Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
|
|
Филипп-Давыдков | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 11:58 | Сообщение # 4156 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Пенсия (  ) Посоветуйте, как можно изолировать от шума квартиру, малыми затратами. А то будет лизгинка за стеной. Самый бюджетный вариант. Врубаете среди ночи музыку на всю дурь и пляшете лизгинку. Так в течение недели-другой. Соседи сами сделают хорошую звукоизоляцию. Ваши затраты равны нулю. Подойдёт такой вариант?
|
|
| |
anubis | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 12:08 | Сообщение # 4157 |
 Подполковник
| Цитата Филипп-Давыдков (  ) Самый бюджетный вариант. Врубаете среди ночи музыку на всю дурь и пляшете лизгинку. Так в течение недели-другой. Соседи сами сделают хорошую звукоизоляцию. Ваши затраты равны нулю. Подойдёт такой вариант? +1 ))) Вариант ))) но если сосед обладает "здоровым чувством юмора" то можно придя с работы обнаружить сгоревшим все (или многое) что было подключено к розеткам.. с этим поаккуратней надо быть.. )) Хотя сейчас в новостройках ставят защиту, но даже если сгорит хотя бы одно что то будет обидно..
|
|
| |
Пенсия | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 12:12 | Сообщение # 4158 |
Майор
| Цитата Филипп-Давыдков (  ) В рулоне матерьял. Не дорогой Спасибо, возьмём на заметку, то что то пугает эта слышимость. А по поводу перехода по Кутузовкой, напоминает сумашедшмй дом в час пик. Оркестры, нищие, торговцы Особенно ансамбль афганцев с ротвеллером на цепи. Кто то им падает?такие рожи. Интересго, а работать они не пробывали
|
|
| |
121352as | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 12:13 | Сообщение # 4159 |
 Полковник
| Цитата Филипп-Давыдков (  ) Вариантов много. Вот один из них. спасибо за ссылку, сохранила
"Блажен кто верует, тепло ему на свете! "
|
|
| |
dominanta | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 12:13 | Сообщение # 4160 |
 Подполковник
| Цитата light (  ) есть ли на форуме темы где можно поделиться мнением кто где и какую кухню заказывал посмотрите страницы 133- 134. Там шло небольшое обсуждение Мы вот в нашу маленькую кухню в хрущёвке заказывали кухню в леруа мерлен. Очень понравилась. В новую - мы просто докупим модули недостающие. Получится вот такой вариант в финале. Холодильник и стол будут стоять с другой стороны.
|
|
| |
121352as | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 12:16 | Сообщение # 4161 |
 Полковник
| Цитата dominanta (  ) Простора для фантазии очень много))) но и расходы значительные, а дом ведь даст усадку...-(
|
|
| |
dominanta | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 12:18 | Сообщение # 4162 |
 Подполковник
| /
Сообщение отредактировал dominanta - Воскресенье, 16.04.2017, 12:19 |
|
| |
121352as | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 12:18 | Сообщение # 4163 |
 Полковник
| Цитата Филипп-Давыдков (  ) Подойдёт такой вариант? такой вариант непреемлен, весь дом будет против такой экономии...
|
|
| |
Пенсия | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 12:20 | Сообщение # 4164 |
Майор
| Цитата dominanta (  ) Мы вот в нашу маленькую кухню в хрущёвке заказывали кухню в леруа мерлен. Очень понравилась. Вот хорошая идея. Спасибо. Взято на заметку.
|
|
| |
121352as | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 12:21 | Сообщение # 4165 |
 Полковник
| Цитата Пенсия (  ) а работать они не пробывали это и есть их работа, думаю к Афгану отношения они не имеют вовсе
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 12:22 | Сообщение # 4166 |
 Генералиссимус
| Цитата 121352as (  ) такой вариант непреемлен, весь дом будет против такой экономии... Да ладно... Я ведь не предлагал опрос проводить. Просто музыка и танцы. Кагбэ человек новоселье празднует - святое дело. Но новоселье немного затянулось.
|
|
| |
121352as | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 12:23 | Сообщение # 4167 |
 Полковник
| Цитата dominanta (  ) заказывали кухню в леруа мерлен симпатично
|
|
| |
kesly | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 12:24 | Сообщение # 4168 |
 Полковник
| Цитата anubis (  ) Это и есть, вероятно, иновация в медицине применительно к 71 больнице (( Физически там убрали травмпункт из отдельного здания. Но если вы обратитесь то, Вас действительно обязаны принять, завести карту и отправить к дежурному врачу в соответствующее отделение. От Вас хотя бы не отмахнутся. Ну а хорошо это или плохо судите сами: так получилось что "пришлось" травмировать руку.. пошел ночью туда, сам..в тот день в приемной было не много нуждающихся. Выслушав меня какой то мальчик в белом халате позвонил по телефону, типа: "Петрович, к тебе" и отправил в хирургию. Кстати о травмопунктах, вдруг понадобится кому-то. Есть 2 варианта, первый - тот, который описан выше. А я, например, осенью прошлого года пропорола ногу в лесу, и меня отправили в Физкультурный проезд (второй вариант, но у меня подозрение, что из нашего района там принимают именно с ранами).Как в травмопункте принимают врач и медсестра, мне сделали противостолбнячную сыворотку и перевязку. Туда же привозили и с переломами, и с ранами. Несмотря на ночь народ был.
Сообщение отредактировал kesly - Воскресенье, 16.04.2017, 12:31 |
|
| |
anubis | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 12:24 | Сообщение # 4169 |
 Подполковник
| Цитата dominanta (  ) вот в нашу маленькую кухню в хрущёвке заказывали кухню в леруа мерлен. Очень красиво получилось!!! И как раз в тему.. посудомойку врезали в эту кухню? Какой размер брали ? Врезали сами? Вообще кухню кто собирал и врезал духовой шкаф, мойку и т.д.?? Море вопросов по кухне Леруа.. У меня вообще много вопросов по кухне.. 1. какую лучше брать, из бюджета.. 2. как на счет сборки и установки - есть услуги? что туда входит или лучше с местными сборщиками не морочиться? 3. Можно ли там же заказать технику и стоит ли это делать.. 4. что по срокам? в общем - начать и кончить...
|
|
| |
dominanta | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 12:28 | Сообщение # 4170 |
 Подполковник
| Цитата anubis (  ) И как раз в тему.. посудомойку врезали в эту кухню? Сейчас у нас пока уменьшенный вариант в 5 метрах, в которую встроена машинка стиральная. В проект на картинке посудомоечную запланировали слева от раковины.
|
|
| |