[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
Филипп-ДавыдковДата: Воскресенье, 03.12.2017, 23:13 | Сообщение # 7231
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата kesly ()
Не об этом речь, а том, что есть вероятность, что они продадут хоть что-то и перейдут к следующим объектам, а именно корпуса 15, 16, а также, ну о-о-очень, может быть, расчистят площадку на месте 10-ых домов.
Разве для этого с ними инвестиционный контракт расторгли?

ЗлюкаДата: Понедельник, 04.12.2017, 02:57 | Сообщение # 7232
Генералиссимус
Цитата Филипп-Давыдков ()

Я что-то прохлопала? ИМХО, что было по проекту, то и будут строить, ну разве что другими силами

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

dfmДата: Понедельник, 04.12.2017, 09:39 | Сообщение # 7233
Генералиссимус
Цитата Злюка ()
Я что-то прохлопала? ИМХО, что было по проекту, то и будут строить, ну разве что другими силами
Что касается ДЗС - то тут с тобой соглашусь, его видимо в проекте оставят. А вот с  южной частью 1-2 - не все так просто.
И оставшимся   в 1-2  пятиэтажкам  начальники  вещали, что  там для них  дом построят,  и  "ренованцам" из   Аминьево замглавы управы уверено так обещал, что для них дома построят на Давыдковской, на месте 4-х, 10, 12-х домов (ссылка на видео  встречи  с жителями улицы Ватутина  где-то на форуме была)

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 04.12.2017, 09:51

Филипп-ДавыдковДата: Понедельник, 04.12.2017, 10:52 | Сообщение # 7234
Генералиссимус
Цитата Злюка ()
Во-первых, другими силами. Соответственно никакой привязки к подкове уже не будет. Во-вторых, ничего не стоит внести изменения в проект. Новому застройщику проще "привязать" к местности свои объекты-аналоги, чтобы долго не возиться с проектированием. Количество секций и вид фасадов всегда можно поменять. Принципиальная компоновка может и не изменится, хотя всё может быть. Но суть даже не в этом. Просто теперь нет связи между подковой и всем остальным.

Сообщение отредактировал Филипп-Давыдков - Понедельник, 04.12.2017, 10:53

bus77Дата: Понедельник, 04.12.2017, 11:47 | Сообщение # 7235
Генералиссимус
а разве кто то из застройщиков собирается "заходить" в прожект фд..?

Филипп-ДавыдковДата: Понедельник, 04.12.2017, 13:13 | Сообщение # 7236
Генералиссимус
Цитата bus77 ()
а разве кто то из застройщиков собирается "заходить" в прожект фд..?
Ну не бросят же освобождённый участок. Пока официальной информации нет. Я думаю, что туда войдёт КП "УГС", только не в существующий проект, а с городским заданием.

ЗлюкаДата: Понедельник, 04.12.2017, 16:52 | Сообщение # 7237
Генералиссимус
Просто теперь нет связи между подковой и всем остальным.

А какая была связь-то? Финансовая? В смысле - не будем ждать денег от Подковы?

Цитата dfm ()
Что касается ДЗС - то тут с тобой соглашусь, его видимо в проекте оставят.

Жааль...

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

Филипп-ДавыдковДата: Понедельник, 04.12.2017, 20:31 | Сообщение # 7238
Генералиссимус
Цитата Злюка ()
А какая была связь-то?
Был инвестор, который строил и коммерческое жильё и под расселение. Соответственно, всё зависело от его планов и от его деятельности. Теперь от него, надо полагать, совсем ничего не зависит в плане переселения.

TraderДата: Понедельник, 04.12.2017, 21:02 | Сообщение # 7239
Подполковник
Расторгали для того,чтобы завершить застройку кв.1-2 своими силами за счет бюджета г.Москвы.Предварительным застройщиком определено КП"УГС",которое,по информации от префекта,строит быстро - за 1.5 года.
При этом площадки в квартале,необходимы:для расселения оставшихся 12 домов
"первой волны" и,при крайней ограниченности свободных площадок в Ф-Д,для начала процесса "реновации".Под переселение 12 домов(порядка 1300 квартир) в ПМ насчитали необходимый объем  площадей около 80 тыс.кв.м.В пересчете на дома(в зависимости от проекта),это могут быть,например - 3 дома,аналогичных по количеству квартир и площадям в ДЗП.
 Какие проекты застройки предложит КП"УГС" сказать сложно,но вряд ли оно будет достраивать ДЗС по проекту ФЦСР(да и кто им  отдаст проектную документацию?),тем более,я думаю,не может быть и речи о застройки,запланированных домов бизнес-класса корпусов 19-25,31.-не видел,чтобы КП"УГС' занималось строительством домов такого класса.Хотя возможны и другие варианты с подключением других застройщиков. Строительство, если начнется,то скорее всего с площадки под ДЗС и на месте 10-х домов по Давыдковской улице.
 Но все это пока фантазии,которые смогут начать осуществляться лишь при условии,что случиться чудо,и ФЦСР не станет подавать апелляцию на решение МАС в течении ближайших 2-х недель.На сегодняшний день,информацией о поданной апелляции,я не обладаю-точнее,на сайте 9-го апелляционного суда,апелляцию от ФЦСР я не увидел.  
Ждем чуда smile

dfmДата: Понедельник, 04.12.2017, 23:45 | Сообщение # 7240
Генералиссимус
Цитата Helen77 ()
На данный момент с ФЦСР есть решение и есть апелляция

Вы-бы сударыня, прежде чем страницы форума "простынями" засирать  - сами-бы сначала прочитали, что тут выкладываете.А то так можно всю судебную практику по ФЦСР вывалить
Это другое судебное дело.

А по расторжению инвестконтракта по кв 1-2 -  Дело № А40-155790/17-54-1110
И никакой апелляции по нему ещё нет.

Добавлено (04.12.2017, 23:45)
---------------------------------------------
Цитата Helen77 ()
Прежде чем расчистить нужно переселить.У нас более пятидесяти квартир на месте.
 На месте снесенных 1 и 2 корпуса 10-х домов вполне может встать дом типа Гж.  И на  ваши "50+" квартир хватит.
А эти  два корпуса к сносу потихоньку готовят, балконы уже частично срезали.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 04.12.2017, 23:47

dfmДата: Вторник, 05.12.2017, 02:05 | Сообщение # 7241
Генералиссимус
Цитата Helen77 ()
Не думаю, что ее ФЦСР забудет подать.
Ну так и не бегите впереди паровоза, не разобравшись сообщая, что апелляция  по отказу в  иске  ФЦСР  к ПМ  якобы уже есть. Речь шла именно об этом деле, а не о всех судебных тяжбах ФЦСР.
Цитата Helen77 ()
И не засирать, а выложила.
И спрашивается - нахрена?
Просто ссылку дать - религия не позволяет? 
"Если кому интересно, то и сам почитает." ((С), Ваш)
Цитата Helen77 ()
И этот процесс напрямую связан с выходом на строй площадку ФЦСР
Никак он не связан! Это дело касается аренды участка под "подкову" (корп 18,18А), на который ФЦСР уже давно себе "вышел". 
Цитата Helen77 ()
Если бы вы соизволили почитать, то заметили бы , что в решении штраф именно за квартал 1-2, И на сколько я помню для коммерческого проекта лучшее наказание рублем,
А если бы Вы соизволили   предварительно  читать то, что валите в форум -то может заметили-бы , что и судебное дело не то, и что штраф не просто за кв 1-2, а конкретно за участок под "подковой".
Про "наказание рублем"- моя плакаль! happy
Страшное наказание - на целых 33 млн. руб!
Вы хоть представляете, какими суммами  строительные компании оперируют,  даже такие, как ФЦСР?

Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 05.12.2017, 02:11

PrefДата: Вторник, 05.12.2017, 17:21 | Сообщение # 7242
Генералиссимус
Цитата Helen77 ()
На часть 1,2 корпуса будет стройка, или все же по первоначальному плану , нас к школе, на месте всех четверых корпусов коммерческое строительство

Вот интересно, Вы сами-то понимаете что пишете? Такое ощущение, что просто идет поток сознания. Бессмысленный, неуправляемый...
Вы хоть перечитывайте прежде чем постить сюда. А то, честное слово, задолбало!

Поспешай не торопясь.

sosedДата: Вторник, 05.12.2017, 20:53 | Сообщение # 7243
Генералиссимус
Цитата Helen77135555 не вмоготу с форума выжить, чтоб не было обсуждение тем, не удобных для некоторых форумчан, давно сдружившихся, слившихся в люблю не магу. 

С момента моей регистрации что-то я не помню, чтобы когда-то был запрет обсуждения той или иной темы

Странная  у Вас позиция, вызывающая. Вам посоветовали почитать Правила форума , но Вы не хотите ни читать , ни следовать им.
Решили покритиковать форум? Есть же отдельная тема.
Не нравится  форум? Так Вы его участник  и у Вас есть выбор- сделать форум более интересным для большинства или  не участвовать вообще.

Не было такого, чтобы " с форума выживали", не придумывайте. Да и оскорблений в Ваш адрес тоже не было.

Но то, что Вас много и зачастую совершенно непонятно, что именно Вы хотите сказать своими сообщениями - это факт.

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

Филипп-ДавыдковДата: Вторник, 05.12.2017, 22:56 | Сообщение # 7244
Генералиссимус
Цитата Helen77 ()
Понятно, что мы остатки первой волны, и идём в совмещённом графике.
Все идут в совмещённом графике. Сроки переселения напрямую зависят от того, в какие сроки будут построены дома для переселения.

sosedДата: Вторник, 05.12.2017, 23:18 | Сообщение # 7245
Генералиссимус
Цитата Helen77135557Ну вот вроде понятно.Где не понятно скажите, подправлю

Давно бы так и написали - коротко и понятно, не считая того, что об этом Вы и ранее  целые романы писали.  И Pref, с Ваших опять же слов, оказался молодцом.

Из последнего Вашего сообщения очевидно, что большой интерес   вызывает вопрос переселения первой волны  со ссылкой на совмещенный график. Так?  Вот и откройте новую тему по обсуждению именно этого вопроса, крайне важного для многих, интересного для других.

Я немного "выпал из гнезда", можете ссылочку на этот совмещенный график дать. Это что за "зверь" такой? Спасибо.

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

Сообщение отредактировал sosed - Вторник, 05.12.2017, 23:26

Поиск: