Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
|
|
Azak | Дата: Пятница, 07.04.2017, 22:31 | Сообщение # 3586 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата kesly (  ) Вы случайно не знаете, какие планировки трешек в этих домах? и в с оседних 61 корп 3 например?вернадского 67, 69, 61/3 Лигурия в свое время выложила на 2 стр. форума "Полезные ссылки" (ПС) поэтажный план д.67. Вот ссылка: http://fili-davydkovo.info/_fr/4/0334955.jpg От себя могу добавить, что трешки в 67 - роскошные. Большой холл, 2 балкона (а на 2-3 эт. - три балкона на квартиру), окна на две стороны, квадратная большая кухня и доп. раковина в туалете. Планов соседних домов у меня нет, в ПС их тоже не нашел. Прикладываю фото из окон комнаты большой двушки д.67. Вот такие сегодня "Сказки на ночь для младшего школьного возраста" (с)
Самый вредный из людей - это сказочник-злодей (с)
Сообщение отредактировал Azak - Пятница, 07.04.2017, 22:31 |
|
| |
Polinkamane | Дата: Пятница, 07.04.2017, 23:17 | Сообщение # 3587 |
Сержант
| Нормально на кастанаевской 50 с парковкой. Тесно, но все влезают, если шлагбаум выбьют, то вообще отлично будет. Мне кажется у них парковочных мест столько же, сколько и на мф 18, а дом меньше
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Суббота, 08.04.2017, 07:19 | Сообщение # 3588 |
 Генералиссимус
| С темой парковок несколько переплетается очень старый анекдот.
Едут четверо в купе, болтают. Один говорит: "Уж сколько едем, а не знаем как кого звать. Давайте представимся друг другу" - А давайте представимся загадками, пусть каждый придумает загадку на свою фамилию, а остальные будут отгадывать. - Давайте: - Я живу в лесу, я большой и сильный, все меня боятся. - Я тоже живу в лесу, но я маленький и слабый, я сам всех боюсь. - А моя фамилия состоит из двух слогов - первый обозначает то что большевики нам обещали до революции, а второй - что мы получили после.
- А моя фамилия Иванов, я сотрудник НКВД и моя специальность не загадывать загадки, а их разгадывать. - Так вот: товарищи Медведев и Зайцев могут ехать дальше, а гражданин Райхер сойдет со мной на следующей станции.
|
|
| |
Nathalie | Дата: Суббота, 08.04.2017, 12:33 | Сообщение # 3589 |
 Полковник
| Мэр Москвы Сергей Собянин 13 апреля ответит в прямом эфире на вопросы, заданные интернет-пользователями.
Информацией о предстоящем эфире глава города поделился на своей официальной странице в Twitter.
Москвичи смогут оставить свои вопросы, связанные с будущим столицы, её развитием, благоустройством, культурной сферой и многими другими аспектами, на портале mos.ru.Помимо текстового обращения, все желающие могут направить видеовопрос (размер файла должен быть не выше 5 мегабайт).
Эфир в четверг, в 20:00, на канале «ТВ Центр».
Сообщение отредактировал Nathalie - Суббота, 08.04.2017, 12:34 |
|
| |
Basik | Дата: Суббота, 08.04.2017, 12:59 | Сообщение # 3590 |
 Лейтенант
| ОБС ордеруют дом 9 корп 5 по Славянскому. Информация странная. Собрание странное.
|
|
| |
Reddyradost | Дата: Суббота, 08.04.2017, 13:03 | Сообщение # 3591 |
 Сержант
| Расскажите, что было на собрании?
|
|
| |
dep | Дата: Суббота, 08.04.2017, 13:05 | Сообщение # 3592 |
Рядовой
| Ходили, смотрели на голосование "да\нет". Первое, что бросилось в глаза это тент и коврик перед ним. Больше напоминает агитпункт, у инициативной группы ему неоткуда взяться. Потом сам человек, который принимает подписи, Андрей. На любой вопрос у него есть ответ. Причем такой, что не прицепиться. Так может только профессиональный оратор, адвокат или политик там. Рассказывает о мифических инициативных группах каждого дома. Но никто из собравшихся о таких группах в своем доме не слышал. Якобы эти самые группы обсуждали и родили постановку вопроса "согласны ли вы....". В общем, у нас сложилось такое впечатление, что это неведомые игры, затеянные явно не жильцами.
|
|
| |
china-s | Дата: Суббота, 08.04.2017, 14:18 | Сообщение # 3593 |
 Генерал-майор
| Цитата dep (  ) затеянные явно не жильцами. Я тоже сходил. Я знаю этого Андрея. Он и вправду житель 12-х домов. Мы с ним вместе учились в 99 школе. Ещё у него 2 родных брата. И у него не большие дети, интересы которых он в данный момент пытается защитить не желая переезжать далеко от детсада и школы. Он явно не провокатор. Очень много пожилых людей, не понимающих чего происходит. Он каждому пытается объяснить, что собирают подписи против переезда по задворкам района. Что бы строили дома у нас в Давыдково, и волной, как ранее и планировалось. Подписи старается брать только от собственников жилья, что бы эта петиция была достоверной на случай проверки. Прописанные в квартире не собственники не расписываются.
__________________ Давыдковская 4/3
|
|
| |
Китаец | Дата: Суббота, 08.04.2017, 14:18 | Сообщение # 3594 |
 Генерал-майор
| Андрей Гераскин. Собственная инициатива, говорит. Мы проголосовали
Кременчугская 5-1
|
|
| |
Marta | Дата: Суббота, 08.04.2017, 15:41 | Сообщение # 3595 |
 Майор
| Я подписала. Соседке не дали расписаться за собственника зятя, уехавшего на дачу. все строго.
Давыдковская 12-4
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Суббота, 08.04.2017, 16:17 | Сообщение # 3596 |
 Генерал-полковник
| Цитата Филипп-Давыдков (  ) О чём должно быть это постановление? О строительстве жилого дома. Там по ссылке сейчас висят два аналогичных приказа по другим районам. Слово "постановление" я употребил ошибочно.
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Суббота, 08.04.2017, 19:34 | Сообщение # 3597 |
 Генералиссимус
| Цитата Kirill_L (  ) Там по ссылке сейчас висят два аналогичных приказа по другим районам. Можете ссылку дать?
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Суббота, 08.04.2017, 20:16 | Сообщение # 3598 |
 Генерал-полковник
| Цитата Kirill_L (  ) вот тут с задержкой в неделю-две публикуют: https://stroi.mos.ru/document-decision
Сообщение отредактировал Kirill_L - Суббота, 08.04.2017, 20:16 |
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Суббота, 08.04.2017, 20:43 | Сообщение # 3599 |
 Генералиссимус
| Kirill_L, спасибо. Это решение об утверждении ПСД. Полезный документ, без него подрядчик не может работать, но информации там маловато. Указывается количество квартир, что уже хорошо, но вот бы сам проект увидеть. Хотя бы поэтажные планы. И схему генплана участка.
|
|
| |
Давыд_vs_Голиаф | Дата: Суббота, 08.04.2017, 23:52 | Сообщение # 3600 |
 Рядовой
| За полчаса до окончания было 480 с лишним подписей, дай бог, если 500 в итоге набралось. Всем остальным, видимо, всё равно, куда их пошлют или они считают, что лучший способ добиться желаемого результата - не делать вообще ничего.
|
|
| |