| Квартал 71, корпус 18 | 
|  | 
| 
| Филипп-Давыдков | Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 20:20 | Сообщение # 376 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1868 Статус: Offline | Цитата Barclay (  )  Свиридова, 3 я уже авансировал, друзьяЯ прошлый раз из-за невнимательности неправильно прочитал ваш пост. Я прочитал: "Свиридова, 3 я уже аНОнсировал, друзья".
  Добавлено (17.01.2021, 20:22)---------------------------------------------

Цитата Lubov08 (  )  Я тоже купила на Пивченкова 1 в сентябре, а теперь сижу, как на иголкахВы ещё не успели насладиться ожиданием чуда, а уже хотите сбежать из радов "ждунов".
 |  |  |  |  | 
| 
| Lubov08 | Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 20:30 | Сообщение # 377 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 56 Статус: Offline |  Цитата  Вы ещё не успели насладиться ожиданием чуда, а уже хотите сбежать из радов "ждунов".Долгосрочные инвестиции не интересуют)
 |  |  |  |  | 
| 
| Филипп-Давыдков | Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 20:40 | Сообщение # 378 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1868 Статус: Offline | Цитата Lubov08 (  )  Долгосрочные инвестиции не интересуют)Ну... Это уж как карта ляжет. В этой игре не всякий раз сектор приз выпадает. Можно и до следующего тиража задержаться.
 |  |  |  |  | 
| 
| Nemychenkova | Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 21:13 | Сообщение # 379 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 51 Статус: Offline | Все выходные жили надеждой, но сегодня в подъездах появились объявления о возможности бесплатной замены окон, выходящих на улицу Свиридова, на пластиковые. 
 Радость и Надежда заметно померкли((
 |  |  |  |  | 
| 
| bus77 | Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 21:22 | Сообщение # 380 |  | Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Статус: Offline | ждать не долго осталось. до конца марта либо начнется движение по переселению и тогда объявят, либо выйдет дополнение по срокам для клочковцев .обещали выдать всем ,кто не попал в этапы до конца первого квартала 21 

Сообщение отредактировал bus77 - Воскресенье, 17.01.2021, 21:22 |  |  |  |  | 
| 
| Nemychenkova | Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 21:44 | Сообщение # 381 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 51 Статус: Offline | Да я скорее к тому, что раз бесплатно окна предлагают менять, то и не будут выселять - какой смысл?! |  |  |  |  | 
| 
| bus77 | Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 21:49 | Сообщение # 382 |  | Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Статус: Offline | ну так у нас и капремонты перед переселением в пятиэтажках делают )) это не показатель |  |  |  |  | 
| 
| Nemychenkova | Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 21:54 | Сообщение # 383 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 51 Статус: Offline | Деньги отмывают что ли?) |  |  |  |  | 
| 
| bus77 | Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 21:55 | Сообщение # 384 |  | Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Статус: Offline | ага) |  |  |  |  | 
| 
| Nemychenkova | Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 22:00 | Сообщение # 385 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 51 Статус: Offline | Вообще, конечно, грустно это - сколько всего можно было бы делать для людей. 
 Понятно, что воровали, воруют и будут воровать. Но иногда тупизм и масштабы впечатляют((
 |  |  |  |  | 
| 
| Lubov08 | Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 22:13 | Сообщение # 386 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 56 Статус: Offline |  Цитата  Деньги отмывают что ли?)Запросто)
 так что не отчаивайтесь раньше времени
 |  |  |  |  | 
| 
| Филипп-Давыдков | Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 23:44 | Сообщение # 387 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1868 Статус: Offline | Цитата bus77 (  )  ждать не долго осталось. до конца марта либо начнется движение по переселению и тогда объявят, либо выйдет дополнение по срокам для клочковцев .обещали выдать всем ,кто не попал в этапы до конца первого квартала 21Переселение на Кастанаевскую 65 несколько сдвигается. Месяца 3 после ввода уходит на оформление документов, а его пока не ввели. Они до начала морозов не успели сделать благоустройство даже в зимнем варианте. Не исключено, что сдвиг ввода будет до весны. А может и введут - это всё гадание, разумеется.
 |  |  |  |  | 
| 
| beholder | Дата: Понедельник, 18.01.2021, 21:05 | Сообщение # 388 |  | Майор Группа: Пользователи Сообщений: 99 Статус: Offline | Если переселение на Кастанаевскую 65 сдвигается, то возможно заселение Кастанаевской 44   с Аминьевской 18, 22 
 Клочкова 8 снялась с публикации на Циан

Сообщение отредактировал beholder - Понедельник, 18.01.2021, 21:19 |  |  |  |  | 
| 
| DAVIDKOVECH | Дата: Вторник, 19.01.2021, 16:03 | Сообщение # 389 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 432 Статус: Offline | Цитата Nemychenkova (  )  раз бесплатно окна предлагают менять, то и не будут выселятьНа яндекс картах уже пунктиром размечен дублер. и он не затрагивает дома по Алексея Свиридова. Также я посмотрел график расселения, из того квартала (Свиридова-Клочкова) на первый этап сноса претендуют только Свиридова 3 и Клочкова 8 кажется. Больше по Свиридова нет домов. Может они отказались от реновации? Значит получатся что из того квартала в ближайшее время пойдут на снос только эти 2 дома. Даже если предположить, что они займут в совокупности один дом за навигацкой школой, то второй дом будет свободным и  с Аминьевской 18, 22 могут поехать туда, или на Кастанаевской 44. Зачем им ждать 2 года, пока церковный дом построят? Может его предложат Кременчугским, они с сидячими ваннами на что угодно пойдут лишь бы выбраться оттуда. Ведь привлекательность и стоимость квартир с открытием метро Давыдково резко возрастет. А т.к. на месте АШ 18 и 22 планируются бизнес здания то думаю место для бизнеса будет привлекательным. И не каждый захочет менять свою квартиру у метро, на квартиру в овраге, пусть и в новом доме, если только бабушки.

Сообщение отредактировал DAVIDKOVECH - Вторник, 19.01.2021, 16:07 |  |  |  |  | 
| 
| Barclay | Дата: Вторник, 19.01.2021, 16:17 | Сообщение # 390 |  | Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 280 Статус: Offline | На первый этап переселения претендуют 7 домов из 87 квартала. И по всем до сих пор нет информации.Цитата DAVIDKOVECH (  )  Также я посмотрел график расселения, из того квартала (Свиридова-Клочкова) на первый этап сноса претендуют только Свиридова 3 и Клочкова 8 кажется. |  |  |  |  |