[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
Riper32Дата: Среда, 19.04.2017, 11:01 | Сообщение # 4501
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Цитата Катруся ()
живу в мф 18, не могу привыкнуть, что лифты слышно как едут, ну а звук постоянно останавливающихся кабин уже просто выводит. Двери хлопают на этаже, как будто она находится в моей квартире (эта дверь примыкает к нам).
Скажите, пож, это только время привыкнуть или обратиться , чтобы отключили эту "музыкальную шкатулку" , а двери снять с доводчиков?
Все устраивало меня, даже ламинат с дверьми внутренними пока не меняли, но со слышимостью не могу успокоиться.

Слышимость там ж@па.
Находясь в квартире слышно как работает телек, плачет ребенок, ревет смеситель в соседней. В общем холле перед квартирами слышно, что происходит в самих квартирах.
я до сих пор в шоке после кирпича
Добавлено (19.04.2017, 11:01)
---------------------------------------------
Цитата eolg ()
Ну как-то не особо впечатлило) Правда двери там почти не видно.Разницы с моей безремонтной не замечаю))

Двери просто фиговые.
Нормальная дверь меньше 8 тыс не может стоить

Сообщение отредактировал Riper32 - Среда, 19.04.2017, 11:10

ПенсияДата: Среда, 19.04.2017, 11:14 | Сообщение # 4502
Майор
Надо сходить.

Добавлено (19.04.2017, 11:14)
Надо сходить

AudreyДата: Среда, 19.04.2017, 11:16 | Сообщение # 4503
Рядовой
Совет при президенте раскритиковал законопроект о сносе пятиэтажек
Он нарушает конституционные права граждан
http://www.vedomosti.ru/realty/articles/2017/04/19/686304-raskritikoval-zakonoproekt-o-snose

Сообщение отредактировал Audrey - Среда, 19.04.2017, 11:17

КатрусяДата: Среда, 19.04.2017, 11:26 | Сообщение # 4504
Подполковник
Цитата Riper32 ()
до сих пор в шоке после кирпича

Я и после панели в шоке . А на старой квартире, когда прихожу еще, испытываю релакс.
У нас еще соседей нет пока , так что может мне пока еще и повезло).
Riper32, что то можете посоветовать: может вообще дверь с доводчика снять?

Добавлено (19.04.2017, 11:26)

Цитата Riper32 ()
до сих пор в шоке после кирпича

Я и после панели в шоке . А на старой квартире, когда прихожу еще, испытываю релакс.
У нас еще соседей нет пока , так что может мне пока еще и повезло).
Riper32, что то можете посоветовать: может вообще дверь с доводчика снять?

NathalieДата: Среда, 19.04.2017, 11:30 | Сообщение # 4505
Полковник
Катруся, к шуму, наверное, надо просто привыкнуть. Дом многоэтажка, от всего не изолируешься.У нас другой дом, а шумы описываете как и у нас.
Мы к шуму и вибрации от жд на Г Курина не могли привыкнуть за  год (когда там жили),а кто дольше живет-привыкли и не замечают.

Сообщение отредактировал Nathalie - Среда, 19.04.2017, 11:30

КатрусяДата: Среда, 19.04.2017, 12:14 | Сообщение # 4506
Подполковник
Nathalie, согласна, что и время надо, но может и самим можно себе помочь, чтобы хоть немного заглушить

ПенсияДата: Среда, 19.04.2017, 12:17 | Сообщение # 4507
Майор
Сегодня на Кастанаевской 45 состоится встреча с главой Управы,по вопросу наших пятиэтажек.

NathalieДата: Среда, 19.04.2017, 12:18 | Сообщение # 4508
Полковник
Цитата Катруся ()
Nathalie, согласна, что и время надо, но может и самим можно себе помочь, чтобы хоть немного заглушить
Меня беспокоит то, что все слышно из подъезда и нас слышно возле лифтов, что происходит в квартире, если громко разговаривать. Но мы уже поставили металлич дверь, а надо было еще вторую из дерева. Если есть возможность-лучше при ремонте установить вторую внутреннюю дверь.

Сообщение отредактировал Nathalie - Среда, 19.04.2017, 12:19

КатрусяДата: Среда, 19.04.2017, 12:25 | Сообщение # 4509
Подполковник
Nathalie, вот! У нас и на старой квартире стояла и сейчас хотим вторую дверь. Но стену к лифтовому отсеку не заделаешь , через нее просачивается звук.

NathalieДата: Среда, 19.04.2017, 12:36 | Сообщение # 4510
Полковник
Цитата Катруся ()
Nathalie, вот! У нас и на старой квартире стояла и сейчас хотим вторую дверь. Но стену к лифтовому отсеку не заделаешь , через нее просачивается звук.
У нас сейчас лифт, Слава Богу, не примыкает. А раньше жили в квартире, где шахта лифта примыкала к стене на кухне  и еще рядом мусоропровод. Даже в 2 разных домах (квартирах) были такие планировки.  Здесь ничего не поделаешь, лифт слышали всегда. Просто, со временем, меньше обращаешь внимание и слышно в тишине или ночью.
Ночью закрывать дверь в помещение, где шум от лифта больше(у нас была кухня)

Сообщение отредактировал Nathalie - Среда, 19.04.2017, 12:40

ZaslaneCДата: Среда, 19.04.2017, 12:51 | Сообщение # 4511
Лейтенант
Здравствуйте. Подскажите, как найти Гераскина Андрея из вашего района? Он сегодня по радио Бизнес ФМ 87.5 выступал по вопросу переселения на каждой 15 минуте часа. Хотелось бы с ним встретиться. Помогите, пожалуйста.

Добавлено (19.04.2017, 12:51)
Я из другого района города Москвы, если можно его адрес в личку напишите. Оч. надо.

Riper32Дата: Среда, 19.04.2017, 13:02 | Сообщение # 4512
Генерал-лейтенант
Цитата Nathalie ()
Меня беспокоит то, что все слышно из подъезда и нас слышно возле лифтов, что происходит в квартире, если громко разговаривать. Но мы уже поставили металлич дверь, а надо было еще вторую из дерева. Если есть возможность-лучше при ремонте установить вторую внутреннюю дверь.

Там не в двери дело. Хотя конечно базовую поменяли -стало тише.
Установщик который ставил дверь - пилил проем обычной пилой когда расширял .даже не перфоратором- а пилой которой на даче доски пилят.
Качество на МФ 18 мрак конечно..

NathalieДата: Среда, 19.04.2017, 13:08 | Сообщение # 4513
Полковник
Цитата Riper32 ()
Там не в двери дело. Хотя конечно базовую поменяли -стало тише.
Если шум из подъезда(слышно разговор)-то одной двери металлич недостаточно.Нужна вторая внутренняя дверь для звукоизоляции. Что касается шума от лифта и общей двери (я так поняла ,тамбурная или на общий балкон?), мы такой шум от двери  слышали всегда(с доводчиком или без), зависит от соседей.

Riper32Дата: Среда, 19.04.2017, 13:16 | Сообщение # 4514
Генерал-лейтенант
Цитата Nathalie ()
Если шум из подъезда(слышно разговор)-то одной двери металлич недостаточно.

Цитата Nathalie ()
Нужна вторая внутренняя дверь для звукоизоляции.

Не совсем понимаю.
2 двери в квартире- одна заподлицо с входной стеной и тут же вторая? на уровне толщины стены.

irina1709Дата: Среда, 19.04.2017, 13:18 | Сообщение # 4515
Генералиссимус
Цитата Nathalie ()
Если шум из подъезда(слышно разговор)-то одной двери металлич недостаточно.Нужна вторая внутренняя дверь для звукоизоляции. Что касается шума от лифта и общей двери (я так поняла ,тамбурная или на общий балкон?), мы такой шум от двери слышали всегда(с доводчиком или без), зависит от соседей.

Можно обойтись и одной дверью. Но хорошей и чтобы устанавливали ее нормальные спецы! Мы ничего не слышим, нам собака сигнализирует, если какая-то движуха за входной дверью начинается smile

Поиск: