Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
| |
Riper32 | Дата: Пятница, 07.04.2017, 13:51 | Сообщение # 3556 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Nathalie ( ) Или рекомендуют добираться на ОТ до инфрастуктуры? Это для самых настойчивых. А так лучше сразу за мкад, квартиру, машину продать.
|
|
| |
Nathalie | Дата: Пятница, 07.04.2017, 14:00 | Сообщение # 3557 |
Полковник
| И еще : Увеличивается метраж, а не население
А.ОНОШКО: А количество людей в районах увеличится в этой связи?
С.ДОРЕНКО: И тогда дороги?
М.ХУСНУЛЛИН: Я думаю, что практически нет, потому что увеличивается метраж, а людей-то фактически не добавляется. Ну, какое-то небольшое увеличение произойдет в разных районах, но в целом не произойдет какого-то кардинального увеличения населения, это первое.
Сообщение отредактировал Nathalie - Пятница, 07.04.2017, 14:08 |
|
| |
Tata12 | Дата: Пятница, 07.04.2017, 14:19 | Сообщение # 3558 |
Лейтенант
| Цитата Филипп-Давыдков ( ) Далеко не идиотский вопрос. Если я правильно понял, то нынешняя квартира приобретена до брака (не в браке). Верно? А вопрос состоит в том, будет ли считаться новая квартира совместно нажитым имуществом? Я считаю, что нет, поскольку она будет приобретена хоть и в браке, но без использования совместных средств. Ситуация очень схожа с дарением или наследованием: вы приобретаете имущество в браке, но не платя общих денег и не передавая другой стороне общего с мужем имущества. Да, квартира была приобретена мной до брака.Добавлено (07.04.2017, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата Drozdov ( ) В договоре мены есть приписка, пункт13 "с данными статьями стороны ознакомлены" и затем длинный перечень статей. Я их все погуглил, на всякий случай. Так вот, кроме всего прочего, есть там статья "об имуществе, нажитом в браке" А так как договор мены приравнен к договору купли продажи, то получается, что новая собственность автоматом становится совместной. Пусть меня поправят знатоки, если это не так. Разводиться что ли идти?) А где же можно узнать более точную информацию без платных консультаций юристов? В ДГИ ведь не скажут, в налоговую может позвонить. Или куда лучше?Добавлено (07.04.2017, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата svart2007 ( ) "В районе Фили-Давыдково появится многоквартирный жилой дом на 611 квартир общей площадью 35 599,55 м2. ...Эта махина вместо МФ 22,24 1,2,3 будет больше нашего дома. Коли дома будут с внутренней отделкой то возможно для переселения из 5-жек. Станет многолюдно. И в метро Пионерская с утра будет очередь от подъезда до входа в метро.
Давыдковская 12-2
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 07.04.2017, 14:20 | Сообщение # 3559 |
Генералиссимус
| Цитата Tata12 ( ) А где же можно узнать более точную информацию без платных консультаций юристов? В ДГИ ведь не скажут, в налоговую может позвонить. Или куда лучше? Можно и бесплатную консультацию в сети получить, на каком-нибудь юридическом форуме типа Зона закона зарегистрируйтесь и задайте вопрос. Юристы ответят.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Pref | Дата: Пятница, 07.04.2017, 14:53 | Сообщение # 3560 |
Генералиссимус
| Цитата Nathalie ( ) М.ХУСНУЛЛИН: Я думаю, что практически нет, потому что увеличивается метраж, а людей-то фактически не добавляется. Ну, какое-то небольшое увеличение произойдет в разных районах, но в целом не произойдет какого-то кардинального увеличения населения, это первое. Я даже не хочу слушать, что второе.
Он или полный дурак или прикидывается таковым ибо считает всех полными дураками. Если на месте снесенных домов появляется в два раза больше квартир, то на месте тех домов, которые переехали тоже построят в два раза больше квартир! И людей не просто "фактически не добавляется", а просто почти удваивается количество в районе.
Для того, чтобы "фактически не добавлялось" надо на месте половины снесенных домов разбивать парки. Но это же не в интересах Ху(Ой!!)нуллина.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Пятница, 07.04.2017, 15:01 | Сообщение # 3561 |
Генерал-полковник
| Цитата Tata12 ( ) И в метро Пионерская с утра будет очередь от подъезда до входа в метро. Было 320 квартир, станет 611. Очередь в метро от этого не вырастет. Даже сейчас с одним вестибюлем всё нормально. А вестибюль после ремонта станет шире и глубже.
|
|
| |
Tata12 | Дата: Пятница, 07.04.2017, 15:01 | Сообщение # 3562 |
Лейтенант
| Цитата Pref ( ) Цитата"Каждая секция жилого дома будет оборудована мусоропроводом и мусоросборной камерой, расположенной на первом этаже. Связь по этажам в каждом подъезде будет осуществляться с помощью лестничных клеток и лифтов грузоподъемностью 1 тонна", - отметили в пресс-службе.
Что это за бред? А как еще может осуществляться "связь по этажам"??? Тут просто чиновники разъясняют, как с этажа на этаж перебираться, ну чтоб народ не волновался, т.к. нынешние архитекторы для переселенцев из пятиэтажек могут чего-угодно этакого напридумывать))))) .......Не удивлюсь, что лет этак через дцать в Москве начнут строить дома с минусовыми этажами, дешево и сердито, и прям из дома лифт в метро)))))
Давыдковская 12-2
Сообщение отредактировал Tata12 - Пятница, 07.04.2017, 15:18 |
|
| |
Kirill_L | Дата: Пятница, 07.04.2017, 15:04 | Сообщение # 3563 |
Генерал-полковник
| Цитата Nathalie ( ) М.ХУСНУЛЛИН: Я думаю, что практически нет, потому что увеличивается метраж, а людей-то фактически не добавляется. Ну, какое-то небольшое увеличение произойдет в разных районах, но в целом не произойдет какого-то кардинального увеличения населения, это первое. Трындец. И этот человек руководит всем строительством в Москве. Формирует повестку не только по жилым домам, но и по строительству дорог.
То-есть вот поликлиники, детские садики - это всё никак не проскальзывает мимо внимания МХ. Трындец. Пропал дом.
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 07.04.2017, 15:05 | Сообщение # 3564 |
Генералиссимус
| Цитата Kirill_L ( ) Было 320 квартир, станет 611. Вы думаете, что на месте 24-х еще домик не воткнут? А может и два коммерческих влезет, во втором то ряду от дороги им самое место.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Пятница, 07.04.2017, 15:05 |
|
| |
Tata12 | Дата: Пятница, 07.04.2017, 15:11 | Сообщение # 3565 |
Лейтенант
| Цитата Kirill_L ( ) Было 320 квартир, станет 611. Очередь в метро от этого не вырастет. Даже сейчас с одним вестибюлем всё нормально. А вестибюль после ремонта станет шире и глубже. Это верно, но только МФ18+ МФ 22 - это будет больше, чем 600 квартир без возможности нормально парковаться
Давыдковская 12-2
|
|
| |
kesly | Дата: Пятница, 07.04.2017, 15:15 | Сообщение # 3566 |
Полковник
| Цитата Azak ( ) Там должно быть больше вариантов, поскольку 67 и 69 дома построены по разным проектам. Одинаковы 65 и 67, Вы рассказали о планировках в них. Вы случайно не знаете, какие планировки трешек в этих домах? и в с оседних 61 корп 3 например? вернадского 67, 69, 61/3
|
|
| |
Tata12 | Дата: Пятница, 07.04.2017, 15:15 | Сообщение # 3567 |
Лейтенант
| Цитата eolg ( ) Можно и бесплатную консультацию в сети получить, на каком-нибудь юридическом форуме типа Зона закона зарегистрируйтесь и задайте вопрос. Юристы ответят. Ок, Спасибо, Зона закона, попробую на досуге.
Давыдковская 12-2
|
|
| |
Aborigen | Дата: Пятница, 07.04.2017, 15:24 | Сообщение # 3568 |
Сержант
| Цитата Barsena130766чуть инфо про строительство МФ 22-24Заметили сроки на строительство - отведено 20 месяцев. И там точно будут мусоропровод, лифты и лестницы. Это УЖЕ роскошь. А вы про инфраструктуру , парковочные места и другие блага цивилизации...
Кременчугская 5-1
|
|
| |
Pref | Дата: Пятница, 07.04.2017, 15:29 | Сообщение # 3569 |
Генералиссимус
| Цитата Kirill_L ( ) Было 320 квартир, станет 611. Очередь в метро от этого не вырастет. Даже сейчас с одним вестибюлем всё нормально. А вестибюль после ремонта станет шире и глубже. Ну, про очередь в метро - это, как мне показалось было сказано с юмором. Но, вот насчет шире и глубже - Вы погорячились. За счет чего? Станцию углубят и сделают подземной и закрытой?
Поспешай не торопясь.
Сообщение отредактировал Pref - Пятница, 07.04.2017, 15:58 |
|
| |
Tata12 | Дата: Пятница, 07.04.2017, 15:39 | Сообщение # 3570 |
Лейтенант
| Цитата Pref ( ) Он или полный дурак или прикидывается таковым ибо считает всех полными дураками. Если на месте снесенных домов появляется в два раза больше квартир, то на месте тех домов, которые переехали тоже построят в два раза больше квартир! И людей не просто "фактически не добавляется", а просто почти удваивается количество в районе. Власти города настолько "оторваны" от реалии народа!!! После вот таких и еще многих заявлений чиновников становится очень страшно, ведь эти люди рулят, а ты едешь с ними в машине
Давыдковская 12-2
|
|
| |
|