Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
|
|
Филипп-Давыдков | Дата: Среда, 06.06.2018, 15:06 | Сообщение # 7981 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата bus77 ( ) по факту фцср то нарушили все условия контракта. А давайте поспорим на бочку пива, что не все?
|
|
| |
Barclay | Дата: Среда, 06.06.2018, 15:33 | Сообщение # 7982 |
Генерал-майор
| В доме 2к7 продают двушку за 9,2 млн. Знать бы расклад наверняка... Но после прочтения всех веток форума как-то отбивает желание ввязываться
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Среда, 06.06.2018, 15:38 | Сообщение # 7983 |
Генералиссимус
| Цитата Barclay ( ) В доме 2к7 продают двушку за 9,2 млн. Знать бы расклад наверняка... Есть варианты и подешевле, но можно зависнуть лет на 10-15.
|
|
| |
Barclay | Дата: Среда, 06.06.2018, 15:44 | Сообщение # 7984 |
Генерал-майор
| В квартале 1-2 дешевле нет. А до других в Давыдково переселение может и впрямь нескоро прийти.
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Среда, 06.06.2018, 16:27 | Сообщение # 7985 |
Генералиссимус
| Я бы за 9,2 ещё на ул. Антонова-Овсеенко 11 обратил внимание. Думаю, что они очень скоро на Мукомольный переселятся. Там строительство ведётся во все лопатки.
|
|
| |
Barclay | Дата: Среда, 06.06.2018, 17:09 | Сообщение # 7986 |
Генерал-майор
| Мегавариант!
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Четверг, 07.06.2018, 10:10 | Сообщение # 7987 |
Генерал-полковник
| Цитата Филипп-Давыдков ( ) можно зависнуть лет на 10-15. Не самый плохой вариант. Средства будут в сохранности заморожены на это период, а потом какой-никакой доход. Если нет инсайдеров - я бы не стал делать никаких покупок в расчете на скорый переезд. Представьте, что в круг принятия решения о сносе вовлечены, допустим, человек 100. Из них 15 всяко не упустят момент подсказать родственникам, в каком доме надо купить в этом году, пока о расселении не объявили. Конкурировать с ними не получится не при каких обстоятельствах. Мама учила не играть с государством в азартные игры.
Telegram: ttttt.me/fili_k
Сообщение отредактировал Kirill_L - Четверг, 07.06.2018, 10:11 |
|
| |
valdai | Дата: Четверг, 07.06.2018, 22:33 | Сообщение # 7988 |
Рядовой
| Цитата bus77 ( ) другое дело что в пм идет своя война кланов и явно тут замешаны уважаемые люди... Почему-то ссылка на Ведомости не проходит.. там все сказано про уважаемых людей.
Суды могут тянуться бесконечно. Мне кажется дома будут расселены в те, что должны построить для реновации. Новый дом на Малой филевской 16 можно сказать готов. Сдача у него 4 квартал. Даже если завтра начнут строить дом для переселенцев 1 волны (а мы понимаем, что этого не будет) строительство огромного монолитного многоподъездного дома займет 2 года, это минимум. Т.е. по факту речь о еще больше сроке.
|
|
| |
dmitrus1981 | Дата: Пятница, 08.06.2018, 06:25 | Сообщение # 7989 |
Полковник
| Не факт, что зависнешь... Сдадут человейник на МФ и можно смело идти в ДГИ и написать заявление, что хотите туда переселиться. Обычно они охотно на такое идут. Мне говно всякое предлагали. Я сам пошел и написал, что хочу ГК 42. Мне перезвонили через месяц и смотровой дали. Человейник строится как раз под Давыдково и остатки 60-х домов с той стороны. 9,2 не самая классная цена...Месяца 3 назад в 9-3 продавалась двушка за 7,5. Внутри состояние хуже бакинской канализации (после джамшутов наверное). Объявление на циане висело два дня. Я позвонил, мне сказали, что нет отбоя от звонков и люди готовы аванс вносить не смотря квартиру даже... В китайской стене (5-1) была двушка тоже за 7,5. Та кстати с норм ремонтом. Так что изредка появляются интересные предложения. Надо мониторить район... Я по привычке это делаю, но уже нет средств на еще одну кв...
давыдковская 4 к3
Сообщение отредактировал dmitrus1981 - Пятница, 08.06.2018, 06:26 |
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 08.06.2018, 08:47 | Сообщение # 7990 |
Генералиссимус
| Цитата dmitrus1981 ( ) Не факт, что зависнешь...Сдадут человейник на МФ и можно смело идти в ДГИ и написать заявление, что хотите туда переселиться. Обычно они охотно на такое идут. Мне говно всякое предлагали. Я сам пошел и написал, что хочу ГК 42. Мне перезвонили через месяц и смотровой дали. Человейник строится как раз под Давыдково и остатки 60-х домов с той стороны. "Не скажите, Федор Михалыч, не скажите..."(С) Во-первых: человейник ДМФ строится, как заявлено - под реновацию, а не под "Давыдково" Во-вторых: на ДМФ, кроме остатков 60-х домов, очень-очень расчитывают 40-е (с той стороны) В-третьих: после мая 2017года ДГИ "охотно" на переселение "самоходов" из 1-2 уже не идет - здесь на форуме уже неоднократно приводились ответы и результаты таких вот просьб переселить: если вы из кв. 1-2 -то сидите и ждите, пока для вас чего-то построят в вашем квартале. НМИ, если и были случаи - то единичные, да и то давали заначенные квартиры в ДЗП. Ваш пример (пошел-написал-дали-переехал) в данном случае не показательный, поскольку все это было возможно до апреля-мая 2017г , до массовых отказов от переезда на Гж и КЗ и "обиды" ДГИ.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Barclay | Дата: Пятница, 08.06.2018, 08:57 | Сообщение # 7991 |
Генерал-майор
| Цитата dmitrus1981 ( ) 9,2 не самая классная цена...Месяца 3 назад в 9-3 продавалась двушка за 7,5. Внутри состояние хуже бакинской канализации (после джамшутов наверное). Объявление на циане висело два дня. Я позвонил, мне сказали, что нет отбоя от звонков и люди готовы аванс вносить не смотря квартиру даже... В китайской стене (5-1) была двушка тоже за 7,5. Та кстати с норм ремонтом. Так что изредка появляются интересные предложения. Надо мониторить район... Да, видел все эти варианты. Довольно быстро они ушли. Еще вариант был шикарный на Мукомольном (двушка с хорошим ремонтом за 7.5).
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Пятница, 08.06.2018, 09:37 | Сообщение # 7992 |
Генерал-полковник
| Цитата dmitrus1981 ( ) люди готовы аванс вносить не смотря квартиру даже. Работают, трудятся дети лейтенанта Шмидта. Мне как-то тоже звонили, по объявлению о продаже. Так убедительно. И про детский садик напротив помнит, и парк рядом. В командировке человек, но очень хочет застолбить квартиру, мечтает купить. Только расстроился очень, когда узнал, что у меня карточка не Сбербанка, а Альфа-банка. Все спрашивал - может у родственников есть сбер. Нет, говорю. Только Альфа (у меня там лимиты прикручены). Но это было года 3 назад, с тех пор неуклонно росли навыки и в прошлом году мошенников уже не смущали другие клиент-банки.
Telegram: ttttt.me/fili_k
Сообщение отредактировал Kirill_L - Пятница, 08.06.2018, 09:38 |
|
| |
Barclay | Дата: Пятница, 08.06.2018, 09:44 | Сообщение # 7993 |
Генерал-майор
| А в чем подвох?
|
|
| |
ula | Дата: Суббота, 09.06.2018, 12:59 | Сообщение # 7994 |
Полковник
| Привет соседи! на носу выборы мэра Москвы... может нам, тем кто всё ещё ждет, и перспектив не видит, стоит написать обращение к СССобянину? Если это делать то именно сейчас. Штаб молчит ( скорее всего наши штабные уже получили себе квартиры) и на письма не отвечает... Может инициативную группу стоит создать?
Юля Давыдковская 12 Все будет хорошо! готовьтесь!
|
|
| |
bus77 | Дата: Суббота, 09.06.2018, 14:44 | Сообщение # 7995 |
Генералиссимус
| а смысл очередной писульки? ответ будет стандартным- как только появятся свободные площади так сразу...
|
|
| |