[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
SlandoДата: Среда, 31.05.2017, 12:35 | Сообщение # 5866
Рядовой
Статус: Offline
Подскажите,  могу ли я получить госпошлину на приватизацию квартиры (2000 р.) обратно, в МФЦ обратилась они меня отправили на Б. Тульскую , а там оказывается Росреестр, позвонила туда, мне наговорили кучу всего, короче я не думала что вернуть госпошлину будет так проблематично, Есть, кто хотел приватизировать и передумал, и вернул госпошлиу, поделитесь опытом.

Филипп-ДавыдковДата: Среда, 31.05.2017, 12:46 | Сообщение # 5867
Генералиссимус
Не, Kirill_L, я думаю, что и такие стуки не доставят дискомфорта, поскольку удара непосредственно по плите практически не будет. Вот если начать отбойником сбивать стяжку или перфоратором сверлить отверстия, тогда - да. Будет непосредственный контакт источника шума с перекрытием. Я думаю, что шум в основном будет проникать через вытяжку. Вот с ней всегда беда.

keslyДата: Среда, 31.05.2017, 22:08 | Сообщение # 5868
Полковник

МФ 22-24 сегодня
Прикрепления: 9699147.jpg (61.7 Kb) · 9523418.jpg (60.7 Kb) · 3256885.jpg (61.7 Kb)

Сообщение отредактировал kesly - Среда, 31.05.2017, 22:12

ditzhДата: Четверг, 01.06.2017, 00:25 | Сообщение # 5869
Рядовой
Всем добрую ночь. Подскажите пожалуйста что с расселением по давыдоковской 12, неизвестно что дальше могут предложить?от красных зорь мы в феврале отказались. Тишина...

121352asДата: Четверг, 01.06.2017, 09:17 | Сообщение # 5870
Полковник
Цитата ditzh ()
от красных зорь мы в феврале отказались. Тишина...
а много собственников  у вас выехало и куда?

"Блажен кто верует, тепло ему на свете! "

dfmДата: Четверг, 01.06.2017, 09:18 | Сообщение # 5871
Генералиссимус
Цитата ditzh ()
Цитата ditzh

Цитата
Подскажите пожалуйста что с расселением по давыдоковской 12, неизвестно что дальше могут предложить?от красных зорь мы в феврале отказались. Тишина...

Из сообщения 5778 от 27.05.17г  в этой ветке:
""Здравствуйте жители квартала 1-2 Давыдково
ВАЖНО!.
Вчера на встрече, Префектом ЗАО Александровым А.О. была подтверждена информация о прекращении выдачи смотровых ордеров из Департамента городского имущества города Москвы на квартал 1-2 Давыдково. Просим довести эту информацию по своему дому и соседям.
В свою очередь, жителям, желающим переехать из пяти этажных домов квартала 1-2 Давыдково, рекомендуем обратиться в территориальное подразделение департамента городского имущества ЗАО, по адресу: 121108, г. Москва, ул. Ивана Франко, 8, корп. 2 с соответствующим заявлением в службу «Одного окна».

Спасибо, что Вы с нами.
Штаб по защите прав жильцов
района "Фили - Давыдково" при переселении.""

Прим.: имеется в виду, что жителям  кв. 1-2  прекращено вручение ордеров на квартиры  в других районах

округа. А готовых адресов для переселения в самом районе Ф-Д  сейчас просто нет.
Так что ближайшее, что могут предложить - "вышиванки" на Кастанаевской, 55, один дом там уже фактически готов.

ЗЫ: Отказаться от Красных Зорь в феврале Вы не могли - туда ордера начали давать во второй половине  марта.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 01.06.2017, 09:47

o65Дата: Четверг, 01.06.2017, 09:38 | Сообщение # 5872
Подполковник
kesly, быстро как строят то ! вот как бы узнать ,что там за квартиры. надо в выходные прогуляться. Может быть кто скажет  метраж  квартир то.

Spotter

MartaДата: Четверг, 01.06.2017, 10:21 | Сообщение # 5873
Майор
Цитата dfm ()
Отказаться от Красных Зорь в феврале Вы не могли
Могли! В феврале начали давать.

Добавлено (01.06.2017, 10:21)
---------------------------------------------

Цитата 121352as ()
а много собственников у вас выехало и куда?
Не много, КЗ, Гж, Вернадского.

Давыдковская 12-4

dfmДата: Четверг, 01.06.2017, 11:16 | Сообщение # 5874
Генералиссимус
Цитата Marta ()
Могли! В феврале начали давать.

С Гж не путаете?  Гж  первую стали давать, а это было 10 февраля.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

MartaДата: Четверг, 01.06.2017, 15:59 | Сообщение # 5875
Майор
Цитата dfm ()
С Гж не путаете? Гж первую стали давать, а это было 10 февраля.
На Гж в основном давали трешки. Нашим домам однушки давали на КЗ, а из 1 корпуса двушки тоже на КЗ дали всем моим знакомым. В основном все отказались, выборочно второй вариант был предложен на Вернадского, оставшимся второго варианта не пришло). Хотя многие просили.

Добавлено (01.06.2017, 15:59)
---------------------------------------------

Цитата dfm ()
Гж первую стали давать, а это было 10 февраля.
Первые смотровые пришли 10-го в пятницу в оба прекрасных места.

Давыдковская 12-4

keslyДата: Четверг, 01.06.2017, 18:45 | Сообщение # 5876
Полковник
Цитата o65 ()
kesly, быстро как строят то ! вот как бы узнать ,что там за квартиры. надо в выходные прогуляться. Может быть кто скажет  метраж  квартир то.

Вот что есть
НА МАЛОЙ ФИЛЕВСКОЙ УЛИЦЕ ПОЯВИТСЯ НОВЫЙ ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС 19/11
В квартале 65, корпус 1, 2 на Малой Филевской улице (ЗАО Москвы, район Фили-Давыдково) планируется построить жилой дом. По данным Москомэкспертизы, данный проект уже прошел согласования.Участок, на котор ом будет вестись строительство, ограничен улицей Малой Филевской и придомовыми территориями других жилых домов. В настоящее время данный участок занимают три пятиэтажки, запланированные под снос, а также инженерные коммуникации. В пешей доступности располагается станция метро Пионерская. Предполагается, что новый жилой комплекс будет представлять собой пятисекционный дом высотой в двадцать два этажа. Всего в доме на Малой Филевской улице будет насчитываться 611квартир. 

Ошиблась

Сообщение отредактировал kesly - Четверг, 01.06.2017, 20:58

Филипп-ДавыдковДата: Четверг, 01.06.2017, 19:03 | Сообщение # 5877
Генералиссимус
Цитата kesly ()
Вот что есть
Его уже заселили. Это М. Филёвская 18.

TraderДата: Четверг, 01.06.2017, 21:17 | Сообщение # 5878
Подполковник
Зря некоторые форумчане игнорируют рассылки наших "штабистов".Иногда можно узнать интересную информацию.В частности,привожу последний ответ из ДГП на запрос одного из наших жителей о переселении в 1-2 Давыдково. Файл в приложении.
Может ли кто-то из "бывалых" ответить на вопросы и пояснить некоторые моменты по тексту прилагаемого письма,а именно:
- где можно увидеть упомянутый в письме ИК с ЗАО ФЦСР от 31.01.2002 №ДМЖ.02.ЗАО.00319?
- означает ли решение ГЗК о прекращении реализации ЗАО ФЦСР заключенных с городом контрактов заморозку строительства к.15,16 и "подковы",не говоря уже о 6(8) домах бизнес-класса в южной части Давыдково?
- согласиться ли "молча" застройщик с потерей сотен млн.долларов ожидаемой прибыли из-за разрыва ИК?
- ссылка на 131-ФЗ означает ли передачу(возврат) полномочий по переселению жителей от ДГИ Москвы  на уровень Префектуры ЗАО или под"органами местного самоуправления" понимается что-то другое?

p.s.Реально начинает напрягать работа с текстами на форуме-все привычные мне способы с других форумов не работают.Подскажите,плиз как вставлять(копировать) текст(частично или полностью) из сторонних документов в поле сообщения . И, можно ли увидеть на форуме инструкцию по работе с сообщениями?

Невозможно победить того,кто не сдается

dfmДата: Четверг, 01.06.2017, 21:31 | Сообщение # 5879
Генералиссимус
Цитата Trader ()
Подскажите,плиз как вставлять(копировать) текст(частично или полностью) из сторонних документов в поле сообщения
Текст- как и везде- "копи"-"паст". Если это скрин, то его, как и картинку  нужно обжать  до 500. Ссылки вставляются только в режиме  "редактирования" сообщения - т.е пишете  ответ, отправляете его на форум, затем входите в него через  кнопку "редактировать" и вставляете ссылку.

arina_rrcДата: Пятница, 02.06.2017, 11:56 | Сообщение # 5880
Рядовой
Добрый день!
Может быть кто-то в курсе, где можно раздобыть предварительные данные по голосованию по реиновации. Интересует дом на ул. Артамонова к.1.Очень не хочется, чтобы соседи решили, что они против, а я в этом узнала в последний момент(((((

Поиск: