априори. Неговоря уже о цветах. Новое место - отличный способ сразу переосмыслить и сделать так, как лучше, а не тащить одноразовую мебель с собой...
я как -то использовал "Грузовичкоф" очень аккуратно. Насчет мебели соглашусь- особенно если это собранная на заказ под размер.
 Один раз вывозил тяжелую мебель. вот такой комплект.
 http://www.felix.ru/catalogue/marsel_5/kompozitsiya-15_6/
 напряженно достаточно было. Много завитушек и дерево тяжелое.

Сообщение отредактировал Riper32 - Пятница, 24.03.2017, 18:06 |  |  |  |  |  | 
| Kirill_L | Дата: Пятница, 24.03.2017, 18:10 | Сообщение # 2520 |  |  Генерал-полковник Группа: Пользователи Сообщений: 1182 Статус: Offline | Цитата o65 (  )  как это уже далекоВторая фотография с видом на Мазиловский пруд, где ещё нет ни одного дома вдоль четной стороны Кастанаевской - наверняка сделана с высоких этажей Малой Филевской, дома 28 или 30 :-)

Telegram: ttttt.me/fili_k
 |  |  |  |  |  
 |