Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
|
|
Slando | Дата: Среда, 31.05.2017, 12:35 | Сообщение # 5866 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Подскажите, могу ли я получить госпошлину на приватизацию квартиры (2000 р.) обратно, в МФЦ обратилась они меня отправили на Б. Тульскую , а там оказывается Росреестр, позвонила туда, мне наговорили кучу всего, короче я не думала что вернуть госпошлину будет так проблематично, Есть, кто хотел приватизировать и передумал, и вернул госпошлиу, поделитесь опытом.
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Среда, 31.05.2017, 12:46 | Сообщение # 5867 |
 Генералиссимус
| Не, Kirill_L, я думаю, что и такие стуки не доставят дискомфорта, поскольку удара непосредственно по плите практически не будет. Вот если начать отбойником сбивать стяжку или перфоратором сверлить отверстия, тогда - да. Будет непосредственный контакт источника шума с перекрытием. Я думаю, что шум в основном будет проникать через вытяжку. Вот с ней всегда беда.
|
|
| |
kesly | Дата: Среда, 31.05.2017, 22:08 | Сообщение # 5868 |
 Полковник
| 

МФ 22-24 сегодня
Сообщение отредактировал kesly - Среда, 31.05.2017, 22:12 |
|
| |
ditzh | Дата: Четверг, 01.06.2017, 00:25 | Сообщение # 5869 |
Рядовой
| Всем добрую ночь. Подскажите пожалуйста что с расселением по давыдоковской 12, неизвестно что дальше могут предложить?от красных зорь мы в феврале отказались. Тишина...
|
|
| |
121352as | Дата: Четверг, 01.06.2017, 09:17 | Сообщение # 5870 |
 Полковник
| Цитата ditzh (  ) от красных зорь мы в феврале отказались. Тишина... а много собственников у вас выехало и куда?
"Блажен кто верует, тепло ему на свете! "
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 01.06.2017, 09:18 | Сообщение # 5871 |
Генералиссимус
| Цитата ditzh () Цитата ditzh
Цитата Подскажите пожалуйста что с расселением по давыдоковской 12, неизвестно что дальше могут предложить?от красных зорь мы в феврале отказались. Тишина...
Из сообщения 5778 от 27.05.17г в этой ветке: ""Здравствуйте жители квартала 1-2 Давыдково ВАЖНО!. Вчера на встрече, Префектом ЗАО Александровым А.О. была подтверждена информация о прекращении выдачи смотровых ордеров из Департамента городского имущества города Москвы на квартал 1-2 Давыдково. Просим довести эту информацию по своему дому и соседям. В свою очередь, жителям, желающим переехать из пяти этажных домов квартала 1-2 Давыдково, рекомендуем обратиться в территориальное подразделение департамента городского имущества ЗАО, по адресу: 121108, г. Москва, ул. Ивана Франко, 8, корп. 2 с соответствующим заявлением в службу «Одного окна».
Спасибо, что Вы с нами. Штаб по защите прав жильцов района "Фили - Давыдково" при переселении.""
Прим.: имеется в виду, что жителям кв. 1-2 прекращено вручение ордеров на квартиры в других районах
округа. А готовых адресов для переселения в самом районе Ф-Д сейчас просто нет. Так что ближайшее, что могут предложить - "вышиванки" на Кастанаевской, 55, один дом там уже фактически готов. ЗЫ: Отказаться от Красных Зорь в феврале Вы не могли - туда ордера начали давать во второй половине марта.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 01.06.2017, 09:47 |
|
| |
o65 | Дата: Четверг, 01.06.2017, 09:38 | Сообщение # 5872 |
 Подполковник
| kesly, быстро как строят то ! вот как бы узнать ,что там за квартиры. надо в выходные прогуляться. Может быть кто скажет метраж квартир то.
Spotter
|
|
| |
Marta | Дата: Четверг, 01.06.2017, 10:21 | Сообщение # 5873 |
 Майор
| Цитата dfm (  ) Отказаться от Красных Зорь в феврале Вы не могли Могли! В феврале начали давать.Добавлено (01.06.2017, 10:21) ---------------------------------------------
Цитата 121352as (  ) а много собственников у вас выехало и куда? Не много, КЗ, Гж, Вернадского.
Давыдковская 12-4
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 01.06.2017, 11:16 | Сообщение # 5874 |
Генералиссимус
| Цитата Marta () Могли! В феврале начали давать.
С Гж не путаете? Гж первую стали давать, а это было 10 февраля.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Marta | Дата: Четверг, 01.06.2017, 15:59 | Сообщение # 5875 |
 Майор
| Цитата dfm (  ) С Гж не путаете? Гж первую стали давать, а это было 10 февраля. На Гж в основном давали трешки. Нашим домам однушки давали на КЗ, а из 1 корпуса двушки тоже на КЗ дали всем моим знакомым. В основном все отказались, выборочно второй вариант был предложен на Вернадского, оставшимся второго варианта не пришло). Хотя многие просили.Добавлено (01.06.2017, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата dfm (  ) Гж первую стали давать, а это было 10 февраля. Первые смотровые пришли 10-го в пятницу в оба прекрасных места.
Давыдковская 12-4
|
|
| |
kesly | Дата: Четверг, 01.06.2017, 18:45 | Сообщение # 5876 |
 Полковник
| Цитата o65 (  ) kesly, быстро как строят то ! вот как бы узнать ,что там за квартиры. надо в выходные прогуляться. Может быть кто скажет метраж квартир то. Вот что есть
НА МАЛОЙ ФИЛЕВСКОЙ УЛИЦЕ ПОЯВИТСЯ НОВЫЙ ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС 19/11 В квартале 65, корпус 1, 2 на Малой Филевской улице (ЗАО Москвы, район Фили-Давыдково) планируется построить жилой дом. По данным Москомэкспертизы, данный проект уже прошел согласования.Участок, на котор ом будет вестись строительство, ограничен улицей Малой Филевской и придомовыми территориями других жилых домов. В настоящее время данный участок занимают три пятиэтажки, запланированные под снос, а также инженерные коммуникации. В пешей доступности располагается станция метро Пионерская. Предполагается, что новый жилой комплекс будет представлять собой пятисекционный дом высотой в двадцать два этажа. Всего в доме на Малой Филевской улице будет насчитываться 611квартир.
Ошиблась
Сообщение отредактировал kesly - Четверг, 01.06.2017, 20:58 |
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Четверг, 01.06.2017, 19:03 | Сообщение # 5877 |
 Генералиссимус
| Цитата kesly (  ) Вот что есть Его уже заселили. Это М. Филёвская 18.
|
|
| |
Trader | Дата: Четверг, 01.06.2017, 21:17 | Сообщение # 5878 |
Подполковник
| Зря некоторые форумчане игнорируют рассылки наших "штабистов".Иногда можно узнать интересную информацию.В частности,привожу последний ответ из ДГП на запрос одного из наших жителей о переселении в 1-2 Давыдково. Файл в приложении. Может ли кто-то из "бывалых" ответить на вопросы и пояснить некоторые моменты по тексту прилагаемого письма,а именно: - где можно увидеть упомянутый в письме ИК с ЗАО ФЦСР от 31.01.2002 №ДМЖ.02.ЗАО.00319? - означает ли решение ГЗК о прекращении реализации ЗАО ФЦСР заключенных с городом контрактов заморозку строительства к.15,16 и "подковы",не говоря уже о 6(8) домах бизнес-класса в южной части Давыдково? - согласиться ли "молча" застройщик с потерей сотен млн.долларов ожидаемой прибыли из-за разрыва ИК? - ссылка на 131-ФЗ означает ли передачу(возврат) полномочий по переселению жителей от ДГИ Москвы на уровень Префектуры ЗАО или под"органами местного самоуправления" понимается что-то другое?
p.s.Реально начинает напрягать работа с текстами на форуме-все привычные мне способы с других форумов не работают.Подскажите,плиз как вставлять(копировать) текст(частично или полностью) из сторонних документов в поле сообщения . И, можно ли увидеть на форуме инструкцию по работе с сообщениями?
Невозможно победить того,кто не сдается
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 01.06.2017, 21:31 | Сообщение # 5879 |
Генералиссимус
| Цитата Trader (  ) Подскажите,плиз как вставлять(копировать) текст(частично или полностью) из сторонних документов в поле сообщения Текст- как и везде- "копи"-"паст". Если это скрин, то его, как и картинку нужно обжать до 500. Ссылки вставляются только в режиме "редактирования" сообщения - т.е пишете ответ, отправляете его на форум, затем входите в него через кнопку "редактировать" и вставляете ссылку.
|
|
| |
arina_rrc | Дата: Пятница, 02.06.2017, 11:56 | Сообщение # 5880 |
Рядовой
| Добрый день! Может быть кто-то в курсе, где можно раздобыть предварительные данные по голосованию по реиновации. Интересует дом на ул. Артамонова к.1.Очень не хочется, чтобы соседи решили, что они против, а я в этом узнала в последний момент(((((
|
|
| |