Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
|
|
eolg | Дата: Суббота, 28.10.2017, 11:50 | Сообщение # 7126 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Masyanya (  ) не хотят из своих квартир переезжать? Даже на КЗ, где пятиэтажные панельки, не говоря уже о наших крепких кирпичах? Кто-то хочет,считая что новое жилье будет комфортней панельки. Некоторые не хотят. Но дом то уже в программе. Я о том, что они любят свой район и переедут с бОльшей радостью в дома КЗ и Гж, чем избалованные метро Давыдковские жители
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
121352as | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 11:45 | Сообщение # 7127 |
 Полковник
| Цитата eolg (  ) А между тем славянский бульвар два дома заполняют.Интересно кем?!!!! И откуда??? а можно поконкретнее какие дома заполняют? я всё лето была на даче и может что-то упустила...
"Блажен кто верует, тепло ему на свете! "
|
|
| |
bus77 | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 12:41 | Сообщение # 7128 |
Генералиссимус
| чую идет какая то подковерная возня, чтобы жителей квартала 1-2 оставить без квартира.на выходных был на гж. дом может и нормальный.... но фактически это овраг.это ужас
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Вторник, 31.10.2017, 09:46 | Сообщение # 7129 |
 Генералиссимус
| Цитата bus77 (  ) на выходных был на гж. дом может и нормальный.... но фактически это овраг.это ужас Там есть понижение рельефа к Сетуне, но я бы не назвал это оврагом.
По этой фотографии можно примерно прикинуть расстояние до Можайки.

А здесь видны соседние строительные площадки.

На переднем плане строится ЖК "Петра Алексеева 12а". Чуть дальше (правее бани) будет вторая очередь ЖК "Петра Алексеева 12". А между домом на Гжатской и Сетунью строительная площадка ГК Пионер, там будет LIFE-Кутузовский.
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 31.10.2017, 11:20 | Сообщение # 7130 |
 Генералиссимус
| Цитата Филипп-Давыдков (  ) Чуть дальше (правее бани) будет Даже не знала, что у нас тут баня имеется)) А что за микрорайон на второй фотографии в правом верхнем углу виден за Верейской? А то он светится по ночам Ярко и какие -то стеклянные крыши перед ним... не пойму где это
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Вторник, 31.10.2017, 12:36 | Сообщение # 7131 |
 Генералиссимус
| Цитата eolg (  ) А что за микрорайон на второй фотографии в правом верхнем углу виден за Верейской? А то он светится по ночам Ярко и какие -то стеклянные крыши перед ним... не пойму где это Вы про офисники на Верейской? Стекляшки.
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 31.10.2017, 12:40 | Сообщение # 7132 |
 Генералиссимус
| Цитата Филипп-Давыдков (  ) Вы про офисники на Верейской? Стекляшки. Я думала это парники сначала... крыши как теплицы стеклянные))) А за ними высотки это какой район виден не соображу? Самый правый верх на вашем фото втором.
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Вторник, 31.10.2017, 13:23 | Сообщение # 7133 |
 Генералиссимус
| Цитата eolg (  ) это какой район виден не соображу? Там видно Очаково, в частности трубы ТЭЦ, левее Матвеевка и чуть вдаль - Раменки.
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 31.10.2017, 13:34 | Сообщение # 7134 |
 Генералиссимус
| Цитата Филипп-Давыдков (  ) видно Очаково Спасибо. Снимали с высокого корпуса ЖК Петра Алексеева?
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Вторник, 31.10.2017, 13:38 | Сообщение # 7135 |
 Генералиссимус
| На сайте Новострой-М есть панорама. Её можно растянуть во весь экран, крутить как угодно, приближать. Забавная штука. Перед ru надо убрать пробел.
novostroy-m. ru/panoramy_novostroek/mfk_na_ulitse_petra
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Суббота, 04.11.2017, 10:30 | Сообщение # 7136 |
 Генералиссимус
| Немного почистил поэтажку, но толка мало. Всё равно получается слишком много линий. А если ещё потереть, то потеряется вся информация.
|
|
| |
kesly | Дата: Суббота, 04.11.2017, 12:05 | Сообщение # 7137 |
 Полковник
| Цитата eolg (  ) Я думала это парники сначала... крыши как теплицы стеклянные)))А за ними высотки это какой район виден не соображу? Самый правый верх на вашем фото втором. Там еще есть лофты,. Их на сайтах недвижимости можно посмотреть.
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 04.11.2017, 18:11 | Сообщение # 7138 |
 Генералиссимус
| Цитата kesly (  ) еще есть лофты Это апартаменты для проживания в Торговом нежилом комплексе встроенные? Сначала решила что это теплицы)) Крыши интересные стеклянные удивили.А может это заводские такие крыши
Сообщение отредактировал eolg - Суббота, 04.11.2017, 18:14 |
|
| |
kesly | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 18:37 | Сообщение # 7139 |
 Полковник
| Я много раз видела объявления о продаже лофтов, но не могу понять, где они находятся.
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 12:28 | Сообщение # 7140 |
 Генералиссимус
| Цитата kesly (  ) Я много раз видела объявления о продаже лофтов, но не могу понять, где они находятся. От Давыдково с противоположной стороны Аминьевки. Бывший цех № 21 (очистные сооружения) МРТЗ.
|
|
| |