Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
| |
Trader | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 21:02 | Сообщение # 7261 |
Подполковник
Статус: Offline
| Цитата Филипп-Давыдков ( ) Разве для этого с ними инвестиционный контракт расторгли? Расторгали для того,чтобы завершить застройку кв.1-2 своими силами за счет бюджета г.Москвы.Предварительным застройщиком определено КП"УГС",которое,по информации от префекта,строит быстро - за 1.5 года. При этом площадки в квартале,необходимы:для расселения оставшихся 12 домов "первой волны" и,при крайней ограниченности свободных площадок в Ф-Д,для начала процесса "реновации".Под переселение 12 домов(порядка 1300 квартир) в ПМ насчитали необходимый объем площадей около 80 тыс.кв.м.В пересчете на дома(в зависимости от проекта),это могут быть,например - 3 дома,аналогичных по количеству квартир и площадям в ДЗП. Какие проекты застройки предложит КП"УГС" сказать сложно,но вряд ли оно будет достраивать ДЗС по проекту ФЦСР(да и кто им отдаст проектную документацию?),тем более,я думаю,не может быть и речи о застройки,запланированных домов бизнес-класса корпусов 19-25,31.-не видел,чтобы КП"УГС' занималось строительством домов такого класса.Хотя возможны и другие варианты с подключением других застройщиков. Строительство, если начнется,то скорее всего с площадки под ДЗС и на месте 10-х домов по Давыдковской улице. Но все это пока фантазии,которые смогут начать осуществляться лишь при условии,что случиться чудо,и ФЦСР не станет подавать апелляцию на решение МАС в течении ближайших 2-х недель.На сегодняшний день,информацией о поданной апелляции,я не обладаю-точнее,на сайте 9-го апелляционного суда,апелляцию от ФЦСР я не увидел. Ждем чуда
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 23:45 | Сообщение # 7262 |
Генералиссимус
| Цитата Helen77 ( ) На данный момент с ФЦСР есть решение и есть апелляция Вы-бы сударыня, прежде чем страницы форума "простынями" засирать - сами-бы сначала прочитали, что тут выкладываете.А то так можно всю судебную практику по ФЦСР вывалить Это другое судебное дело.
А по расторжению инвестконтракта по кв 1-2 - Дело № А40-155790/17-54-1110 И никакой апелляции по нему ещё нет.
Добавлено (04.12.2017, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата Helen77 ( ) Прежде чем расчистить нужно переселить.У нас более пятидесяти квартир на месте. На месте снесенных 1 и 2 корпуса 10-х домов вполне может встать дом типа Гж. И на ваши "50+" квартир хватит. А эти два корпуса к сносу потихоньку готовят, балконы уже частично срезали.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 04.12.2017, 23:47 |
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 05.12.2017, 02:05 | Сообщение # 7263 |
Генералиссимус
| Цитата Helen77 ( ) Не думаю, что ее ФЦСР забудет подать. Ну так и не бегите впереди паровоза, не разобравшись сообщая, что апелляция по отказу в иске ФЦСР к ПМ якобы уже есть. Речь шла именно об этом деле, а не о всех судебных тяжбах ФЦСР.Цитата Helen77 ( ) И не засирать, а выложила. И спрашивается - нахрена? Просто ссылку дать - религия не позволяет? "Если кому интересно, то и сам почитает." ((С), Ваш)
Цитата Helen77 ( ) И этот процесс напрямую связан с выходом на строй площадку ФЦСР Никак он не связан! Это дело касается аренды участка под "подкову" (корп 18,18А), на который ФЦСР уже давно себе "вышел". Цитата Helen77 ( ) Если бы вы соизволили почитать, то заметили бы , что в решении штраф именно за квартал 1-2, И на сколько я помню для коммерческого проекта лучшее наказание рублем, А если бы Вы соизволили предварительно читать то, что валите в форум -то может заметили-бы , что и судебное дело не то, и что штраф не просто за кв 1-2, а конкретно за участок под "подковой". Про "наказание рублем"- моя плакаль! Страшное наказание - на целых 33 млн. руб! Вы хоть представляете, какими суммами строительные компании оперируют, даже такие, как ФЦСР?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 05.12.2017, 02:11 |
|
| |
Pref | Дата: Вторник, 05.12.2017, 17:21 | Сообщение # 7264 |
Генералиссимус
| Цитата Helen77 ( ) На часть 1,2 корпуса будет стройка, или все же по первоначальному плану , нас к школе, на месте всех четверых корпусов коммерческое строительство Вот интересно, Вы сами-то понимаете что пишете? Такое ощущение, что просто идет поток сознания. Бессмысленный, неуправляемый... Вы хоть перечитывайте прежде чем постить сюда. А то, честное слово, задолбало!
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 05.12.2017, 20:53 | Сообщение # 7265 |
Генералиссимус
| Цитата Helen77135555 не вмоготу с форума выжить, чтоб не было обсуждение тем, не удобных для некоторых форумчан, давно сдружившихся, слившихся в люблю не магу.
С момента моей регистрации что-то я не помню, чтобы когда-то был запрет обсуждения той или иной темы
Странная у Вас позиция, вызывающая. Вам посоветовали почитать Правила форума , но Вы не хотите ни читать , ни следовать им. Решили покритиковать форум? Есть же отдельная тема. Не нравится форум? Так Вы его участник и у Вас есть выбор- сделать форум более интересным для большинства или не участвовать вообще.
Не было такого, чтобы " с форума выживали", не придумывайте. Да и оскорблений в Ваш адрес тоже не было.
Но то, что Вас много и зачастую совершенно непонятно, что именно Вы хотите сказать своими сообщениями - это факт.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Вторник, 05.12.2017, 22:56 | Сообщение # 7266 |
Генералиссимус
| Цитата Helen77 ( ) Понятно, что мы остатки первой волны, и идём в совмещённом графике. Все идут в совмещённом графике. Сроки переселения напрямую зависят от того, в какие сроки будут построены дома для переселения.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 05.12.2017, 23:18 | Сообщение # 7267 |
Генералиссимус
| Цитата Helen77135557Ну вот вроде понятно.Где не понятно скажите, подправлю
Давно бы так и написали - коротко и понятно, не считая того, что об этом Вы и ранее целые романы писали. И Pref, с Ваших опять же слов, оказался молодцом.
Из последнего Вашего сообщения очевидно, что большой интерес вызывает вопрос переселения первой волны со ссылкой на совмещенный график. Так? Вот и откройте новую тему по обсуждению именно этого вопроса, крайне важного для многих, интересного для других.
Я немного "выпал из гнезда", можете ссылочку на этот совмещенный график дать. Это что за "зверь" такой? Спасибо.
Сообщение отредактировал sosed - Вторник, 05.12.2017, 23:26 |
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 05.12.2017, 23:33 | Сообщение # 7268 |
Генералиссимус
| Цитата Helen77 ( ) Понятно, что мы остатки первой волны, и идём в совмещённом графике. Цитата Helen77 ( ) Только вот при совместном графике, Цитата Helen77 ( ) и соответственно раз нас совместили, Цитата Helen77 ( ) можно переехать в совместном графике Цитата Helen77 ( ) Это возможность переезда в совместном графике Откуда Вы взяли какой-то "совместный", "совмещенный" график? Есть график сноса домов по "первой волне" на 2017г., (который, как обычно, провалили - планировалось снести 63 дома, на сегодня снесли 42)) А графика сноса по реновации, насколько мне известно, в открытых источниках ещё никто не публиковал. О каком "совмещенном графике" Вы вещаете? Кто и куда Вас "совместил"?
Добавлено (05.12.2017, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата sosed ( ) Я немного "выпал из гнезда", можете ссылочку на этот совмещенный график дать. Это что за "зверь" такой? Спасибо. Сосед, это не Вы выпали....
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 05.12.2017, 23:50 |
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 05.12.2017, 23:37 | Сообщение # 7269 |
Генералиссимус
| dfm, и Филипп-Давыдков тоже ссылается на "совмещенный" график. Я присоединяюсь к Вашим вопросам к обоим участникам форума. Добавлено (05.12.2017, 23:37) --------------------------------------------- Цитата dfm135560это не Вы выпали....
Ура! Это радует.
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 06.12.2017, 00:08 | Сообщение # 7270 |
Генералиссимус
| Цитата Helen77 ( ) Управа так написала в декабре прошлого года В декабре прошлого ( 2016 года) никакой реновации в помине не было! Было такое понятие " совмещенный график переселения и сноса", но к реновации он никакого отношения не имеет пока, поскольку нету самого графика сноса по реновации.
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 06.12.2017, 00:09 |
|
| |
sosed | Дата: Среда, 06.12.2017, 00:16 | Сообщение # 7271 |
Генералиссимус
| Цитата Helen77135562Управа так написала в декабре прошлого года Поверить управе.... управа никакого отношения не имеет к переселению . так промежуточное информационное звено. Нашли кого слушать...да еще в прошлом году.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 06.12.2017, 00:17 | Сообщение # 7272 |
Генералиссимус
| Цитата dfm135563В декабре прошлого ( 2016 года) никакой реновации в помине не было!Было такое понятие " совмещенный график переселения и сноса", но к реновации он никакого отношения не имеет пока, поскольку нету самого графика сноса по реновации.
Согласен!
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 06.12.2017, 00:21 | Сообщение # 7273 |
Генералиссимус
| Цитата Helen77 ( ) Вызывает интерес переселиться в рамках квартала со льготами реновантов. Уж простите за прямоту и не считайте написанное далее "карканьем" -но Вы, с Вашими запросами по переселению, и своеобразной трактовкой существующих законов , имеете очень большие шансы переехать по решению суда в какую-нибудь гнутую "отказную" неудобь. (Ещё раз оговорюсь - это ни в коем случае не наезд и не попытка обидеть, а только предостережение, основанное на уже почти 10-летнем изучении примеров переселения пятиэтажек)Добавлено (06.12.2017, 00:21) ---------------------------------------------
Цитата Helen77 ( ) Вот скрин ответа Ну и где в этом ответе про "реновацию"?
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 06.12.2017, 00:25 | Сообщение # 7274 |
Генералиссимус
| Цитата Helen77135562Он молодец в планах, а в общении со мной пока что противоположное молодцу.
Давайте не будем обсуждать, тем более его нет на форуме. Но, уверяю Вас, в общении с Вами он тоже был молодцом. Я бы на его месте....(промолчу). Не воспринимайте "в штыки" критические высказывания в свой адрес - на форуме никто никогда не ставит перед собой задачу преднамеренно обидеть кого-либо.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 06.12.2017, 00:32 | Сообщение # 7275 |
Генералиссимус
| Цитата dfm135569 (Ещё раз оговорюсь - это ни в коем случае не наезд и не попытка обидеть, а только предостережение, основанное на уже почти 10-летнем изучении примеров переселения пятиэтажек)
Вот и я о том же. Никаких попыток обидеть в мыслях ни у кого нет.
Сообщение отредактировал sosed - Среда, 06.12.2017, 00:32 |
|
| |
|