Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
|
|
Riper32 | Дата: Среда, 14.12.2016, 15:12 | Сообщение # 841 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата ddd55510 ( ) В договоре указывается площадь без балкона. А в смотровом с балконом( с учетом летних помещений). Думаю у всех так же было написано. По плану,который выложил Pref у этой квартиры балкон 7,14 на схемке.
56,17-7.14=49,03
может "гнутую" пытаются втюхать
Сообщение отредактировал Riper32 - Среда, 14.12.2016, 15:15 |
|
| |
dfm | Дата: Среда, 14.12.2016, 15:15 | Сообщение # 842 |
Генералиссимус
| Цитата сулико888 () Интересно, какой предлагают заключить договор. Если по 214ФЗ(долевое участие) там оговариваются сроки сдачи квартир, иначе пени и штраф. При заявленной смешной цене, предлагают вложиться примерно под 1000% годовых (при нынешней рыночной цене за кв.м в ЗАО 220000р)если построят через год. Мне кажется очередной "лохотрон", и действительно у ФЦСР все идет к банкротству Выше коллега Китаец писал, что ему ответили в офисе продаж "Кв. Триумфальный" - пока "бронируют устно". А на стройке подковы никакой жизни, кроме шевеления охранников, не наблюдается.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
ddd55510 | Дата: Среда, 14.12.2016, 15:16 | Сообщение # 843 |
Полковник
| Цитата Riper32 ( ) В договоре указывается площадь без балкона. А в смотровом с балконом( с учетом летних помещений). Думаю у всех так же было написано.По плану,который выложил Pref у этой квартиры балкон 7,14 на схемке. suspect Там коэффициент закладывается в площадь квартиры. Оч. сложно ))), но не переживаете . Вас не обманули . У меня тоже самое было.
|
|
| |
Riper32 | Дата: Среда, 14.12.2016, 15:17 | Сообщение # 844 |
Генерал-лейтенант
| ddd55510, спасибо, успокоили
|
|
| |
ddd55510 | Дата: Среда, 14.12.2016, 15:21 | Сообщение # 845 |
Полковник
| Цитата Riper32 ( ) спасибо, успокоили smile У меня в смотровом было 68,7 кв.м , а в договоре 65 м , у меня два балкона . Вот и отрезали 3,7 метра
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 14.12.2016, 15:22 | Сообщение # 846 |
Генералиссимус
| Цитата сулико888 () Он отметил, что инвестор просит разрешить ему для улучшения «экономикипроекта» построить рядом еще один дом.«Однако город пойти на это пока не может. Если застройщик покажет хорошуюдинамику работ и свои возможности в достройке объекта, можно будет говорить обувеличении объемов строительства»,
А вот интересно - речь идет об ещё одном абстрактном доме, или имеется ввиду ДЗС? Для еще одного дома не то что "рядом" с подковой, а и в квартале просто нет места, если только не застроить сквер или спешно дорасселить и снести 10-е дома. А если речь про ДЗС - получается, что это город тормозит начало его строительства? Тогда это вообще *****ц! Это только подтверждает мысль, что ДЗС не рассматривается как место для переселения оставшихся пятиэтажек.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 14.12.2016, 15:26 |
|
| |
eolg | Дата: Среда, 14.12.2016, 15:44 | Сообщение # 847 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) А если речь про ДЗС - получается, что это город тормозит
ДЗС как и Подкова уже реальность утвержденная,хоть и не воплощенная.) Они не могут быть "еще одним домом". Скорей всего просят именно какой то еще утвердить. А уж на каком месте его строить найдут
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 14.12.2016, 16:26 | Сообщение # 848 |
Генералиссимус
| Цитата eolg () Скорей всего просят именно какой то еще утвердить. А уж на каком месте его строить найдут А я вот не уверен. Коллеге Китайцу на прошлой неделе в офисе продаж "Ква. Тр." сказали, что на строительство 15 и 16 корпусов у ФЦСР как раз-таки "нет разрешения".
|
|
| |
Китаец | Дата: Среда, 14.12.2016, 17:31 | Сообщение # 849 |
Генерал-майор
| Цитата dfm ( ) А я вот не уверен. Коллеге Китайцу на прошлой неделе в офисе продаж "Ква. Тр." сказали, что на строительство 15 и 16 корпусов у ФЦСР как раз-таки "нет разрешения". Подтверждаю- ни планировок ни разрешения НЕТ. А договоры будут на долевое участие, тоже проговаривал менеджер. Кстати для справки - агентство, которое сидит в офисе продаж ЖК Триумфальный - это агентство по продаже элитной недвижимости S.A.Ricci.Добавлено (14.12.2016, 17:25) --------------------------------------------- Застройщик сам продажами не занимается, он привлекает для реализации Агентства недвижимости, и позиционирует их как отдел продаж застройщика. Т.е. наряду с S.A.Ricci будет еще куча агентов по продажам... Добавлено (14.12.2016, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата сулико888 ( ) Дом для дольщиков «Кутузовской Мили» по адресу: ул. Кременчугская, вл. 18планируется достроить к середине 2018 года, А почему на "КРЕМЕНЧУГСКОЙ" ????
Кременчугская 5-1
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 14.12.2016, 17:38 | Сообщение # 850 |
Генералиссимус
| Цитата Китаец () А почему на "КРЕМЕНЧУГСКОЙ" ???? Этот вопрос уже неоднократно возникал здесь. Ответа на него так и не найдено. Но факт остается фактом - строительный адрес подковы - Кременчугская ул., вл.18 ( или корп.18)Добавлено (14.12.2016, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата Китаец () А договоры будут на долевое участие, тоже проговаривал менеджер.
Тогда, понятно, что имеется в виду под "улучшением экономики объекта". Можно слегка обозначит начало работ по ДЗС, хотя-бы раскопать котлован - и начинать заключать ДДУ, получая деньги, которых так не хватает.
|
|
| |
Китаец | Дата: Среда, 14.12.2016, 17:40 | Сообщение # 851 |
Генерал-майор
| dfm, спасибо, меня видимо в этот момент еще не было на форуме... т.е. это не опечатка и не новость Добавлено (14.12.2016, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата dfm ( ) Можно слегка обозначит начало работ по ДЗС, хотя-бы раскопать котлован - и начинать заключать ДДУ, получая деньги, которых так не хватает. и снести автосервис что рядом...
Кременчугская 5-1
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 14.12.2016, 18:09 | Сообщение # 852 |
Генералиссимус
| Цитата Китаец () и снести автосервис что рядом...
Не, автосервис можно и оставить. Началу заключения ДДУ он не помешает, а вот компенсацию платить пока не придется. А вообще автосервис и другие непонятные конторы, которые там находятся, похоже тоже "крепко сидят". Уже вроде были попытки приступить к сносу всей этой постройки, но так ничего и не получилось.
|
|
| |
Радуга | Дата: Среда, 14.12.2016, 19:00 | Сообщение # 853 |
Рядовой
| А сколько по закону даётся времени на переезд? Есть какой-то срок? Где об этом можно почитать, подскажите, пожалуйста
|
|
| |
metaltao | Дата: Среда, 14.12.2016, 20:48 | Сообщение # 854 |
Полковник
| прогуливалась тут пару раз мимо Кастанаевской 50 и мне показалось, что не заселили много квартир. неужели отказов было много? определила по квадратикам на окнах - когда заселенная квартира, обычно квадратики отклеивают... а схему на форуме, наверное, выкладывали уже... есть у кого-нибудь под рукой? спасибо
Кастанаевская 61-2
|
|
| |
ddd55510 | Дата: Среда, 14.12.2016, 21:03 | Сообщение # 855 |
Полковник
| Цитата metaltao ( ) прогуливалась тут пару раз мимо Кастанаевской 50 и мне показалось, что не заселили много квартир. неужели отказов было много? определила по квадратикам на окнах - когда заселенная квартира, обычно квадратики отклеивают... а схему на форуме, наверное, выкладывали уже... есть у кого-нибудь под рукой? спасибо Квартир пустых мало. И то они в резерве на Департаменте. Оклеили и поставили на охрану. По площади остались 52 м.
|
|
| |