Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
|
|
Филипп-Давыдков | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 13:31 | Сообщение # 3616 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата dmitrus1981 (  ) А все потому, что Регионпромстрой работает добрособестно, а ФЦСР мало того, что почти банкрот, так еще и специально тянет, надеясь, что выпихнут всех куда-то и будет у нас только коммерческое жилье. Я думаю, что всё дело в схеме работы и в финансировании. Регионпромстрой заключает прямой договор подряда с городом, получает деньги и фигачит. У него на старте уже есть "покупатель" на весь объём по фиксированной цене. А ФЦСР зависит от продаж. Нет продаж и нет работы.
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 15:32 | Сообщение # 3617 |
 Генералиссимус
| Цитата Филипп-Давыдков (  ) Регионпромстрой заключает прямой договор подряда с городом, получает деньги и фигачит. У него на старте уже есть "покупатель" на весь объём по фиксированной цене. А ФЦСР зависит от продаж. Просто Регинпромстрой строит и строит. А ФЦСР чистый посредник уже давно только сидит на районе и думает только о том, с кого бы содрать побольше откатов за то, что перепоручит строить дома на вверенном ему объекте. Сначала доил Саманту потом менял "достройщиков" ДЗП торгуясь.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Давыд_vs_Голиаф | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 16:13 | Сообщение # 3618 |
 Рядовой
| Например, в Кунцево на "Молодёжной" людям предлагают маленькую квартирку в районе, который даже не примыкает, т.е. на Вернадского или рядом, но студию, т.е. считай без кухни или комнаты (да ещё и с плесенью от протечки). И на подходе дома без балконов. Вряд ли это можно объяснить нерадивостью отдельных застройщиков, как и весьма распространённое в последнее время уменьшение жилой площади.
|
|
| |
89250100602 | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 17:18 | Сообщение # 3619 |
Рядовой
| Добрый день форумчане, подскажите по давыдковской д12 к5 смотровые не дают? И еще подскажите где можно найти Андрея чтобы поставить подпись?
давыдковская 12 к5
|
|
| |
Давыд_vs_Голиаф | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 17:41 | Сообщение # 3620 |
 Рядовой
| Цитата 89250100602 (  ) И еще подскажите где можно найти Андрея чтобы поставить подпись? Может, кто-то уже узнал телефон, но вот имейл инициативной группы snos2018 мейл.ру
|
|
| |
89250100602 | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 18:30 | Сообщение # 3621 |
Рядовой
| Давыд_vs_Голиаф, спасибо
давыдковская 12 к5
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 19:34 | Сообщение # 3622 |
 Генералиссимус
| Цитата dmitrus1981 (  ) Быстрее бы разорвали с ними контракт В протоколе есть волшебный пункт 2. 2. КП “УГС” представить в ДГП возможные объемы жилищного строительства в южной зоне кварталов 1-2 Фили-Давыдково и затраты на снос 15-ти домов.
Я думаю, что жителям Давыдковской выгодно, чтобы город нашёл нужное количество площадок и сам за бюджетные деньги построил необходимое количество домов, а с ФЦСР пусть потом разбираются.
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 19:49 | Сообщение # 3623 |
 Генерал-полковник
| Давыд_vs_Голиаф, Всем остальным, видимо, всё равно, куда их пошлют или они считают, что лучший способ добиться желаемого результата - не делать вообще ничего --------------------- всё верно, страх ещё надо добавить - как бы чего не вышло... а ещё люди от отчаяния действуют, как этот Андрей, другие терпят.
Давно уже не Кунцевская...
Сообщение отредактировал Кунцевская - Воскресенье, 09.04.2017, 19:53 |
|
| |
Ведунья | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 19:50 | Сообщение # 3624 |
 Генерал-майор
| Филипп-Давыдков, жителям Фили Давыдково однозначно выгоднее, но вот что то мне подсказывает, что нас в последнюю очередь будут спрашивать как нам будет лучше....
Когда то Кременчугская 5-1
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 20:04 | Сообщение # 3625 |
 Генералиссимус
| Цитата Ведунья (  ) Филипп-Давыдков, жителям Фили Давыдково однозначно выгоднее, но вот что то мне подсказывает, что нас в последнюю очередь будут спрашивать как нам будет лучше.... В другой ситуации я бы и не стал об этом писать. Но поскольку эта идея уже находится в проработке, то есть смысл подлить масла в огонь. Не сложно ведь накидать писем с такой просьбой. А чиновники смогу аргументировать свою позицию в том числе и со ссылками на просьбы жителей. Ради такого дела я бы написал, не поленился.
|
|
| |
dominanta | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:15 | Сообщение # 3626 |
 Подполковник
| Рассказываю свежую историю. Соседям давали квартиру на Красных Зорях. Кухня 8,5 м. Жилая 30 м. Ванная большая. Общая на 2 м больше, чем сейчас. Но жилая меньше на 7 м . Общая около 55, точно не помню. Они отказались. Написали пожелания, что хотят бОльшую жилую площадь, поближе к метро. И не выше 6 этажа. На днях им дали 2 смотровую - на МФ18, 4 этаж. Пошли радостные. Ушли со слезами. Кухня 7м. Жилая 26. Ещё меньше, чем дали до этого. Общая - 49,6.
Вот Вам и вторая попытка с пожеланиями. Метро рядом, этаж нормальный. А на остальное плевать
Сообщение отредактировал dominanta - Понедельник, 10.04.2017, 00:33 |
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 00:09 | Сообщение # 3627 |
 Генералиссимус
| Цитата dominanta (  ) Жилая 30 м. Ванная большая. Общая на 2 м больше, чем сейчас. Но жилая меньше на 7 м . Общая около 55, точно не помню. А у них сейчас 50. Цифры у вас как то не стыкуются. Видимо это тоже из 12 дома, где жилая 36, а общая 55 и 2 балкона. А предложили видимо им в МФ18 49,6 и 26 что конечно жутко мало для них.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
dominanta | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 00:32 | Сообщение # 3628 |
 Подполковник
| Это как раз по принципу: от волка в лес убежишь, на медведя напорешься.
Хотя для меня это было очевидно. В уже заселённых домах, если и остались планировки, то маленькие. Кстати им сказали, что сейчас нет планировок возле метро, удовлетворяющих их запросам.
А то, что они людям предлагают общую площадь, меньше имеющейся, их не смущает.
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 06:52 | Сообщение # 3629 |
 Генерал-полковник
| Новости со СНОСного форума: "69(пр.Вернадского) точно дают смотровые людям живущим около м. Молодежная, но дом еще не сдан, ключи никому еще не выдавали", " внутри там квартиры с маленькими комнатами".
Давно уже не Кунцевская...
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 10:13 | Сообщение # 3630 |
 Генералиссимус
| Начитался я тут в тырнетах про то, как людей из милых сердцу пятиэтажек в гетто загоняют. Ну и решил посмотреть в ЦИАНе, что же они получили. Приведу только один пример, остальные каждый сам может посмотреть.
|
|
| |