Снос и переселение домов 44, 46, 48 по Кастанаевской улице
|
|
Pani | Дата: Вторник, 24.07.2018, 20:32 | Сообщение # 481 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата Barsena ( ) Откуда такая информация? 44й дом всегда был "за", по крайней мере адекватная его часть. Наша инициативная группа обивала пороги всех инстанций не один год! Так что не надо "грязи". 5 противников - это далеко не весь дом.. А вы сегодня были на собрании, мне показалось что большая часть собравших были из 44 дома и их настрой даже пугает....И сегодня было озвучено что подписи за снос были липовые и что 50 на 50, а не как не большинство, а вы говорите обивали не один год...!?
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 24.07.2018, 21:17 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
| Цитата Pani ( ) привет,привет!!! Была два года назад(или сколько там!?) как и Вы))) А теперь ждун в этих домах по Кастанаевской Понятно. Как и я теперь ждун по Кременчугской)Добавлено (24.07.2018, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата Pani ( ) подписи за снос были липовые и что 50 на 50, а не как не большинство, а вы говорите обивали не один год...!? У них несколько человек нежелавших(но члены правления) вроде бы вывели дом из программы, а жители взбунтовались и обивали пороги чтобы внесли обратно
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Aspir | Дата: Вторник, 24.07.2018, 21:49 | Сообщение # 483 |
Рядовой
| Ура, до нового года нас расселят! И как бы и что не предпринимала эта «жалкая кучка бузотёров» вопрос уже решён.И не надо писать не правду про 50 процентов и липовые подписи,инициативная группа заходила в каждую квартиру, за что ей огромное Спасибо! Против как тогда,так и сейчас 5-7 квартир из всего Дома по Кастанаевская 44 не более того, просто не здоровый шум они поднимают и всё, сейчас будут пытаться затянуть переезд всеми способами...
|
|
| |
Pani | Дата: Вторник, 24.07.2018, 21:55 | Сообщение # 484 |
Генерал-майор
| Цитата eolg ( ) Понятно. Как и я теперь ждун по Кременчугской) eolg, как я Вас понимаю))) Цитата eolg ( ) а жители взбунтовались и обивали пороги чтобы внесли обратно Да я слышала эту историю,только вот сегодня на собрании противники как всегда были впереди паровоза их было и видно и слышно, а сторонники видимо сидят молча и ждут сноса. Хотя сегодня и назвал представитель управы что переселят в течении 3-4 месяцев, но по моим данным в сентябре уже получим первые смотровые...Вот только настрой этих противников сегодня был не слабым, даже прозвучал довод что пенсионерам трудно будет оплачивать коммуналку за бесполезную площадь той же прихожей и как в качестве доказательства было предоставлено видео этой квартиры
Добавлено (24.07.2018, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата Aspir ( ) И не надо писать не правду про 50 процентов и липовые подписи А разве я не написала что эту информацию я узнала от сегодняшнего числа и на данном собрании!? Если вы там были то тогда и надо было там заявить что это не правда! А то я как то не заметила возмущающих по поводу этой не правды...Добавлено (24.07.2018, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата Aspir ( ) вопрос уже решён. А вот тут уже есть сомнения...Лично я очень надеюсь что он будет решён в сентябре-октябре!Добавлено (24.07.2018, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата Aspir ( ) Против как тогда,так и сейчас 5-7 квартир из всего Дома по Кастанаевская 44 не более того Да ладно! А как же 4 подъезд 46 дома?! Ладно я там как 2й месяц обитаю, многое,а вернее до сегодняшнего дня не чего не знала,а вот сегодня столько новостей и непосредственно от самих собственников. Так вот оказывается нашелся практически целый подъезд которые тоже хотят остаться...
|
|
| |
Barsena | Дата: Вторник, 24.07.2018, 22:12 | Сообщение # 485 |
Подполковник
| Цитата Pani ( ) Если вы там были то тогда и надо было там заявить что это не правда!
Мы там были. Но орать и что-то доказывать неадекватным людям.. Какой смысл? Итак собрание превратили в балаган. А вопрос действительно решен, как бы противники не пыжились. Так что ждем спокойно смотровых и не нагнетаем, ок?
Каст 44 - МФ 22
|
|
| |
Pani | Дата: Вторник, 24.07.2018, 22:24 | Сообщение # 486 |
Генерал-майор
| Цитата Barsena ( ) Так что ждем спокойно смотровых и не нагнетаем Ждать можно и до 21 года и поверьте я это не просто так пишу, но если вам так спокойнее, ОК ждите)))
|
|
| |
Aspir | Дата: Вторник, 24.07.2018, 22:24 | Сообщение # 487 |
Рядовой
| И я там был.Эти несколько квартир, которые против, пришли всем семейством и пытались создать видимость,шум, что их 50 процентов... вели себя мягко говоря не красиво, перебивали главу управы... Собирали подписи, превели знакомых из других домов, которые тоже вносили смуту и говорили,что никуда переезжать не надо! Это больше всего улыбнуло
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Вторник, 24.07.2018, 22:38 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
| Цитата Pani ( ) довод что пенсионерам трудно будет оплачивать коммуналку за бесполезную площадь Это сами пенсионеры просят себе квартирки поменьше или доброжелатели очень переживают как бы им слишком большие квартиры не дали? А то ведь коммуналка и всё такое...
|
|
| |
Barsena | Дата: Вторник, 24.07.2018, 22:39 | Сообщение # 489 |
Подполковник
| "поверьте я это не просто так пишу"
А по-моему, именно просто так, Вы уж простите)) У нас есть официальные письменные ответы всех инстанций, о том, когда и куда состоится переезд. Но именно из-за того, что многие недоброжелатели тоже читают этот форум, я ничего выкладывать не буду
Каст 44 - МФ 22
Сообщение отредактировал Barsena - Вторник, 24.07.2018, 22:41 |
|
| |
Pani | Дата: Среда, 25.07.2018, 10:23 | Сообщение # 490 |
Генерал-майор
| Цитата Barsena ( ) А по-моему, именно просто так, Вы уж простите)) Просто так мне не интересны ваши дома,уж извините привыкла больше считать да и "розовые очки" не ношу и очень хочется получить в ближайшие 2 месяца то к чему стремлюсь и не ошибиться. В последнее время наблюдается тенденция повторного(или свежего как угодно) опроса и сбор подписей - надеюсь что этого не случится и в этом вопросе стоит точка по отношению трех домов.
|
|
| |
Hotmarfa | Дата: Среда, 25.07.2018, 11:06 | Сообщение # 491 |
Рядовой
| Добрый день! Так у вчерашней встречи есть итог? Я знаю, что всегда против сноса был председатель. Так что он все, что угодно может мутить с количеством несогласных к сносу.
Кастаневская 48
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Среда, 25.07.2018, 11:54 | Сообщение # 492 |
Генерал-полковник
| Логично, в новом доме он в любом случае не будет председателем.
|
|
| |
Фима | Дата: Среда, 25.07.2018, 12:15 | Сообщение # 493 |
Подполковник
| Председатель 48-го дома? Он вроде наоборот, был за снос?
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Среда, 25.07.2018, 12:28 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
| Цитата Фима ( ) Председатель 48-го дома? Он вроде наоборот, был за снос? Верно. И был одним из тех, кто сожалел о том, что нас не включили в программу реновации.
|
|
| |
Barsena | Дата: Среда, 25.07.2018, 13:08 | Сообщение # 495 |
Подполковник
| Против сноса была и есть председатель 44-го. Ну и несколько "особо приближенных" к ее кормушке. А также парочка местячковых членов кпрф, у которых ни семьи, ни детей, ни престарелых родителей, вынужденных карабкаться из последних сил на 4-5е этажи... Тьфу, даже обсуждать противно( В личном разговоре их аргумент против переезда : " мне вид из окна нравится, там яблоня растет". Вот же нелюди, слов нет((((((
Каст 44 - МФ 22
|
|
| |