Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
| |
Кунцевская | Дата: Суббота, 22.04.2017, 19:11 | Сообщение # 4786 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата Лигурия ( ) у Вас двушка или трешка была? (то есть есть в пятиэтажке)? Лигурия, там выше Ведунья уже отвечала что двушка.
У КРОСТа есть и не очень удачные планировки, у сестры 70 метровая очень вытянутая двушка буквой Г, перепланировка невозможна.
--------------------------------------------- судя по плану, там большая кухня-студия, у сестры тоже кухня 22 метра.
---------------------------------------------
Цитата Aborigen ( ) Мне тоже очень интересно, с таким лишним общим метражом приходится что-либо доплачивать? И есть ли разница при этом: квартира муниципальная или в собственности. считают комнаты, не метраж, родственники-муниципалы получили в соседнем с Ведуньей доме 70 метров, было что-то около 47-ми.
Давно уже не Кунцевская...
Сообщение отредактировал Кунцевская - Суббота, 22.04.2017, 19:18 |
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 22.04.2017, 19:20 | Сообщение # 4787 |
Генералиссимус
| Цитата Кунцевская132176Лигурия, там выше Ведунья уже отвечала что двушка.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 22.04.2017, 19:21 |
|
| |
Кунцевская | Дата: Суббота, 22.04.2017, 19:27 | Сообщение # 4788 |
Генерал-полковник
| Лигурия, читаю эту историю как чудо, ладно уж напишу... в 14-м, когда родственники получали эту квартиру, я в джп написала заявление-просьбу с указанием этого района(и других) с приложением всех документов, получили отказ с припиской - в другие районы не отправляем.
|
|
| |
Пенсия | Дата: Суббота, 22.04.2017, 19:39 | Сообщение # 4789 |
Майор
| Цитата Tata12 ( ) Сегодня у нас в доме на лестничной площадке, как не смешно это звучит, УВИДЕЛА БЕЛОЧКУ. Еле-еле смогла ее заснять, т.к. она очень маленькая и шустрая.... Вот так у нас в Давыдково, белки уже по домам разгуливают). Классное фото, эту белку знаю, ужасно наглая, смешная. Мы её Сирли зовём. Она контролирует все балконы, мало ли где что заволялось
|
|
| |
kesly | Дата: Суббота, 22.04.2017, 19:53 | Сообщение # 4790 |
Полковник
| Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории, район Фили-Давыдково, кв. 65, корп. 3 Подробнее:
https://stroi.mos.ru/uploads/media/main_image/0001/59/5677b985c25414052637ab531744989d91bf8bd5.pdf
Сообщение отредактировал kesly - Суббота, 22.04.2017, 19:55 |
|
| |
Ведунья | Дата: Суббота, 22.04.2017, 21:12 | Сообщение # 4791 |
Генерал-майор
| Злюка, Pani, Лигурия, спасибо что радуетесь за нас!!! Riper32, машиноместа там все раскупили. Да даже если бы и не раскупили, то все равно дорого для нас -3 млн((( Если рядом с домом так и не сделают наземную парковку, то будем искать места в соседних домах(( ну или, как вариант, искать гараж в аренду...;)
Добавлено (22.04.2017, 21:05) --------------------------------------------- Филипп-Давыдков, спасибо)))
Добавлено (22.04.2017, 21:12) --------------------------------------------- Tata12, спасибо!)) Про заявление: просто приехали в ДГИ и спросили как и что писать. В 10 кабинете спросили, а в службе приёма документов отдали... Но тут действительно рулетка.. Хорошо что нам повезло))) Но так как рассчитывали на Вернадского , то были очень удивлены. На момент написания заявления в 67 доме было много пустых двушек... чем руководствуются в ДГИ при распределении остаётся догадкой... и ещё, в 10 кабинете при написании заявления общались с одной сотрудницей, а при написании согласия с другой: обе очень милые женщины)) Кстати было очень большое удивление, когда мы сообщили о согласии))) Никто из Давыдково не хочет переезжать))) Да вот ещё: когда мы только приехали писать заявление сотрудница нам сказала, что сейчас вариантов не много и охотнее давали тем кто писал до Нового года... Я конечно не знаю, но 67 дом на Вернадского был полупустым, а ещё начинали в два соседних только-только смотровые давать.. чудеса...)))
Относительно квартиры: это по документам двушка. Никаких доплат не предполагается. ))) У нас тоже двушка в собственности.
Когда то Кременчугская 5-1
Сообщение отредактировал Ведунья - Суббота, 22.04.2017, 21:19 |
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Суббота, 22.04.2017, 21:19 | Сообщение # 4792 |
Генералиссимус
| Цитата Tata12 ( ) Молодцы, что рискнули в "рулетку" сыграть...и удачно ведь. Да какая там рулетка? Она же Ведунья! Пошептала секретные слова, совершила обряд и смотрит в тазик с водой - ей проще прожить. Добавлено (22.04.2017, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата Ведунья ( ) Но тут действительно рулетка.. Ой... А я сразу и не заметил, что вы вернулись.
|
|
| |
Pref | Дата: Суббота, 22.04.2017, 21:22 | Сообщение # 4793 |
Генералиссимус
| Ведунья, я от всей души поздравляю Вас с этим замечательным вариантом. Удачи в освоении этой шикарной квартиры.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Ведунья | Дата: Суббота, 22.04.2017, 21:23 | Сообщение # 4794 |
Генерал-майор
| Филипп-Давыдков, рано Вы со мной попрощались Договор только через месяц оформят+ ремонт... надеюсь здесь ещё на пару-тройку месяцев задержаться))) ну а на форум и потом заглядывать собираюсь ;))) Но шептать в тазик с водой я вот как то не догадалась Как-нибудь попробую Добавлено (22.04.2017, 21:23) --------------------------------------------- Pref, спасибо))) две ночи уже не сплю)) преследуют мысли по обустройству квартиры
|
|
| |
nata1111 | Дата: Суббота, 22.04.2017, 21:39 | Сообщение # 4795 |
Лейтенант
| Цитата kesly132180Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории, район Фили-Давыдково, кв. 65, корп. 3Подробнее:
Ура !!!! Осталось дело за малым, уточнить для кого дом для переселенцев или на продажу и получить смоторовой именно в этот дом Запал мне этот район, я уже мысленно живу на МФ мне туда даже больше хочется переселиться чем остаться на Давыдковской, хотя наш район тоже классный
Сообщение отредактировал nata1111 - Суббота, 22.04.2017, 21:40 |
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Суббота, 22.04.2017, 21:41 | Сообщение # 4796 |
Генералиссимус
| Цитата Ведунья ( ) две ночи уже не сплю)) преследуют мысли по обустройству квартиры Если планируете отделку переделывать основательно, то я бы не стал этого делать без дизайн проекта. Он стоит приличных денег, но есть смысл его сделать.
|
|
| |
Ведунья | Дата: Суббота, 22.04.2017, 21:48 | Сообщение # 4797 |
Генерал-майор
| Филипп-Давыдков, перепланировка будет минимальной, так что, я уверена, мы справимся)) я сам себе дизайнер))) люблю фантазировать и воплощать в жизнь.. в данном случае все упирается в деньги. Так что будем ратовать за то, что бы наши желания совпали с нашими возможностями
|
|
| |
nata1111 | Дата: Суббота, 22.04.2017, 21:48 | Сообщение # 4798 |
Лейтенант
| Цитата Ведунья132182Tata12, спасибо!)) Про заявление: просто приехали в ДГИ и спросили как и что писать. В 10 кабинете спросили, а в службе приёма документов отдали... Но тут действительно рулетка.. Хорошо что нам повезло))) Но так как рассчитывали на Вернадского , то были очень удивлены. На момент написания заявления в 67 доме было много пустых двушек... чем руководствуются в ДГИ при распределении остаётся догадкой... и ещё, в 10 кабинете при написании заявления общались с одной сотрудницей, а при написании согласия с другой: обе очень милые женщины)) Кстати было очень большое удивление, когда мы сообщили о согласии))) Никто из Давыдково не хочет переезжать))) Да вот ещё: когда мы только приехали писать заявление сотрудница нам сказала, что сейчас вариантов не много и охотнее давали тем кто писал до Нового года... Я конечно не знаю, но 67 дом на Вернадского был полупустым, а ещё начинали в два соседних только-только смотровые давать.. чудеса...)))
А может ли это быть просто технической ошибкой или человеческий фактор, вы так не считаете, ошибся работник ДГИ и другой район вам подсунул, может ли быть такое?
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Суббота, 22.04.2017, 21:51 | Сообщение # 4799 |
Генерал-полковник
| nata1111, не пугайте человека))))), с Вернадки тоже в другой район переселяли - на Бутлерова.
Сообщение отредактировал Кунцевская - Суббота, 22.04.2017, 21:51 |
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 22.04.2017, 21:53 | Сообщение # 4800 |
Генералиссимус
| Цитата nata1111132189А может ли это быть просто технической ошибкой или человеческий фактор, вы так не считаете, ошибся работник ДГИ и другой район вам подсунул, может ли быть такое? Не может, они же именные.
|
|
| |
|