[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
Riper32Дата: Пятница, 31.03.2017, 13:26 | Сообщение # 2911
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Цитата dominanta ()
А мусор не вывозится, что он гнить успевает

я даже не понимаю что происходит.
Вокруг мусоросборника вонища, какие-то пятна, периодически навалены пакеты с мусором, которые то появляются , то исчезают.
Все это гниет и воняет.

Для меня это странно.
Люди которые, по идее, прожили в пятиэтажках, должны по привычке выносить мусор на улицу в контейнер.
Прикол , что прожив в давыдково значительное время в пятиэтажке, и переехав в многоэтажку с мусоропроводом, я до сих пор по привычке каждый день утром и вечером выношу мусор в контейнер во дворе.Привычка.
Неужели сложно, если мусорка не работает или еще что - отнести в помойку, а не валить рядом??

ЛигурияДата: Пятница, 31.03.2017, 13:27 | Сообщение # 2912
Генералиссимус
В мусоропроводе критичен не запах, а звук, но он одинаков практически для всех квартир на этаже, не важно, рядом они или нет. Никаких запахов от мусоропровода в новых домах нет, ИМХО

Riper32Дата: Пятница, 31.03.2017, 13:27 | Сообщение # 2913
Генерал-лейтенант
Цитата dominanta ()
вы куда-то пишите про это?

В силу ремонта я бываю редко там, мало статистики. Сначала думал- ну забился мусоропровод, почистят, бывает.
Потом стало напрягать.

Думаю что скоро придется писать.
Кстати куда? Подскажите, чтобы действенно было.

ЛигурияДата: Пятница, 31.03.2017, 13:30 | Сообщение # 2914
Генералиссимус
Riper32, поразвешивайте объявления, зайдите к соседям (вежливо!), наладится чистота.

Добавлено (31.03.2017, 13:30)
---------------------------------------------
Если это на этаже (если я правильно поняла)

Riper32Дата: Пятница, 31.03.2017, 13:31 | Сообщение # 2915
Генерал-лейтенант
Цитата Лигурия ()
. Никаких запахов от мусоропровода в новых домах нет,

smile
сходите на экскурсию в МФ18 4 подъезд .

Добавлено (31.03.2017, 13:31)

Цитата Лигурия ()
Если это на этаже (если я правильно поняла)

Ну как бы на клетке- где мусорка, между лифтами и балконом

ЛигурияДата: Пятница, 31.03.2017, 13:34 | Сообщение # 2916
Генералиссимус
В новых домах многое требует отладки, я говорю про потом.

Добавлено (31.03.2017, 13:34)
Повесьте объявления и зайдите к соседям.

ПенсияДата: Пятница, 31.03.2017, 13:40 | Сообщение # 2917
Майор
Да, вы правы, мусорят и свинячат приезжие. Местные жители ни когда мусорить не будут . Ещё манера говорить по телефону на балконе, особенно летом. И мы должны слушать проблемы этого соседа- приезжего. Неужели он не понимает, что мы слушаем его разговор + мат. Видно привыкли у себя на родине , выйдешь во двор и говори по телефону, хоть ори + мат

Tata12Дата: Пятница, 31.03.2017, 13:43 | Сообщение # 2918
Лейтенант
Цитата karneya ()
Есть у меня несколько дурацкий вопрос - живем мы в квартире моего отца (но прописаны в др.месте), при переселении в дги пойдем вместе с ним, если вдруг отказ писать, можем написать как есть, дескать живут дети-внуки и поэтому важна привязка к школе?
Я не юрист, но, как мне кажется, если Вы и Ваши дети не прописаны на Каст.63, то ДГИ, к сожалению, не будет интересовать Ваши предпочтения по этому вопросу.

Давыдковская 12-2

svart2007Дата: Пятница, 31.03.2017, 13:46 | Сообщение # 2919
Лейтенант
Цитата Лигурия ()
Повесьте объявления и зайдите к соседям.
Меня удивляет бездействие упр.компании. Если уже неоднократно забивался, прочищался неработающий мусоропровод, то почему не повесили объявления о недопустимости использования мусоропровода в настоящий момент и что начало использования оного будет анонсировано дополнительно.
А вонь наверняка на нижних этажах. Я наверху не чувствую да и не бываю возле мусоропровода.

переехала на Малую Филевскую 18

ВедуньяДата: Пятница, 31.03.2017, 13:49 | Сообщение # 2920
Генерал-майор
Дорогие форумчане, в очередной раз задам, уже набивший всем оскомину вопрос: ДГИ находится в здании Префектуры? sad

Когда то Кременчугская 5-1

Сообщение отредактировал Ведунья - Пятница, 31.03.2017, 14:01

svart2007Дата: Пятница, 31.03.2017, 13:54 | Сообщение # 2921
Лейтенант
Цитата karneya ()
живем мы в квартире моего отца (но прописаны в др.месте)
Имеет значение являетесь ли вы собственником хоть и не прописаны.
Я сама занималась всеми переговорами в ДГИ не будучи прописанной, но являюсь собственником 1/2.

Добавлено (31.03.2017, 13:54)
Цитата Ведунья ()
ДГИ находится в здании Префектуры?
НЕТ! С другой стороны Рублевского шоссе. Длинный корпичный дом 8 к.2 по ул.Ивана Франко. Рядом в доме автосалон Пежо (кажется).

переехала на Малую Филевскую 18

Сообщение отредактировал svart2007 - Пятница, 31.03.2017, 13:59

ВедуньяДата: Пятница, 31.03.2017, 14:03 | Сообщение # 2922
Генерал-майор
svart2007, спасибо!!! А я всегда думала что там уже другая улица начинается (от поворота на Рублевку))) biggrin

Когда то Кременчугская 5-1

dominantaДата: Пятница, 31.03.2017, 14:26 | Сообщение # 2923
Подполковник
«Мы не исключаем, что часть жителей сносимых домов при переселении захочет улучшить свои жилищные условия за счет покупки дополнительных площадей. Для этих целей рассматриваются варианты льготной ипотеки, но механизм пока не проработан», - рассказал М. Хуснуллин «Интерфаксу».
Он не исключил, что в этой части программы может быть привлечено Агентство ипотечного жилищного кредитования (АИЖК), однако окончательного решения еще нет.
При этом М. Хуснуллин подчеркнул, что переселенцам в обязательном порядке предоставят квартиры с таким же количеством комнат, как и в старой квартире, однако увеличится нежилая площадь - кухня, санузлы, прихожая.
Информация с сайта строй мос

karneyaДата: Пятница, 31.03.2017, 14:27 | Сообщение # 2924
Лейтенант
svart2007, Tata12, не являюсь собственником и не прописана. Формулировка такая думала от отца"важен район фили-давыдковово, т.к.там живут и ходят в школу мои внуки. Также важна шаговая доступность до метро". Это я продумываю формулировки заранее, т.к.папа сам сделать это не сможет. Из серии надейся на лучшее, а готовься...

Кастанаевская 63/1

BasikДата: Пятница, 31.03.2017, 14:34 | Сообщение # 2925
Лейтенант
Московские власти рассматривают возможность запуска программы льготной ипотеки в рамках реновации жилого фонда в городе, заявил «Интерфаксу» заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в пятницу.

«Мы не исключаем, что часть жителей сносимых домов при переселении захочет улучшить свои жилищные условия за счет покупки дополнительных площадей. Для этих целей, в настоящее время рассматриваются варианты льготной ипотеки, но механизм пока не проработан», — сказал Хуснуллин. Заместитель мэра не исключил, что в этой части программы может быть привлечено АИЖК, однако окончательного решения еще нет.

При этом Хуснуллин подчеркнул, что переселенцам в обязательном порядке предоставят квартиры с таким же количеством комнат, как и в старой квартире, однако вырастет нежилая площадь — кухня, санузлы, прихожая.

информация была на майл.ру со ссылкой на Интерфакс.ру, можно ли доверять?

Возможно это выход для тех кто хочет +1 комнату.

Поиск: