Снос и переселение домов 44, 46, 48 по Кастанаевской улице
|
|
Barsena | Дата: Вторник, 24.07.2018, 22:12 | Сообщение # 481 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Цитата Pani (  ) Если вы там были то тогда и надо было там заявить что это не правда!
Мы там были. Но орать и что-то доказывать неадекватным людям.. Какой смысл? Итак собрание превратили в балаган. А вопрос действительно решен, как бы противники не пыжились. Так что ждем спокойно смотровых и не нагнетаем, ок?
Каст 44 - МФ 22
|
|
| |
Pani | Дата: Вторник, 24.07.2018, 22:24 | Сообщение # 482 |
Генерал-майор
| Цитата Barsena (  ) Так что ждем спокойно смотровых и не нагнетаем Ждать можно и до 21 года и поверьте я это не просто так пишу, но если вам так спокойнее, ОК ждите)))
|
|
| |
Aspir | Дата: Вторник, 24.07.2018, 22:24 | Сообщение # 483 |
Рядовой
| И я там был.Эти несколько квартир, которые против, пришли всем семейством и пытались создать видимость,шум, что их 50 процентов... вели себя мягко говоря не красиво, перебивали главу управы... Собирали подписи, превели знакомых из других домов, которые тоже вносили смуту и говорили,что никуда переезжать не надо! Это больше всего улыбнуло
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Вторник, 24.07.2018, 22:38 | Сообщение # 484 |
 Генералиссимус
| Цитата Pani (  ) довод что пенсионерам трудно будет оплачивать коммуналку за бесполезную площадь Это сами пенсионеры просят себе квартирки поменьше или доброжелатели очень переживают как бы им слишком большие квартиры не дали? А то ведь коммуналка и всё такое...
|
|
| |
Barsena | Дата: Вторник, 24.07.2018, 22:39 | Сообщение # 485 |
 Подполковник
| "поверьте я это не просто так пишу"
А по-моему, именно просто так, Вы уж простите)) У нас есть официальные письменные ответы всех инстанций, о том, когда и куда состоится переезд. Но именно из-за того, что многие недоброжелатели тоже читают этот форум, я ничего выкладывать не буду
Каст 44 - МФ 22
Сообщение отредактировал Barsena - Вторник, 24.07.2018, 22:41 |
|
| |
Pani | Дата: Среда, 25.07.2018, 10:23 | Сообщение # 486 |
Генерал-майор
| Цитата Barsena (  ) А по-моему, именно просто так, Вы уж простите)) Просто так мне не интересны ваши дома,уж извините привыкла больше считать да и "розовые очки" не ношу и очень хочется получить в ближайшие 2 месяца то к чему стремлюсь и не ошибиться. В последнее время наблюдается тенденция повторного(или свежего как угодно) опроса и сбор подписей - надеюсь что этого не случится и в этом вопросе стоит точка по отношению трех домов.
|
|
| |
Hotmarfa | Дата: Среда, 25.07.2018, 11:06 | Сообщение # 487 |
Рядовой
| Добрый день! Так у вчерашней встречи есть итог? Я знаю, что всегда против сноса был председатель. Так что он все, что угодно может мутить с количеством несогласных к сносу.
Кастаневская 48
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Среда, 25.07.2018, 11:54 | Сообщение # 488 |
 Генерал-полковник
| Логично, в новом доме он в любом случае не будет председателем.
|
|
| |
Фима | Дата: Среда, 25.07.2018, 12:15 | Сообщение # 489 |
 Подполковник
| Председатель 48-го дома? Он вроде наоборот, был за снос?
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Среда, 25.07.2018, 12:28 | Сообщение # 490 |
 Генералиссимус
| Цитата Фима (  ) Председатель 48-го дома? Он вроде наоборот, был за снос? Верно. И был одним из тех, кто сожалел о том, что нас не включили в программу реновации.
|
|
| |
Barsena | Дата: Среда, 25.07.2018, 13:08 | Сообщение # 491 |
 Подполковник
| Против сноса была и есть председатель 44-го. Ну и несколько "особо приближенных" к ее кормушке. А также парочка местячковых членов кпрф, у которых ни семьи, ни детей, ни престарелых родителей, вынужденных карабкаться из последних сил на 4-5е этажи... Тьфу, даже обсуждать противно( В личном разговоре их аргумент против переезда : " мне вид из окна нравится, там яблоня растет". Вот же нелюди, слов нет((((((
Каст 44 - МФ 22
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Среда, 25.07.2018, 13:36 | Сообщение # 492 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
nstsa | Дата: Среда, 25.07.2018, 13:47 | Сообщение # 493 |
Сержант
| Я тут краем уха услышала, что в моем доме 44 появился энтузиазист, вещающий направо и налево все невзгоды, которые нам, переселенцам из гнилых и сырых домов в качественный монолитный дом с большей площадью в 100 метрах от парка и стоимостью почти в 2 раза, а также вещающий от моего имени и других жильцов, что мы против переселения на МФ ! Так вот, если еще раз я услышу или узнаю, что мое имя склоняют таким образом, я буду писать заявление в полицию на данного персонажа, пусть проверят его на вменяемость, а также за Распространение заведомо ложной информации, создающей опасность нарушения общественного порядка (ст 274) Подпишут, если надо, больше половины жителей 44 дома!!!
И еще , закрадывается сомнение, так ли бескорыстны эти агитации пожилых людей особенно, которые против, Может быть стоит устроить камеральную проверку на тему причастности и заинтересованности данных лиц в незаконном обогащении в кооперативе?
|
|
| |
Barsena | Дата: Среда, 25.07.2018, 16:16 | Сообщение # 494 |
 Подполковник
| Цитата nstsa (  ) я буду писать заявление в полицию на данного персонажа,
Вот это дело! Я присоединюсь. Врет направо и налево, революционер доморощеный..
Каст 44 - МФ 22
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Среда, 25.07.2018, 16:45 | Сообщение # 495 |
 Генералиссимус
| В тюрьму его, в тюрьму!
|
|
| |