[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
metaltaoДата: Пятница, 24.03.2017, 11:24 | Сообщение # 2476
Полковник
Статус: Offline
Цитата vanhalen ()
Спасибо ! Один дядька из 4го подьезда получил! Мы сами удивились .....
в 4м нет трёшек. Вы про двушки?

Кастанаевская 61-2

dfmДата: Пятница, 24.03.2017, 11:34 | Сообщение # 2477
Генералиссимус
Цитата vanhalen ()
а ещё ..... Спасибо за ответ большое !!!! а Славянский д.9 стр.6 на сколько процентов заселён ? Больше половины или только началось заселение ?

Как написала eolg - если и остались квартиры, то единичные. 
Но периодически проходит информация, что туда предлагают квартиры, причем людям и из Кунцева, и с Вернадки.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

БубукаДата: Пятница, 24.03.2017, 11:48 | Сообщение # 2478
Майор
Первый десяток квартир из нашего дома на Славянский ордера получил. Мой непосредственный сосед туда уехал, на второй этаж. Квартира угловая. Доволен как слон.

Кастанаевская 61-1

Kirill_LДата: Пятница, 24.03.2017, 11:53 | Сообщение # 2479
Генерал-полковник
Цитата kesly ()
Дублёр северный пройдёт по яблоневому саду на 2,5 м!!!! (Обхохочешься).

Это потому, что так нарисовали границы яблоневого сада на бумаге, как будто дублёр задевает только узенькую полоску.
А высаживать в компенсацию не будут ничего даже во Внуково. Там на бумаге добавят границы природной зоны в пойме ручья.

Добавлено (24.03.2017, 11:53)
---------------------------------------------

Цитата dfm ()
Вот  нахрена была нужна свежеоткрытая  станция "Минская" на желтой ветке? Чтобы вахабитам  и игиловцам  удобней до своего капища было добираться?

Там в любом случае нужно строить платформочку и эвакуационный выход. Нормы безопасности - слишком длинный перегон.
В тёплый сезон сюда, на задний фасад Парка Победы, приезжает множество машин. Так что думаю, что станция будет востребована в выходные. 
А потом "раскатается" и для Матвеевского.

Telegram: ttttt.me/fili_k

keslyДата: Пятница, 24.03.2017, 11:53 | Сообщение # 2480
Полковник
Цитата dfm ()
прошедшее время и технологии строительства, в том числе на сложных грунтах, шагнули вперед.

Мы все видели эти технологии в действии в "подкове". Вода до входа в подъезд, утки плавали, соответственно весь котлован под парковку в воде, а сколько раз её откачивали.
Наверно  поставят морозильную установку.

Сообщение отредактировал kesly - Пятница, 24.03.2017, 12:05

SlandoДата: Пятница, 24.03.2017, 12:17 | Сообщение # 2481
Рядовой
я новичок! Не пойму в чем подвох,радовались бы что народ объединяется и создаются такие группы,хотя у нас в доме есть своя инициативная группа, написала на указанный адрес -моментально ответили ответили, все объяснили про спсписки, идея со списками возникла после репортажа по 1 каналу на нашу наболевшую тему из интервью собянина стало ясно что желание жильцжильцов на сегодн. День приоритетной, вот и решили массово донести мнение народа до властей

o65Дата: Пятница, 24.03.2017, 12:51 | Сообщение # 2482
Подполковник
dfm, Добрый день.  были слухи ,что там  остались квартиры на вторых этажа,которые инвестор передал городу. мало кто их покупал вот из за этого

Добавлено (24.03.2017, 12:51)
мусор  со всех этажей под окном и вода и снег

Прикрепления: 1575251.gif (238.5 Kb) · 6734487.jpg (139.1 Kb)

Spotter

dfmДата: Пятница, 24.03.2017, 12:52 | Сообщение # 2483
Генералиссимус
Цитата o65 ()
dfm, Добрый день.  были слухи ,что там  остались квартиры на вторых этажа,которые инвестор передал городу. мало кто их покупал вот из за этого

Видимо, так оно и есть, потому как по имеющейся информации все  квартиры, которые предлагали в последнее время в ДЗП - на 2-ом этаже.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

o65Дата: Пятница, 24.03.2017, 12:52 | Сообщение # 2484
Подполковник
не знаю чем думали архитекторы ,мог бы получится хороший балкон.

Spotter

AzakДата: Пятница, 24.03.2017, 13:08 | Сообщение # 2485
Лейтенант
Цитата dfm ()
"Начальник, тебе-бы романы писать!"©
"Не верите мне, не надо, но вы меня на враках не поймали." ©

dfm, я понимаю Ваш скептицизм, я бы и сам не разу поверил, если бы подобная инфа исходила от новичка на форуме. Замечу только, что когда повесили те самые объявления, Вы также поначалу сомневались в их подлинности. И спасибо Вам, что убрали эмоциональное предложение из своего поста. Недаром на дискуссионных площадках соседних районов отмечают интеллигентность и теплую "ламповую" атмосферу форума Ф-Д. Читая его эпизодически с 2008 г (когда появились первые слухи о скором сносе наших домов)., я всегда уважал Вас за спокойные и аргументированные посты.
Теперь ближе к теме форума. На мой взгляд, для тех кто готов сменить район проживания, переезд на пр-т Вернадского представляется неплохим вариантом. Лучшие дома, из тех, что сейчас там предлагают, это имхо 65 и 67 (они вроде одинаковые). В 65 не знаю, сколько осталось свободных квартир, наш 67 по ощущениям свободен процентов на 70, но сейчас заполнение идет заметно быстрее. Про их плюсы я уже писал, а вот основные минусы в них следующие: линолеум вместо ламината/паркета по всей квартире; довольно маленький туалет, унитаз повернутый боком к двери. Если интересно, могу потом выложить фото. Кому-то может не понравиться соседство (через пруды) с довольно большой больницей, состоящей из нескольких зданий за забором. Сейчас рядом с нашим закончили строительство еще двух домов: 61 к.3 (неск. подъездов) и 69 (одноподъездная башня). Они отличаются от стоящих рядом домов и похожи на дома, построенные недавно на 2-ой или 3-ей Филевсккой ул. По вечерам в д. 69 в 2-3 окнах горит свет, наверное там делают ремонт.
Когда мы в конце ноября ходили смотреть квартиру в д. 67 вместе с нами ее смотрела семья из китайской стены (5к.1 по Кременч.). Лифты не работали, и нам всем показывали идентичные нашим квартиры на 5-ом этаже. Им тоже кв. понравилось, но они сомневались, стоит ли менять район. Также трешку там смотрели соседи из нашего дома, и насколько я знаю, затем согласились на нее. Правда у них это был уже 3-й вариант. Ранее им вроде предлагали на Рублевке и в д.52 по Вернадке.
dfm, я знаю, что из нашего дома 4.к.3 переехали по крайне мере 3 квартиры. Первым переехал, по-моему, уважаемый dmitrius, участник этого форума. А больше пока никто не переезжает? Некоторые наши соседи из трешек вообще не ходили в ДГИ в ноябре, хотя в тех списках были, одни отказались от 2-го этажа на Рублевке и пока второго варианта им не предложили.

Самый вредный из людей - это сказочник-злодей (с)

o65Дата: Пятница, 24.03.2017, 13:23 | Сообщение # 2486
Подполковник
Azak,  а как ту женщину  звали.может пригодится

Spotter

AzakДата: Пятница, 24.03.2017, 13:25 | Сообщение # 2487
Лейтенант
Среди минусов всех квартир в д.65-67 забыл отметить форму кухни. При достаточно нормальном размере (~9.5 кв. м) по форме они - вытянутый прямоугольник, и в трешках есть дополнительный выступ на кухне около двери, в не расположен вент. короб.

o65Дата: Пятница, 24.03.2017, 13:26 | Сообщение # 2488
Подполковник
и интересно фотки посмотреть. с новосельем вас.

Spotter

сулико888Дата: Пятница, 24.03.2017, 13:30 | Сообщение # 2489
Подполковник
Azak, Да, действительно больше не предлагали "вариантов". Поздравляю Вас с новым ПМЖ. Если-бы мне предложили как у Вас "большую" 2-ку, видимо тоже согласился. В ФД конечно лучше(это по мне), но по стоимости Ваша новая квартира дороже. Если не понравиться со временем район, думаю, можно будет удачно вернуться в ФД через куплю-продажу. Надеюсь на хорошие новости после планируемого похода 28.03.2017 инициативной группы в префектуру (по итогам встречи с населением 22.03.2017). Ведь, товарищи, выборы МЭРА и Президента "не за горами", зачем властям "наш разум возмущенный". Ну и конечно ждем-с списков домов под снос на 2017 год, который появляется обычно в конце марта.

AzakДата: Пятница, 24.03.2017, 13:50 | Сообщение # 2490
Лейтенант
o65, Большое спасибо!
Имя сотрудницы я не помню, честно. У меня отвратительная память на имена. sad
Может быть, Бубука сможет помочь: 

Цитата Бубука ()
ибо в ДГИ как на работу каждую неделю захожу.

Добавлено (24.03.2017, 13:50)
сулико888, Большое спасибо за поздравления! Наша семья действительно очень рада новому "ПМЖ". Давыдково-Кунцево наша малая Родина, но за много лет здесь все уже настолько хожено-перехожено, что захотелось пожить в другом районе. Я согласен с Вами и тоже не стал бы брать маленькую двушку в д.67, поскольку они ужасны (по сравнению со всеми др. квартирами в этом доме). Но мне казалось, я читал Ваши посты в соседнем форуме, что Вы согласились в третье варианте на Истринскую (студию). Или я ошибаюсь?

o65, фотки ужму до 500 кб и постараюсь сегодня вечером выложить.

Поиск: