[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
КунцевскаяДата: Четверг, 29.06.2017, 19:25 | Сообщение # 6121
Генерал-полковник
Статус: Offline
Рядом с метро ПВ несколько домов под переселение, вы про 67-й спрашиваете? Странно что про 69-й ничего не слышно...

Давно уже не Кунцевская...

JCДата: Четверг, 29.06.2017, 19:38 | Сообщение # 6122
Сержант
Цитата Кунцевская ()
Странно что про 69-й ничего не слышно...

Мне в декабре или январе говорили, что туда вселяЮт. Мы туда хотели, мужу номер очень понравился )))

Сообщение отредактировал JC - Четверг, 29.06.2017, 19:54

ВедуньяДата: Четверг, 29.06.2017, 19:44 | Сообщение # 6123
Генерал-майор
JC, согласна: ЖК у нас хороший)) но у вас парки рядом wink да и сам дом нам тоже понравился... в общем то действительно если уравнять плюсы и минусы -получаются равноценные варианты)) Удачи Вам на новом месте!! wine

Когда то Кременчугская 5-1

studentДата: Четверг, 29.06.2017, 19:51 | Сообщение # 6124
Генерал-лейтенант
Цитата Кунцевская ()
student, вредничать и напоминать не буду...
Ну, Вы это зря. Я теперь вспоминать буду, когда это я пошел против своих принципов. Совсем склеротиком стал, обидно. Уж напомните, пожалуйста.
За хорошие пожелания спасибо большое. Правда, они запоздали существенно. Я свою проблему решил с третьего раза. И теперь, заглядывая на форум, медленно радуюсь, что избежал явного соприкосновения с реновацией и сберег остатки нервной системы.

Кастанаевская 61-2

JCДата: Четверг, 29.06.2017, 19:53 | Сообщение # 6125
Сержант
Цитата Ведунья ()
Удачи Вам на новом месте!!

И вам удачи, максимально легкого ремонта (если будете делать) и хороших соседей )

Добавлено (29.06.2017, 19:53)
---------------------------------------------

Цитата Ведунья ()
ЖК у нас хороший))

А есть планировки квартир, которые дают очередникам? 
Я смотрела на сайте все планировки, но интересно, какие "государственные".

КунцевскаяДата: Четверг, 29.06.2017, 20:24 | Сообщение # 6126
Генерал-полковник
student,  уже жалею что подколола Вас, извините, давайте думать о будущем и хорошем(я стараюсь, но у меня пока плохо получается...) , славно что народ добивается своего.

Цитата student ()
Я свою проблему решил с третьего раза.
поздравляю!
не , не так ...  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

JC, я думала 67-й уже заселён.

Цитата JC ()
Мы туда хотели, мужу номер очень понравился )))
smile

Давно уже не Кунцевская...

Сообщение отредактировал Кунцевская - Четверг, 29.06.2017, 20:27

keslyДата: Четверг, 29.06.2017, 20:43 | Сообщение # 6127
Полковник
Цитата Ведунья ()
И, если не путаю, там была квартира по соцнайму.

Там был дом ЖСК

dfmДата: Четверг, 29.06.2017, 21:40 | Сообщение # 6128
Генералиссимус
Цитата kesly ()
Там был дом ЖСК
А почему "был"!? Он все еще есть! smile 
Цитата JC ()
Цитата Sobakitorresa ()Китайская стена я чувствую ещё лет 10 стоять будет

Скорее всего - да. По крайней мере сегодня на Ивана Франко примерно так нам и сказали )
За "Китайскую стену" не скажу, но если бы точно сказали, что мой дом ещё как минимум 10 лет не будут трогать - я-бы был несказанно рад!

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ElleДата: Четверг, 29.06.2017, 22:36 | Сообщение # 6129
Рядовой
Ведунья, здравствуйте! Я новичок на сайте, но все равно искренне поздравляю Вас с приятным событием- переездом. Проживаю в Вашем "бывшем" доме и мечтаю скорейших переменах в своем месте жительства! :)) Не знаю, как подступиться к ДГИ, что написать в "прошении", как лучше поступить в данной ситуации. Мои соседи уже уехали на Вернадку, мы с мужем в ожидании чуда! Может, подскажете какие-нить маленькие хитрости? С чего начать??? 
С уважением.

Кременчугская 5, корпус1

ВедуньяДата: Четверг, 29.06.2017, 23:24 | Сообщение # 6130
Генерал-майор
JC, планировки были на сайте  Кроста. Сейчас там нашего 15 корпуса нет. Но получая договор мены, разговорились в ДГИ с девушкой. Ей тоже там дали квартиру. Причём в коммерческой секции. В доме 5 секций и первая-это квартиры под продажу. Остальные отданы городу. Но, видимо, и коммерцию город у Кроста потихоньку отжимает. Или просто в счёт будущих переселений отдают. Так вот.. Девушке дали однушку (на неё одну) 47кв.м., а ее соседке с двумя детьми однушку 38 кв.м.  Точный метраж не помню, какой она назвала, но разница там в 10 метров была. Чем руководствуется ДГИ так остаётся загадкой... sad  В принципе посмотрите на их сайте планировки других корпусов. Есть хорошие, а есть ужасные. Как повезёт. Они продают двушки, как трёшки, а однушки, как двушки, но городу отдают как положено.

Вот остался снимок коммерческой секции, но не могу вставить. ((

Elle, спасибо за поздравления!))  Пробегите глазами несколько последних страниц. Мы с JC, как раз делились опытом)) Но ещё раз хочу сказать, что заявление в ДГИ не обязательно приведет к ожидаемому Вами результату. Там реальная рулетка... Кому то предлагают хорошие варианты сразу, кому то с 5))) А кому то вообще отказывают или предлагают ужас(((

Сообщение отредактировал Ведунья - Четверг, 29.06.2017, 23:31

SobakitorresaДата: Пятница, 30.06.2017, 08:53 | Сообщение # 6131
Лейтенант
Цитата Ведунья ()
Elle, спасибо за поздравления!))  Пробегите глазами несколько последних страниц. Мы с JC, как раз делились опытом)) Но ещё раз хочу сказать, что заявление в ДГИ не обязательно приведет к ожидаемому Вами результату. Там реальная рулетка... Кому то предлагают хорошие варианты сразу, кому то с 5))) А кому то вообще отказывают или предлагают ужас(((
Сегодня пойдем в ДГИ писать заявление на переселение, если откажут в таком заявлении , это законно вообще? 
Вчера не успели. 
Нам бы любой вариант подошел, все равно продавать квартиру. в китайской стене много за квартиру не дадут , за трешку от 7.5 до 9 млн максимум.

ВедуньяДата: Пятница, 30.06.2017, 09:24 | Сообщение # 6132
Генерал-майор
Sobakitorresa, весной мой сосед двушку за 10,5 продал.
Отказать Вам не могут (мне так кажется).. Это же официальное заявление. В течение месяца должны будут ответить. Другой разговор что ответят и с какого раза что то предложат...

SobakitorresaДата: Пятница, 30.06.2017, 09:43 | Сообщение # 6133
Лейтенант
Я думаю каждый месяц писать заявление smile может быть действительно с 5 раза дадут

ВедуньяДата: Пятница, 30.06.2017, 09:51 | Сообщение # 6134
Генерал-майор
Sobakitorresa, удачи Вам!!!! wink

keslyДата: Пятница, 30.06.2017, 10:40 | Сообщение # 6135
Полковник
Цитата Sobakitorresa ()
Нам бы любой вариант подошел, все равно продавать квартиру. в китайской стене много за квартиру не дадут , за трешку от 7.5 до 9 млн максимум.

ЦИАН сегодня (Давыдково, но не Кременч 5-1)

2-комн. кв. Москва, район Фили-Давыдково, Давыдковская ул., 4К1Показать на карте
Славянский бульвар, 12 мин. пешком 11 500 000 руб.250 000 руб за м2
Следить за изменением цены
Показать телефон
Общая информация:Этаж:2 / 5Тип дома:вторичкаТип продажи:свободнаяОбщая площадь:46 м2Площадь комнат:18-14 м2Жилая площадь:32 м2Площадь кухни:6 м2Санузел:нетБалкон:1 балк. Лифт:–Телефон:даВид из окна:дворРемонт:косметический2-х комнатная квартира, в 10 мин. пешком от м.

Славянский бульвар. 2/5 п. 46/32/6, комнаты смежные, санузел раздельный, есть балкон, окна-двор. Не угловая. Дом под снос в 2018 году, уже сейчас идёт частичное расселение дома, многие уже выехали. Дом ЖСК, квартиры дают и будут давать в этом же районе. Не можем ждать по семейным обстоятельствам. ДКП более трёх лет, один взрослый собственник, прямая продажа, торг.

Сообщение отредактировал kesly - Пятница, 30.06.2017, 10:42

Поиск: