Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
|
|
kesly | Дата: Четверг, 15.06.2017, 20:33 | Сообщение # 5956 |
 Полковник
Статус: Offline
| Цитата Филипп-Давыдков (  ) Просто у подковы пилоны расположены вдоль фасада, а у ДМФ поперёк. Это хорошо видна на выпусках арматуры.
Это понятно. У подковы горизонтальные блоки толще, вертикальные, мне кажется все равно толще, за исключением тех, которые видны в глубине.
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 15.06.2017, 21:20 | Сообщение # 5957 |
Генералиссимус
| Цитата kesly (  ) Я имею ввижу функционирующий въезд на территорию со стороны девятиэтажки, который вы назывете восточным. Там уже давно нет растяжки с информацией ЖК Триумфальный. Не помню, когда у нас было собрание в давыдковском парке, этого стенда уже тогда не было. Сейчас прошелся мимо "восточного" въезда. Плакат с информацией , как и был - на месте. Информация (заказчик-подрядчик-субподрядчик-срок окончания) без изменений.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Trader | Дата: Четверг, 15.06.2017, 22:05 | Сообщение # 5958 |
Подполковник
| Про толщину стен подковы :увеличение толщины стен,видимо,вызвано необходимостью укрепления металлической арматуры после длительного простоя строительства бетонной коробки здания,о чем есть прямое упоминание в измененной проектной документации на сайте ФЦСР.Почему такие же манипуляции не проводились с бетонной коробкой ДЗП,простоявшей на "свежем воздухе" не меньшее количество лет -непонятно.
Невозможно победить того,кто не сдается
|
|
| |
Marta | Дата: Пятница, 16.06.2017, 09:35 | Сообщение # 5959 |
 Майор
| Добрый день! А что у нас с вышиванками? Не заселяются?
Давыдковская 12-4
|
|
| |
kesly | Дата: Пятница, 16.06.2017, 18:26 | Сообщение # 5960 |
 Полковник
| Цитата dfm (  ) Сейчас прошелся мимо "восточного" въезда. Плакат с информацией , как и был - на месте. Информация (заказчик-подрядчик-субподрядчик-срок окончания) без изменений.
Да, повесили. Растяжка была другая. Был, кажется, бежевый фон и надпись коричневыми буквами Квартал Триумфальный.
Сообщение отредактировал kesly - Пятница, 16.06.2017, 19:05 |
|
| |
Pani | Дата: Суббота, 17.06.2017, 11:57 | Сообщение # 5961 |
Генерал-майор
| Цитата Лигурия (  ) я думаю, что наш форум помог Вам советами, в том числе и в выборе линии поведения в ДГИ, и во многом благодаря форуму, хотя поначалу Вам предложили не устраивающий Вас вариант, Вы смогли добиться наилучшего возможного варианта. Мы все искренне за Вас рады! Лигурия, Спасибо за теплые слова! Все, что Вы пишите именно так и было))) Помню как в первый раз зашла на форум там было больше 300 страниц,пришлось читать и вникать с первой страницы,что то копировала из цитат,собирала информацию и делала для себя выводы. И когда в первый раз увидела планировки,даже не понимала чем они так понравились некоторым участникам форума))). Правда Всем, Всем хочу сказать Большое Спасибо за советы, поддержку и даже за небольшие и чучуть неприятные споры... К сожалению теперь не часто захожу на наш форум, но очень скучаю)))Добавлено (17.06.2017, 11:57) ---------------------------------------------
Цитата Riper32 (  ) Да, подкова "потолще" будет А разве в подкове дом не выше классом будет??? Дом на М.Ф, будет "легким" и классом по ниже типа "Комфорт-класс",соответственно и толщина перекрытия разная даже если сравнить дома монолит-кирпич(который несет гораздо больше нагрузки на перекрытие) и дома которые монолитные плиточные или штукатурные - у них перекрытие и стены тоньше...
|
|
| |
dominanta | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 15:43 | Сообщение # 5962 |
 Подполковник
| Товарищи, а кто-нибудь в новостройке уже отключал радиоточку? Поделитесь опытом, пожалуйста.
|
|
| |
kesly | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 19:36 | Сообщение # 5963 |
 Полковник
| Реконструкция фасада бывшего магазина на Давыдковской, закрытого в 2008 году. К чему бы это?

Сообщение отредактировал kesly - Воскресенье, 18.06.2017, 19:39 |
|
| |
Пенсия | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 21:20 | Сообщение # 5964 |
Майор
| Цитата kesly (  ) Реконструкция фасада бывшего магазина на Давыдковской, закрытого в 2008 году. К чему бы это? А что там будет? Магазин?или опять кафе-притон?
|
|
| |
Riper32 | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 21:33 | Сообщение # 5965 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Товарищи, а кто-нибудь в новостройке уже отключал радиоточку? Поделитесь опытом, пожалуйста. Обрезал розетки, заилизолировал и ротбандом прошелся. Не вижу проблем.Добавлено (18.06.2017, 21:33) --------------------------------------------- Pani,
Цитата А разве в подкове дом не выше классом будет??? Честно говоря даже не знаю что такое подкова и где она находится. Насчет класса тоже не знаю.
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 22:07 | Сообщение # 5966 |
 Генералиссимус
| Цитата Riper32 (  ) брезал розетки, заилизолировал и ротбандом прошелся. Не вижу проблем.
Даже под ротбантом Вы не пользователь и должны платить)) Имеется ввиду где написать заявление на ее отключение. Насколько помню это чуть ли не одна центральная служба в городе,где не помню.Добавлено (18.06.2017, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата Riper32 (  ) е подкова и где она находится. Насчет класса тоже не знаю.
Это изначально чисто коммерческий дом возле французской школы в Давыденко.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
dominanta | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 23:02 | Сообщение # 5967 |
 Подполковник
| Цитата Riper32 (  ) Обрезал розетки, заилизолировал и ротбандом прошелся. Не вижу проблем. Спасибо. А само отключение - в смысле оплаты - как сделали? Она же ведь платная.
И ещё не подскажите, стационарный телефон сейчас как-то по-другому проводится? В квартире нет намёка на телефонные розетки.
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 23:21 | Сообщение # 5968 |
Генералиссимус
| Цитата kesly (  ) Реконструкция фасада бывшего магазина на Давыдковской, закрытого в 2008 году. К чему бы это? Эта реконструкция идет уже месяца 1,5 -2. "К чему бы это " - в августе грозят открыть магазин. Если судить по цвету фасадных панелей - возможно это одна из региональных сетей, которые сейчас активно стараются "войти" в Москву.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 18.06.2017, 23:28 |
|
| |
Riper32 | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 00:25 | Сообщение # 5969 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата eolg (  ) Даже под ротбантом Вы не пользователь и должны платить))Имеется ввиду где написать заявление на ее отключение. Насколько помню это чуть ли не одна центральная служба в городе,где не помню. Да там копейки какие-то помоему. Пока доедешь до места где заявление оставлять- наверное ботинки на бОльшую сумму износишьДобавлено (19.06.2017, 00:17) ---------------------------------------------
Цитата dominanta (  ) И ещё не подскажите, стационарный телефон сейчас как-то по-другому проводится? В квартире нет намёка на телефонные розетки. я телефон не ставил. Просто интернет завел. Кстати бурились не через "технологический" лючок у двери снизу. Не удобно было- хотел чтобы ротер был в другой комнате- пришлось пробурить стену в общий коридор. А люк технологический я тоже ротбандом замазал- теперь нет никаких пластиковых нашлепок в коридоре и ровная стена  Добавлено (19.06.2017, 00:25) ---------------------------------------------
Цитата eolg (  ) французской школы в Давыденко. ммм.. все-таки протусовавшись половину жизни в давыдково , полувину в цао, не чувствую себя местным- ни то ни се короче... Не всегда могу показать как пройти на определенную улицу, если спросят где такая улица прохожие..
|
|
| |
Китаец | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 08:46 | Сообщение # 5970 |
 Генерал-майор
| Домик "жаба" в Матвеевке может превратиться в путное строение.
Кременчугская 5-1
Сообщение отредактировал Китаец - Понедельник, 19.06.2017, 08:49 |
|
| |