Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
|
|
yushka | Дата: Суббота, 14.10.2017, 20:29 | Сообщение # 7006 |
Рядовой
Статус: Offline
| Цитата Pref ( ) Чем же Вас не устраивает глагол "урвать"? интересно...а кто бы отказался "урвать"? есть такие?
|
|
| |
Pref | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 07:14 | Сообщение # 7007 |
Генералиссимус
| О, Боже. Что Вы тут наворотили? Вы сами-то понимаете, что пишите? Очередное (в сотый раз, наверное) повторение все тех же безграмотных фраз.
Я уже мечтаю о том, чтобы Вас как можно скорей переселили и Вы покинули наш форум. А мы забудем Вас как кошмарный сон.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Викусёк | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 09:12 | Сообщение # 7008 |
Лейтенант
| Helen77, Вашу бы энергию весной, на митингах. Но Вы сидели и в ус не дули, пока Вас жаренный петух клюнул. И у Вас устаревшая информация это раньше при сносе улучшали жилищные условия очередникам, а сейчас если подошла очередь, то улучшают. Почему Вам должны вне очереди улучшить? Чем Вы лучше других? Только тем, что Ваш дом сносят? Так переселение заморозили на 3 года. И логику ДГИ я тоже понимаю, либо двушка сейчас и в этом районе, либо ждите трешку, где-нибудь и когда-нибудь. И еще раз, остаться Вы хотите в своем квартале, а район проживания охватывает все прилегающие районы города Москвы
Best regards
|
|
| |
Викусёк | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 10:02 | Сообщение # 7009 |
Лейтенант
| Цитата Helen77 ( ) А если сносят, то это нужно не нам, а желающим построить новостройку элитного жилья на нашем месте.и заработать на инвест контракте.!!! Поэтому они должны дать, то что у Вас есть на данный момент. Сносят однушку и дают однушку. Была бы трешка, дали трешку. Улучшить условия Вам город должен, а не инвесторыЦитата Helen77 ( ) Откуда такая инфа? Исходя из слов префекта на собрании
Best regards
|
|
| |
Викусёк | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 10:11 | Сообщение # 7010 |
Лейтенант
| Цитата Helen77 ( ) При всех переселениях улучшали согласно закона. Это в каких годах было? Закон уже давно поменяли, надо было на митинги выходить, а не сидеть и ждать, когда Вас переселят
Best regards
|
|
| |
Викусёк | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 10:24 | Сообщение # 7011 |
Лейтенант
| Цитата Helen77 ( ) Получается не улучшили, Улучшили, но не до конца. А собственность на собственность они могут и однушку на однушку поменять (я так понимаю у Вас сейчас однушка). А закон о реновации разве уже приняли? Мне казалось, что только проекты пока.
Best regards
|
|
| |
Ведунья | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 10:42 | Сообщение # 7012 |
Генерал-майор
| Helen77, и потом, мы к реновации никакого отношения не имеем... Знаю что соседям-очередникам тоже предлагали двушку поменять на двушку без снятия с очереди.. Они отказались. Тоже ждут вариантов или изменения закона.
Когда то Кременчугская 5-1
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 13:20 | Сообщение # 7013 |
Генералиссимус
| Helen77, ну какой смысл кричать по столько букв? Надо просто разобраться в ситуации. Если я правильно понимаю, то вас в однушеке проживает по меньшей мере две семьи. У одной есть жильё в собственности - та самая однушка. У другой собственного жилья нет, поэтому она в 2005 году стала в очередь на получение муниципального. Верно? Получается, что есть две отдельные семьи и у каждой есть свои права. Семья собственников имеет право на получение равноценного возмещения в связи со сносом их дома. Им должны собственность обменять на другую собственность. У другой семьи, которая стоит на очереди на получение муниципального жилья есть свои права. Они другие, не связанные с правом собственности. Из ваших постов совершенно непонятно, что у вас по документам, какой из семей предлагали жильё и т.д. Попытайтесь всё разобрать на элементы и тогда появится больше ясности.
|
|
| |
Викусёк | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 13:42 | Сообщение # 7014 |
Лейтенант
| Цитата Helen77 ( ) Мне часто задавали вопрос чем я лучше других Так все-таки ответьте, чем Вы лучше других ОЧЕРДНИКОВ? Вот если бы Вас в конец очереди передвигали постоянно, тогда бы Ваше возмущение, чем я хуже, было бы понятно. А чудес просто так не бывает
Best regards
|
|
| |
Фима | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 15:22 | Сообщение # 7015 |
Подполковник
| А с каких это пор Кастанаевская 50А стал "элитным домом"? И какие это двушки там по 67 квадратов? По планировке там 2-ки большие около 60 квадратов, без лоджий
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 16:43 | Сообщение # 7016 |
Генералиссимус
| Цитата Helen77135127Уместен вопрос чем хуже других переселенцев
Уместен другой вопрос: а чем Вы и Ваша семья лучше других? Если у Вас так много свободного времени, то почитайте форум (основные ветки) с самого начала. Некоторые форумчане самостоятельно решали свой вопрос, переехав в другие районы. Кому-то мотали нервы суды и приставы. Если Вы знаете свои права, то почему не отстаиваете? === В соседнем районе многодетная семья (8 человек) живут в двушке около 46 кв.м. Вот у них ситуация посерьезнее, чем у Вас, но они не митингуют.
Хотите переехать как кто-то? А Вы сами что для этого сделали?
Странные у Вас рассуждения по поводу собственности. Не раз говорил: у кого земля в собственности, тот и командует. И по закону Вас могут переселить во вторичку после ремонта в прилегающих к ФД районах. Например - в Можайском.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Воскресенье, 15.10.2017, 16:43 |
|
| |
Викусёк | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 18:02 | Сообщение # 7017 |
Лейтенант
| Цитата Helen77 ( ) обсудить именно косяки предложенных вариантов. Косяки этих вариантов еще зимой обсудили. А если та семья начнет такие же длинные посты с глупостями писать, то и ее обсудим
Best regards
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 19:30 | Сообщение # 7018 |
Генерал-полковник
| Цитата Фима ( ) А с каких это пор Кастанаевская 50А стал "элитным домом"? И какие это двушки там по 67 квадратов? По планировке там 2-ки большие около 60 квадратов, без лоджий да, и это удивило - "в доме бизнес-класса по ул. Лобачевского, д. 6." Слух ласкает))), но не более))), хорошо бы, но у mossovet точка tv неверные сведения.
Давно уже не Кунцевская...
Сообщение отредактировал Кунцевская - Воскресенье, 15.10.2017, 19:35 |
|
| |
Викусёк | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 19:36 | Сообщение # 7019 |
Лейтенант
| Цитата Helen77 ( ) Может лучше вместо обсуждения чужих семей свой ум показать в обсуждении более интересной темы переселения Вам от нас так просто не отделаться, это тоже уже обсудили
Best regards
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 20:52 | Сообщение # 7020 |
Генералиссимус
| Цитата Helen77 ( ) С двухуровневым подземным паркингом по проекту на 410 основных и 21 Гостевых машиноместа Там нет подземного паркинга. Предпроектное предложение и построенный дом - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
|
|
| |