[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Курилка
apavelДата: Вторник, 14.04.2009, 13:22 | Сообщение # 256
Майор
Статус: Offline
Quote (НННН)
Надо вернуться!!! С фотиком!!!

злобные охранники думаете пустят?

Best regards!
Pavel Aleksandrov

ofberenzherДата: Вторник, 14.04.2009, 13:47 | Сообщение # 257
Генерал-полковник
Добрые форумчане " в курилке" , а не подскажите кто знает, 3-х комнатная квартира - прожив. 4 чел. /все родные люди / , один из них хочет приватизировать 1/4 квартиры или 1-у комнату, обязательно-ли делить лиц. счет ? Спасибо !

ося

irishekДата: Вторник, 14.04.2009, 14:19 | Сообщение # 258
Генерал-лейтенант
ofberenzher,
Лицевой счет в неприватизированной квартире не делится. Да и 1\4 часть скорее всего тоже неприватизировать, можно только всю квартиру приватизировать а потом уже выделять комнату

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

irina1709Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:32 | Сообщение # 259
Генералиссимус
Quote (apavel)
я в Эдельвейсе был пару раз на 20 этаже - ребята - вид офигенный! жаль без фотика был....

Надо Вас на крышу Эдельвейса отправить в служебную командировку! По просьбам трудящихся форумчан smile

k969Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:36 | Сообщение # 260
Генерал-полковник
Quote (Elka)
А я в детстве, на спор, села на край крыши 16-ти этажки и ножки свесила! Вот дурында!

У нас развлечения вообще на крыше 9-этажки проходили, любили мы на крышах в салочки играть. А собак на крыше дома быта обычно выгуливали. Мы туда и скамейки с алейки затащили. Красота мы в карты играем, вокруг штук пять собак гуляет и участковый не мешает.

Давыдковская 4 кор.3

profanДата: Вторник, 14.04.2009, 14:50 | Сообщение # 261
Генералиссимус
Quote (apavel)
Раз название этого топика "курилка" - обсуждение различных интересующих вопросов - подскажите, а как быть с подростками, гадящими в подъезде? стены разрисованы, пол заплеван, в щитах на лестничных клетках постоянно обнаруживаем бутылочки с фольгой и шприцы... На замечания они не реагируют, участковый милиционер делает вид что все в порядке. Беседы с родителями также безрезультатны. а бычков все больше, лестничные пролеты выглядят хуже чем в общественном сортире........
Очень не простая проблема, Павел. Ребятам ведь пойти некуда, особенно, зимой. Т.е. из своего подъезда при большом желании вы их вытурить сможете, но они пойдут в соседний. Можете им пепельницы поставить, конечно, но плевать на пол они сразу вряд-ли перестанут.
Шприцы - это вообще отдельная песня.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ofberenzherДата: Вторник, 14.04.2009, 15:45 | Сообщение # 262
Генерал-полковник
IRISHEK, спасибо, а одну самую мелкую комнату можно приватизировать, и обязательно делить счет при этом ?

ося

Helga_AdlerДата: Вторник, 14.04.2009, 15:59 | Сообщение # 263
Лейтенант
А это подростки из вашего дома и вы знаете, в каких квартирах они живут?

Бывший пользователь Lerlick
Давыдковская, 10 корп.2, двушка

Сообщение отредактировал Helga_Adler - Вторник, 14.04.2009, 16:00

irina1709Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:01 | Сообщение # 264
Генералиссимус
Чуточку кого-то напоминает...
Прикрепления: 9525886.jpg (74.2 Kb)

Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 14.04.2009, 16:09

Helga_AdlerДата: Вторник, 14.04.2009, 16:06 | Сообщение # 265
Лейтенант
Если да, то есть эффективный, но муторный способ - проверен подругой. Вы и другие заинтересованные жильцы подъезда пишут по заявлению в милицию - пишется, по-моему, в отделении милиции, то есть, надо ездить. На заявление, тем более, на несколько, милиция должна отреагировать. Придет участковый, поговорит с ребятами. Как правило, первая встреча представителя правопорядка с нарушителями ничего не дает. Дальше вы с соседями пишите еще по одному заявлению. Вообщем, когда в милиции накопится достаточно пухлая пачка ваших жалоб, по их каким-то внутренним стандартам дело это обретает новые масштабы и милиционеры начинают серьезнее прессовать нарушителей, вплоть до предъявления им овбинений в содержании притона, торговлей наркотикам и т.п.
Моя подруга так выгнала наркоманов из подъезда (очевидно, в соседний подъезд) и заставила вести себя потише шумных соседей.

Сообщение отредактировал Helga_Adler - Вторник, 14.04.2009, 16:09

profanДата: Вторник, 14.04.2009, 16:08 | Сообщение # 266
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Чуточку кого-то напоминает...
Ирина, это что за конь в пальто ? smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Вторник, 14.04.2009, 16:10

irina1709Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:16 | Сообщение # 267
Генералиссимус
Quote (profan)
Ирина, это что за конь в пальто ?

Эта фотография была на каком-то сайте, ссылку давал кто-то из форумчан smile
Но мне этот конь слегка напомнил "главного по тарелочкам" в Давыдково, нет только самоуверенности во взгляде...

Helga_AdlerДата: Вторник, 14.04.2009, 16:18 | Сообщение # 268
Лейтенант
Profan, я уже успела заметить свою ошибку и убрала обращение к Вам из поста.
Ирина, вот ссылка на сайт турфирмы http://www.harmonya.ru/

Добавлено (14.04.2009, 16:18)
---------------------------------------------
А вы куда поехать хотите, если не секрет?

Сообщение отредактировал Helga_Adler - Вторник, 14.04.2009, 16:16

profanДата: Вторник, 14.04.2009, 16:20 | Сообщение # 269
Генералиссимус
Quote (Helga_Adler)
Profan, я уже успела заметить свою ошибку и убрала обращение к Вам из поста.
А я убрал свой пост smile

Добавлено (14.04.2009, 16:20)
---------------------------------------------

Quote (irina1709)
Но мне этот конь слегка напомнил "главного по тарелочкам" в Давыдково, нет только самоуверенности во взгляде...
Я догадался. По шевелюре smile

Helga_AdlerДата: Вторник, 14.04.2009, 16:20 | Сообщение # 270
Лейтенант
Да мы с Вами просто образец форумной вежливости)

Поиск: