Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
|
|
Филипп-Давыдков | Дата: Вторник, 03.04.2018, 13:48 | Сообщение # 7831 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата shtirt ( ) Кого поселят в соседний строящийся красный дом? Это становится известно только тогда, когда начинают выдавать смотровые. Да и тогда понять что-либо очень трудно.
|
|
| |
bus77 | Дата: Вторник, 03.04.2018, 18:47 | Сообщение # 7832 |
Генералиссимус
| Вангую что снос затянется..Даже в Измайлово не могут снести пятиэтагу т.к. 10% жильцов не хотят переезжать в первый дом по реновации..
Если и на КЗ упрутся то и там получим недоснос.
А уж про дом жабу вообще молчу...Как в него планируют переселять очаковцев я не знаю.
|
|
| |
t3sc0 | Дата: Вторник, 03.04.2018, 22:02 | Сообщение # 7833 |
Сержант
| Писали две недели назад в Деп Строительства на тему дальнейшей судьбы площадки у французской школы с учетом последних судебных разбирательств. Сегодня пришёл ответ от Деп Градостроительной политики. Они похоже не в курсе, либо нам о чем-то не говорят.
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 03.04.2018, 22:20 | Сообщение # 7834 |
Генералиссимус
| Цитата t3sc0 ( ) Cегодня пришёл ответ от Деп Градостроительной политики. Они похоже не в курсе, либо нам о чем-то не говорят. Скорее первое. Хотя не знать, о чем что пару недель назад во всеуслышание вещал твой непосредственный начальник (даже если он, по своему обыкновению и врал, как сивый мерин)- это сильно!
"Сказочные долб*8*ы!"(С)
Добавлено (03.04.2018, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата bus77 ( ) Если и на КЗ упрутся то и там получим недоснос. Да вот чего-то с Гж и КЗ видимо не клеится. Собирались сразу после 8 марта начать ордера туда давать, а уже месяц прошел - и ничего. Сегодня в очередной раз анонсировали , что-вот-вот эти дома начнут ордеровать.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 03.04.2018, 22:59 |
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Среда, 04.04.2018, 08:19 | Сообщение # 7835 |
Генералиссимус
| Цитата t3sc0 ( ) Они похоже не в курсе, либо нам о чем-то не говорят. Они говорят только то, что подкреплено документами: постановление правительства, действующий договор аренды, действующее разрешение на строительство и т.п. За пределы этой информации они не выходят.
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 04.04.2018, 08:53 | Сообщение # 7836 |
Генералиссимус
| Цитата Филипп-Давыдков ( ) Они говорят только то, что подкреплено документами Следуя Вашей логике -и ИК с ФЦСР получается не расторгнут? Несмотря на имеющиеся решения суда.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Среда, 04.04.2018, 09:50 | Сообщение # 7837 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) Следуя Вашей логике -и ИК с ФЦСР получается не расторгнут? Несмотря на имеющиеся решения суда. Это откуда такая логика просматривается? Из моей логики следует, что они пишут только о том, что подкреплено документально. Ни одного утверждения ничем не подкреплённого у них нет.
|
|
| |
bus77 | Дата: Среда, 04.04.2018, 14:35 | Сообщение # 7838 |
Генералиссимус
| а решение суда по расторжению ИК уже точно вступило в силу? Потом не факт что оно будет выполняться
|
|
| |
ula | Дата: Среда, 04.04.2018, 18:56 | Сообщение # 7839 |
Полковник
| упс
Юля Давыдковская 12 Все будет хорошо! готовьтесь!
Сообщение отредактировал ula - Среда, 04.04.2018, 19:05 |
|
| |
dfm | Дата: Среда, 04.04.2018, 20:01 | Сообщение # 7840 |
Генералиссимус
| Цитата Филипп-Давыдков ( ) Они говорят только то, что подкреплено документами: постановление правительства, действующий договор аренды, действующее разрешение на строительство и т.п. За пределы этой информации они не выходят. Ну вот и выходит, что ИК -не расторгнут, раз о нем в ответе пишут, как о действующем (последний абзац ответа, приведенного в сообщении 7835)Добавлено (04.04.2018, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата bus77 ( ) а решение суда по расторжению ИК уже точно вступило в силу? Суд рассматривал правомерность одностороннего отказа ПМ от исполнения ИК. Т.е город УЖЕ в 2017г. отказался от исполнения ИК, а суд только подтвердил, что данное действие было законным.
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Среда, 04.04.2018, 20:50 | Сообщение # 7841 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) Ну вот и выходит, что ИК -не расторгнут, раз о нем в ответе пишут, как о действующем (последний абзац ответа, приведенного в сообщении 7835) Там не написано, что он действующий. На указанные в ответе корпуса выдано разрешение на строительство, оно действующее. Разрешение выдавалось в период действия ИК и на тот момент предполагалось распределение квартир между инвестором и городом в определенном соотношении. Что будет дальше там не сказано.
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 04.04.2018, 21:17 | Сообщение # 7842 |
Генералиссимус
| Цитата Филипп-Давыдков ( ) Там не написано, что он действующий. На указанные в ответе корпуса выдано разрешение на строительство, оно действующее. Разрешение выдавалось в период действия ИК и на тот момент предполагалось распределение квартир между инвестором и городом в определенном соотношении.Что будет дальше там не сказано. Разрешение на строительство, как и договор аренды земельного участка не предполагают передачу городу каких-то % построенных площадей(зато преамбула договора аренды однозначно ссылается на ИК, как на одно из оснований заключение этого договора). А в ответе русским по белому написано: " В соответствии с условиями реализации ИК от 30.01.2002г (бла-бла -бла) 30% общей жилой площади ПОДЛЕЖИТ (а не "подлежало" - в прошедшем времени) передаче городу...." И если ИК на сегодня уже расторгнут - какие могут быть теперь "условия его реализации"?
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 04.04.2018, 21:24 |
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Среда, 04.04.2018, 21:24 | Сообщение # 7843 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) И если ИК на сегодня уже расторгнут - какие могут быть теперь "условия его реализации"? Я не знаю каких выводов вы для себя нафантазировали. Там нигде не написано, что ИК действующий. Но вопрос совершенно в другом - при чём здесь моя логика? Это не я делаю предположения.
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 04.04.2018, 21:42 | Сообщение # 7844 |
Генералиссимус
| Цитата Филипп-Давыдков ( ) Но вопрос совершенно в другом - при чём здесь моя логика? Вы написали: - "Из моей логики следует, что они пишут только о том, что подкреплено документально ((С). Ваш". Т.е, если про инвестконтракт в ответе пишут в настоящем времени (а ответ составлен именно так, почему- я попытался объяснить выше), то получается, что никаких документов о расторжении ИК в распоряжении готовивших ответ нет (что вообще-то странно с учетом того, каким Департаментом ПМ готовился ответ). Таково было мое предположение.
|
|
| |
bus77 | Дата: Среда, 04.04.2018, 22:30 | Сообщение # 7845 |
Генералиссимус
| короч эта бодяга надоела уже...надо помочь уважаемым людям из ПМ снести дома. помните как в приключениях итальянцев в россии..берем чемодан со взрывчаткой и на давыдковские 10-ки швыряем)))))))))
|
|
| |