Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
| |
kesly | Дата: Четверг, 20.04.2017, 10:38 | Сообщение # 4591 |
Полковник
Статус: Offline
| Цитата dmitrus1981 ( ) А про бедный дом 4-1 я и не хочу говорить. Там скоро русского лица не увидишь (разве что пропитого или пенсионера).Остается только надеяться, что как снесут все пятиэтажки в квартале 1-2, этот сброд сам исчезнет куда-то. Снимать в новых домах у них не получится финансово. Это вы зря. В прошлом году помогала знакомым, гуляла с собакой во время их отпуска. Они живут в ДЗП. Первый раз, когда увидела гастарбайтеров в лифте, решила, что они делают кому-то ремонт. Дальше больше: каждое утро стала встречать несколько семей с детьми. Позже мне объяснили, что они снимают жилье в ДЗП. Что меня всегда поражает в них, они себя абсолютно комфортно чувствуют.
Сообщение отредактировал kesly - Четверг, 20.04.2017, 10:57 |
|
| |
anubis | Дата: Четверг, 20.04.2017, 10:45 | Сообщение # 4592 |
Подполковник
| Цитата dmitrus1981 ( ) Остается только надеяться, что как снесут все пятиэтажки в квартале 1-2, этот сброд сам исчезнет куда-то. Снимать в новых домах у них не получится финансово. Блажен кто верует... В прошлом году пригласил меня друг съездить с ним посмотреть квартиру которую ему дают по смотровому взамен сносимой пятиэтажки где то в районе м. Бабушкинская. Приехали рано утром, взяли ключ, а попасть в кв. не можем. Думали замок сломан. Ан нет, выяснилось что там живут строители джамшуты и еще спят. В результате попав в эту квартиру друг очень порадовался что не взял с собой супругу.. если сейчас рассказать что мы там увидели - ни один нормальный человек жить там БЕЗ полного ремонта не сможет.. забудем про стены, обои, пол и т.д. ТУАЛЕТ... туда было невозможно не просто зайти, даже заглянуть.. Нас попросил подождать полчасика.. через полчаса квартира сияла чистотой которая только может быть в новом доме.. Но он, видя все что там было, полностью заменил всю сантехнику, полы, обои перед заселением. Недавно мы разговорились с ним о его новой квартире и он сетует что вся эта джамшутовская компания продолжает жить в этом же доме!! Они Всем когалом снимают квартиру, работают дворниками, рабочими, и т.д. в близлежащих упр. компаниях. Живут тихо, не шумят, но вонь и грязь страшенная.. МФ18.. дом еще заселяется - понятно, но переодически бывая там в гостях вижу не только рабочих, но уже встречал их дедушек (ну, явно не может быть рабочим в таком возрасте), тут на глаза попалась женщина в положении... Так что надеяться что они сами исчезнут - не, не надейтесь.. пока их "труд", а точнее имитация труда, кому то нужен (а он явно нужен строителям и ЖЭК-ам) они будут жить рядом и плодиться, плодиться... Про качество их труда я даже говорить не хочу.. во времена СССР за такой "труд" их бы близко даже к метле не подпустили, не то что монтировать электрику, на пример, или класть плитку, монтировать трубы.
|
|
| |
kesly | Дата: Четверг, 20.04.2017, 10:55 | Сообщение # 4593 |
Полковник
| Цитата 121352as ( ) Я правильно понимаю, речь идет о 9-тиэтажке?дом №2 к.7-это дом перед школой, между 9-ти этажкой и нашим домом -подкова
Простите, ну вы уж тогда так и пишите. А мы кстати ваш дом из нашей сцепки четырех оставшихся домов (636 квартир (сейчас чуть меньше)) не исключаем. 9-тиэтажка тоже дом 2 только корп. 1. Она ведь тоже может войти в программу "реновации", вдруг захотят облагородить вид из окон рядом стоящей подковы?
Сообщение отредактировал kesly - Четверг, 20.04.2017, 10:59 |
|
| |
Китаец | Дата: Четверг, 20.04.2017, 11:07 | Сообщение # 4594 |
Генерал-майор
| Цитата 121352as ( ) моей знакомой при сносе за узаконенный капитальный гараж выплатили 250.000 руб, хотя строили за 5.000 советских рубликов.Согласитесь, что 5000 советских рублей значительно больше сегодняшней выплаты(с учетом инфляции) 121352as, а мы купили 2 машино- места в 2000-х годах на паркинте - стоянке перед М-Видео за 200 000 руб у фирмы -прокладки от префектуры-управы. А через 10 лет эту парковку та же префектура/управа признала незаконной и её снесли. Не выплатили нам при этом НИ КОПЕЙКИ!Добавлено (20.04.2017, 11:07) ---------------------------------------------
Цитата 121352as ( ) недавно , на Давыдковской собирали подписи, кто хочет-не хочет остаться в Давыдково, шёпотом люди делились информацией, за 600 тыс. рубликов обещают помочь...-( не понятно... кому 600 тыс? с каждого или коллективный взнос)))
Кременчугская 5-1
|
|
| |
kesly | Дата: Четверг, 20.04.2017, 11:11 | Сообщение # 4595 |
Полковник
| Цитата Nathalie ( ) Как передает корреспондент, жильцы большинства домов в Хамовниках на встрече выступили категорически против программы, они скандировали «Против сноса» несколько раз во время отчета главы, а также аплодировали, когда глава управы пообещал, что район не коснется волна сноса домов. Они также собрали несколько сотен подписей против программы.«У нас не будет возможности организации стартовой площадки, поэтому у нас сноса не будет», - подчеркнул глава. Можно я встряну... Моя знакомая живет в доме Миноборроны в Хамовниках. Народ волнуется, переживает за свои квартиры в лучшем районе Москвы. У них очень активные жители: постоянно собирают подписи, пишут письма, разносят и раздают листовки. А некоторые уже не спят по ночам и пьют валерианку. Но!!! нашлись 2 квартиры с соответствующей публикой, которые хотят, просто мечтают переехать. "А что, очень хорошо, получим новую квартиру!" Она им сказала: "Товарисчи, Карачарово тоже ЦАО!" Боюсь для подобной публики район не имеет значения...
Сообщение отредактировал kesly - Четверг, 20.04.2017, 11:19 |
|
| |
Vipolina | Дата: Четверг, 20.04.2017, 11:23 | Сообщение # 4596 |
Рядовой
| Цитата kesly ( ) Можно я встряну...Моя знакомая живет в доме Миноборроны в Хамовниках. Народ волнуется, переживает за свои квартиры в лучшем районе Москвы. У них очень активные жители: постоянно собирают подписи, пишут письма, разносят и раздают листовки. А некоторые уже не спят по ночам и пьют валерианку. Но!!! нашлись 2 квартиры с соответствующей публикой, которые хотят, просто мечтают переехать. "А что, очень хорошо, получим новую квартиру!" Она им сказала: "Товарисчи, Карачарово тоже ЦАО!" Боюсь для подобной публики район не имеет значения... да, ничего для такой публики не имеет значения, новую ж получим. а я вот не хочу к примеру новую, меня вполне устраивает пятиэтажка на курина, зеленый район и вообще все все
|
|
| |
kesly | Дата: Четверг, 20.04.2017, 11:27 | Сообщение # 4597 |
Полковник
| Цитата karneya ( ) Потеряла информацию, здесь писали о нотариусе, который специализируется на переселенцах в т.ч. и делает доверенность на действия при переселении. Подскажите фио нотариуса и адрес плиииз Скорее всего речь шла о нотариусе на ул.Давыдковская дом 6. Но лучше уточнить у форумчан.
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 20.04.2017, 11:31 | Сообщение # 4598 |
Генералиссимус
| Цитата kesly () Моя знакомая живет в доме Миноборроны в Хамовниках.
<<Из программы сноса столичных хрущевок исключили Хамовники>> http://fedpress.ru/news/77/realty/1775991
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 20.04.2017, 11:32 |
|
| |
ЛенокК | Дата: Четверг, 20.04.2017, 11:41 | Сообщение # 4599 |
Рядовой
| Добрый день, форумчанам Фили-Давыдково! Тоже хочу сказать своё мнение по переселению. Моя семья и семья мужа живут в районе Можайский, дома стоят как раз рядом с новым домом на Гжатской. Если бы им сказали, что они будут переезжать туда, они бы поехали. Т.к. привыкли к той местности и району. И конечно же их посещают мысли о том, что их могут послать далеко...
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Четверг, 20.04.2017, 11:45 | Сообщение # 4600 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) Из программы сноса столичных хрущевок исключили Хамовники Я просто тащусь от таких заголовков. Программы ещё нет. Ещё никого!!! не включали, а Хамовники уже "исключили из программы". Это пять!Добавлено (20.04.2017, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата ЛенокК ( ) И конечно же их посещают мысли о том, что их могут послать далеко... Если их пошлют далеко, то они окажутся возле Кремля. Ну или в Хамовниках на крайний случай.
|
|
| |
kesly | Дата: Четверг, 20.04.2017, 11:48 | Сообщение # 4601 |
Полковник
| Цитата dfm ( ) <<Из программы сноса столичных хрущевок исключили Хамовники>>
Возможно благодаря их активности, а скорее благодаря определенному уровню публики, которая там живет. Уточню у знакомой, можно ли доверять данному сообщению
Сообщение отредактировал kesly - Четверг, 20.04.2017, 11:49 |
|
| |
dominanta | Дата: Четверг, 20.04.2017, 12:04 | Сообщение # 4602 |
Подполковник
| ЛенокК, как представитель района (объективно) расскажите, что хорошо, что плохо у Вас там. Есть ли спуск к реке Сетунь? Прогулочная зона... Тихо ли? Народ опасается, что там криминогенно... Т.к. улица на отшибе...
Очень хочется узнать Ваше мнение. Буду признательнаДобавлено (20.04.2017, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата Китаец ( ) не понятно... кому 600 тыс? с каждого или коллективный взнос))) Во-во.. Уже речь про деньги пошла.
|
|
| |
Nathalie | Дата: Четверг, 20.04.2017, 12:20 | Сообщение # 4603 |
Полковник
| Цитата ЛенокК ( ) Добрый день, форумчанам Фили-Давыдково! Тоже хочу сказать своё мнение по переселению. Моя семья и семья мужа живут в районе Можайский, дома стоят как раз рядом с новым домом на Гжатской. Если бы им сказали, что они будут переезжать туда, они бы поехали. Т.к. привыкли к той местности и району. И конечно же их посещают мысли о том, что их могут послать далеко... Вот почему не оставить жить людей там, где они привыкли(Фили-Давыдково-у себя, Можайские-тоже у себя)? Площадки для застройки есть. Остатки квартир продали бы и все.
Сообщение отредактировал Nathalie - Четверг, 20.04.2017, 12:21 |
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 20.04.2017, 12:25 | Сообщение # 4604 |
Генералиссимус
| Цитата kesly131975Скорее всего речь шла о нотариусе на ул.Давыдковская дом 6. Но лучше уточнить у форумчан.
Всё правильно. Нотариус Кабанова Галина Александровна
был тел. 499.445-49-49
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Riper32 | Дата: Четверг, 20.04.2017, 12:29 | Сообщение # 4605 |
Генерал-лейтенант
| Цитата dmitrus1981 ( ) А про бедный дом 4-1 я и не хочу говорить. Там скоро русского лица не увидишь (разве что пропитого или пенсионера). Остается только надеяться, что как снесут все пятиэтажки в квартале 1-2, этот сброд сам исчезнет куда-то. Снимать в новых домах у них не получится финансово. В моем доме (13-1) тоже есть джамшуты. Эти нелюди помойку кладут рядом с урной или сбоку дома - ну в ауле нет мусоропроводов, верно ведь? А теперь крысы шныряют и тараканы начинают появляться.. Бедный дом МФ18. Поляны под домом засыпаны окурками так- что я сначала подумал что это снег. Поднимался по лестницам- сидят люди, пьют пиво , курят. Около мусоропровода срач...
Добавлено (20.04.2017, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата kesly ( ) Карачарово тоже ЦАО Кстати хороший район. Интересный , колоритный. Район контрастов я бы сказал
Сообщение отредактировал Riper32 - Четверг, 20.04.2017, 12:29 |
|
| |
|