Курилка
|
|
Лигурия | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:39 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| И вот еще один. Спасибо за внимание! (убегаю)
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:42 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) И вот еще один. Спасибо за внимание! (убегаю) и эту добавил... Лигурия, спасибо вам за картинки. Они просто чудесные !
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:42 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
| Лигурия, спасибо за фотографии! Только что-то мне все меньше и меньше хочется покидать свой "лес" под окном и переезжать в каменные джунгли... А вообще-то, 22 этаж лучше 10-го... Если бы не возможные проблемы с лифтами
|
|
| |
apavel | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:45 | Сообщение # 244 |
Майор
| Quote (irina1709) А вообще-то, 22 этаж лучше 10-го хотя у нас вопрос с переселением не стоит, а я вот боюсь высоты допустим... как-то был на крыше своей 9-ти этажки, посмотрел вниз и голова закружилась.... вот такая у меня "фобия"....
Best regards! Pavel Aleksandrov
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:50 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) КЫС, подождите пару дней, я тоже попробую дозвониться. Это непросто. Уважаемые форумчане ! AGF- это просто черная дыра какая-то ! Дозвониться туда, это почти совершить подвиг (хотя, вот только что дозвонился). А при попытке к ним в "офис" попасть вообще комедия положений разыгралась. Они мне вторую неделю помочь не могут и все на меня валят, хотя с моей стороны connection к ним прекрасно работает. У меня есть еще и сотовый телефон одного их работника
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Вторник, 14.04.2009, 11:52 |
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:52 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| Quote (apavel) крыше своей 9-ти этажки, посмотрел вниз и голова закружилась.... вот такая у меня "фобия" Ну, правильно! С непривычки то!:) Я тоже жутко боялась на канатной дороге возле Эльбруса, хотелось сразу спрыгнуть и не мучиться... Моя знакомая переехала с 1-го на 16-й этаж. Сначала тоже боялась вниз посмотреть, а спустя некоторое время привыкла, и теперь чувствует себя отличнейшим образом! В новых домах возникают большие проблемы с кошаками:(, эти дурни лезут как и в пятиэтажках на окна, лоджии и... Много, к сожалению, случаев было... Конечно, хозяева виноваты, но кошакам-то уже все-равно...
Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 14.04.2009, 11:53 |
|
| |
apavel | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:54 | Сообщение # 247 |
Майор
| Quote (irina1709) Я тоже жутко боялась на канатной дороге возле Эльбруса я когда на фуникулере на гору Машук в Пятигорске поднимался, вроде ничо, если не считать стареньких кабинок, которые отслужили свое....
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:59 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Ну, правильно! С непривычки то!:) Я тоже жутко боялась на канатной дороге возле Эльбруса, хотелось сразу спрыгнуть и не мучиться... Эх, мало вы лазили в детстве по крышам и, особенно, прыгали с них. Впрочем, я уже писал, что с возрастом вестибулярный аппарат хуже адаптируется к внешним раздражителям, в.т.ч. и к высоте...
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:11 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Эх, мало вы лазили в детстве по крышам и, особенно, прыгали с них Это точно! Прыгала только со шкафов, что с меня взять! Сколько возможностей упущено!
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:22 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Это точно! Прыгала только со шкафов, что с меня взять! А я в детстве, на спор, села на край крыши 16-ти этажки и ножки свесила! Вот дурында! Сейчас вспоминаю - мороз по коже!
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:29 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) А я в детстве, на спор, села на край крыши 16-ти этажки и ножки свесила! Вот дурында! А что же ваши кавалеры ?! Обычно, только мужчины этой дурью страдают (я про желание на спор что-то экстремальное делать) .... А что касается свесить ножки, то я помню как народ чуть до обморока не доходил, когда мы с крыши 14-ти этажки зимой прыгали вниз в сугроб (на крышу лоджии 14-го этажа) чуть-ли не с разбегу. Хорошо, что остатков мозгов хватило, чтобы с этой дурной привычкой быстро завязать
Сообщение отредактировал profan - Вторник, 14.04.2009, 12:39 |
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:39 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| Quote (profan) А что же ваши кавалеры ?! Вот-вот! С ними-то я и спорила! Мы с подружкой Жанкой дружили с ватагой наших дворовых мальчишек и не отставали от них по количеству преодолённых препятствий в виде заборов, деревьев, оврагов... эх, детство золотое!
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:56 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
| Лигурия, все ваши фотографии мощные!!! Спасибо! Осталось только на Эдельвейс попасть и поснимать оттуда.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
apavel | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:00 | Сообщение # 254 |
Майор
| Quote (НННН) Осталось только на Эдельвейс попасть и поснимать оттуда я думал что только у меня такие чуднЫе желания))))) я в Эдельвейсе был пару раз на 20 этаже - ребята - вид офигенный! жаль без фотика был....Добавлено (14.04.2009, 13:00) --------------------------------------------- а я так понимаю что Эдельвейс как бы стал внегласным символом давыдково? смотрю что ни форум, посвещенный району - Эдельвейс тут как тут)))))
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:14 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
| Quote (apavel) я в Эдельвейсе был пару раз на 20 этаже - ребята - вид офигенный! жаль без фотика был.... Надо вернуться!!! С фотиком!!!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |