[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
AzakДата: Пятница, 24.03.2017, 15:08 | Сообщение # 2506
Лейтенант
Статус: Offline
Цитата o65 ()
не намного дороже и по времени не ограничен получатся?
Чтобы не посчитали рекламой "Г", скажу, что по времени этот вариант не ограничен, но думаю, за укутывание пленкой, пришлось бы доплачивать и может быть, еще за что-нибудь. Это все можно выяснить только опытным путем.

Добавлено (24.03.2017, 15:08)
---------------------------------------------
Цитата сулико888 ()
но желаю хороших соседей.
Спасибо! Очень на это надеемся.
Про пятиэтажки на Вернадского отписался выше. Думаю, со временем поблизости будет еще стройка, но главное вроде некуда там уже впихнуть какой-нибудь южный дублер пр-та Вернадского, ветку ж/д Киевского направления и т.п. объект. Хотя, зная хитроумность наших чиновников...

Ничего себе, как выясняется буквально каждый второй на форуме из нашего длинного дома 4 к.3. А кто скажет, действительно только 3 квартиры подписали договор мены (1 ГК и 2 на Вернадку), или есть еще переселенцы из Медиков-Библиотекарей?

Самый вредный из людей - это сказочник-злодей (с)

Сообщение отредактировал Azak - Пятница, 24.03.2017, 15:10

dfmДата: Пятница, 24.03.2017, 15:12 | Сообщение # 2507
Генералиссимус
Цитата Azak ()
А кто скажет, действительно только 3 квартиры подписали договор мены (1 ГК и 2 на Вернадку), или есть еще переселенцы из Медиков-Библиотекарей?

Я тоже слышал пока только о 3-х.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

china-sДата: Пятница, 24.03.2017, 15:14 | Сообщение # 2508
Генерал-майор
Цитата Azak ()
есть еще переселенцы из Медиков-Библиотекарей
Ваш случай уникальный   «Veni, vidi, vici» )))  
Ни кого больше уезжающих не видел

AzakДата: Пятница, 24.03.2017, 15:23 | Сообщение # 2509
Лейтенант
Цитата сулико888 ()
моя в "родном Давыдково" д4к3, так что жду и надеюсь.
Держим за вас кулачки. Желаем отличного варианта в желаемом Вами районе!

Цитата dfm ()
Я тоже слышал пока только о 3-х.
Спасибо. Но странно, что пока больше не предлагают адекватных вариантов. На Кастанаевскую и Кунцево, может быть, переключились? Или ждут выхода нового закона о переселении, который ГД вроде обещала принять до лета.

Добавлено (24.03.2017, 15:21)

Цитата china-s ()
Ни кого больше уезжающих не видел
Спасибо за ответ, прояснили картину.

Добавлено (24.03.2017, 15:23)

Цитата Kirill_L ()
Неговоря уже о цветах.
Цветы как раз нам очень аккуратно перевезли. По цветам к грузчикам нареканий нет. И "старые" цветы в новой квартире сразу делают ее уютней и роднее. имхо

Самый вредный из людей - это сказочник-злодей (с)

Филипп-ДавыдковДата: Пятница, 24.03.2017, 15:32 | Сообщение # 2510
Генералиссимус
Цитата Azak ()
Несколько царапин на книжных шкафах по итогу появилось. Ничего хрупкого не разбили. Но если бы была вторая попытка, выбрал бы, другую компанию.
Бесполезно. Так уж случилось, что мне не раз доводилось переезжать. Крайний раз грузчики были просто отличные. Я их сразу предупредил, что готов доплатить за просрочку по времени, но чтобы они не спешили, а всё делали аккуратно. И они действительно всё делали очень осторожно. И что? Без коцок не обошлось. И это при том, что я заранее закупился плёнкой с шариками и картоном для упаковки. Не случайно говорят, что 2 переезда равны одному пожару. Надо себя заранее настраивать на неизбежные издержки. Считаю, что в этом нет ничего кошмарного.

Сообщение отредактировал Филипп-Давыдков - Пятница, 24.03.2017, 15:32

сулико888Дата: Пятница, 24.03.2017, 15:33 | Сообщение # 2511
Подполковник
Azak, Я слышал об одной семье из списка, согласились на Лобачевского, ну вот и Вы получили "подарок к Новому году". Вторых вариантов не предлагали.

dfmДата: Пятница, 24.03.2017, 15:44 | Сообщение # 2512
Генералиссимус
Цитата Azak ()
На Кастанаевскую и Кунцево, может быть, переключились?

После нас бомбанули ордерами  ещё китайскую стену, в этом году прошлись по  10-4 и 12-ым.
Зато в отчетах теперь можно про  бОльшее  число домов писать, что  из них "ведется частичное отселение"

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

сулико888Дата: Пятница, 24.03.2017, 16:18 | Сообщение # 2513
Подполковник
Цитата dfm ()
бОльшее  число домов писать, что  из них "ведется частичное отселение"
Какое же большое количество "хвостиков" в 1-2кв.ФД cool

dfmДата: Пятница, 24.03.2017, 16:31 | Сообщение # 2514
Генералиссимус
Цитата сулико888 ()
Какое же большое количество "хвостиков" в 1-2кв.ФД

Пытался ещё раз (приблизительно конечно) подсчитать - все равно выходит, что не меньше 1200 - 1300 квартир.

Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 24.03.2017, 16:34

o65Дата: Пятница, 24.03.2017, 16:36 | Сообщение # 2515
Подполковник
Помните такое ?

Добавлено (24.03.2017, 16:36)
как это уже далеко

Прикрепления: 2672238.jpg (88.1 Kb) · 8496583.jpg (97.0 Kb)

Spotter

o65Дата: Пятница, 24.03.2017, 16:55 | Сообщение # 2516
Подполковник
а вот еще
Прикрепления: 2263625.jpg (50.6 Kb)

Spotter

dfmДата: Пятница, 24.03.2017, 17:27 | Сообщение # 2517
Генералиссимус
<<Столичные власти определились с первыми сериями пятиэтажек под снос>>

<Программу сноса пятиэтажек планируется начать с домов серий I-510 и I-515, рассказали РБК в Мосгордуме и префектурах. В округах составляют адреса хрущевок, которые могут попасть в первые списки на снос>

В число приоритетных домов под снос могут попасть пятиэтажки, расположенные рядом с крупными строящимися магистралями, говорил Александров. Это пять домов возле Северо-Западной хорды (на улице Боженко в Кунцево), которые представляют собой единый квартал, и два дома на улице Алексея Свиридова рядом с северным дублером Кутузовского проспекта

Сейчас в округах проходит поиск стартовых площадок под строительство первых домов для волнового переселения. Они могут появиться, например, в районе Солнцево между улицей Авиаторов и станцией Новопеределкино. «В Солнцево есть задел, куда переселять, можно начинать там»,
http://www.rbc.ru/politics/24/03/2017/58d5080d9a7947d9b77bc27c?from=main

Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 24.03.2017, 17:27

КунцевскаяДата: Пятница, 24.03.2017, 17:31 | Сообщение # 2518
Генерал-полковник
Azak, рада за Вас, поздравляю, странно что на Ваше первое сообщение так отреагировали, видно же было желание поделиться и помочь советом. Удачи в дальнейшем!

Давно уже не Кунцевская...

Riper32Дата: Пятница, 24.03.2017, 18:04 | Сообщение # 2519
Генерал-лейтенант
Цитата Kirill_L ()
Я заказывал "Газелькин" несколько раз: переезжал сам, и пришлось дважды переезжать по работе. В общем сложности 4 заказа.
Там добротные и простецкие грузчики, от которых не стоит ожидать чудес. Всё, что вы нормально упаковали - перенесут достаточно аккуратно. Но если ваши вещи так и норовят удариться нежной поверхностью - извините, это переезд, сами виноваты.

Ни разу в этих переездах мне не приходилось перевозить тяжёлую мебель. Максимум кухонный стол или офисная тумба.
Убедился, что мебель должна иметь невероятно высокую ценность, чтобы тащить её из старой квартиры в новую. Планировки не совпадают априори. Неговоря уже о цветах. Новое место - отличный способ сразу переосмыслить и сделать так, как лучше, а не тащить одноразовую мебель с собой...

я как -то использовал "Грузовичкоф" очень аккуратно. Насчет мебели соглашусь- особенно если это собранная на заказ под размер.
Один раз вывозил тяжелую мебель. вот такой комплект.
http://www.felix.ru/catalogue/marsel_5/kompozitsiya-15_6/
напряженно достаточно было. Много завитушек и дерево тяжелое.

Сообщение отредактировал Riper32 - Пятница, 24.03.2017, 18:06

Kirill_LДата: Пятница, 24.03.2017, 18:10 | Сообщение # 2520
Генерал-полковник
Цитата o65 ()
как это уже далеко

Вторая фотография с видом на Мазиловский пруд, где ещё нет ни одного дома вдоль четной стороны Кастанаевской - наверняка сделана с высоких этажей Малой Филевской, дома 28 или 30 :-)

Telegram: ttttt.me/fili_k

Поиск: