ПИСЬМО МЭРУ МОСКВЫ
|
|
dfm | Дата: Четверг, 16.08.2018, 21:55 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата sosed ( ) Соглашусь, что критиковать легче, чем написать, но если обращаться, то надо подавить эмоции и четко изложить свои просьбы-требования. +150000 Написанный на эмоциях "опус", уж пусть простит автор за прямоту - просто изобилует мягко говоря "натяжками". Что минимизирует его ценность и значимость. И дабы не прослыть "злопыхателем , критикующим, но не предлагающим" - поясню, что вообще смысла писать СCC я не вижу. До того , как ПМ не договорится о чем-то взаимоприемлемом с Сечиной ("ФЦСР") - все равно особой движухи по теме строительства/расселения оставшихся пятиэтажек "первой программы" в кв. 1-2 не будет. ( Про реновацию не говорю - там своя "свадьба"). И (подавив присущую мне личную скромность :)) замечу, что в свое время был одним из "соавторов" письма, легшего в основу этой ветки форума )
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 17.08.2018, 10:11 |
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 17.08.2018, 12:53 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) вообще смысла писать СCC я не вижу. Соглашусь, но если молодежь хочет, пусть пишет, чтобы потом не жалеть о не сделанном.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 17.08.2018, 20:36 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| Цитата sosed ( ) но если молодежь хочет, пусть пишет, чтобы потом не жалеть о не сделанном. Как-бы потом не пришлось "жалеть о сделанном". И не только "молодежи", но и всем прочим. "Нам не дано предугадать. как слово наше отзовется" (С) Вот напишут такую белиберду, возбудят свежепереназначенного мера - и поедем мы туда, откуда даже КЗ с ГЖ раем казаться будут -т.к сейчас все мало-мальски приемлемые ( да и неприемлемые!) площадки всеми правдами и неправдами только под собянинскую "реновацию" отдают.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
stepashka | Дата: Суббота, 18.08.2018, 00:32 | Сообщение # 154 |
Рядовой
| Цитата dfm ( ) Вот напишут такую белиберду, возбудят свежепереназначенного мера - и поедем мы туда, откуда даже КЗ с ГЖ раем казаться будут -т.к сейчас все мало-мальски приемлемые ( да и неприемлемые!) площадки всеми правдами и неправдами только под собянинскую "реновацию" отдают. Вот и давайте подправим белиберду а не будем "поливать гавнищем ее автора" А иначе "белиберда" будет в первозданном виде выложена как наказ Собянину|Добавлено (18.08.2018, 00:33) ---------------------------------------------
Цитата dfm ( ) Написанный на эмоциях "опус", уж пусть простит автор за прямоту - просто изобилует мягко говоря "натяжками". Что минимизирует его ценность и значимость. а конкретнее ?Добавлено (18.08.2018, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата dfm ( ) И дабы не прослыть "злопыхателем , критикующим, но не предлагающим" - поясню, что вообще смысла писать СCC я не вижу. Увы - не соглашусь с Вами По лежачий камень вода не течет Писать можно и нужно В любом случае это лучше чем просто бесконечно обсуждать это на данном форуме Его Собянин точно не читает
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 07:00 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) Вот напишут такую белиберду, возбудят свежепереназначенного мера На подобное изложение и с учетом "подачи" просьбы-требования внимание никто не обратит в предвыборной суете. Власть к "хотелкам" никогда не прислушивается.Добавлено (20.08.2018, 07:08) ---------------------------------------------
Цитата stepashka ( ) а конкретнее ? А конкретнее уже было сказано, прочитайте внимательно высказывания форумчан и.... не пытайтесь так настойчиво срежиссировать написание письма от имени "большинства", а начните с себя.
Цитата stepashka ( ) А иначе "белиберда" будет в первозданном виде выложена как наказ Собянину| От своего имени можно еще и не такое и не так написать. Как написано в наказе, так и будет"сделано".Добавлено (20.08.2018, 07:10) ---------------------------------------------
Цитата stepashka ( ) В любом случае это лучше чем просто бесконечно обсуждать это на данном форумеЕго Собянин точно не читает Ой, можно подумать, что Ваш наказ Собянин лично прочитает. Добавлено (20.08.2018, 07:11) --------------------------------------------- stepashka, не занимайтесь троллизмом, Вам все уже сказано, делайте выводы.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
VolksWagen | Дата: Среда, 11.12.2019, 16:09 | Сообщение # 156 |
Рядовой
| Всем привет ! Сегодня по ТВЦ прямой эфир с Собяниным Предлагаю ему напомнить о его предвыборных обещаниях и о на с грешных:
Вот тут это можно сделать
ССЫЛКУ ВСТАВИТЬ НЕ МОГУ - И ЩИТЕ САМИ НА МОС РУ По тегу "Сергей Собянин ответит на вопросы москвичей в прямом эфире"
Обещания переселить наши дома приложил к сообщению
Здравствуйте , Сергей Семенович ! В своей предвыборной листовке , опущенной в мой почтовый ящик в августе 2018 года перед выборами Мэра Москвы вы обещали переселить жильцов моего дома-пятиэтажку по адресу : город Москва лица Давыдковская дом X корпус X На выборах мэра Москвы я отдал свой голос за Вас
Прошло полтора года - никаких вариантов для переселения мне никем предложено не было Прошу сообщить когда (наконец) будет переселен наш дом (ожидаем с 2003 года !) Прошу исполнить Ваше предвыборное обещание (в разумный срок) и отселить наш домДобавлено (12.12.2019, 03:11) --------------------------------------------- ЗАХОДИТЕ НА САЙТ КАНАЛА ТВЦ И СМОТРИТЕ ВИДЕО С МЭРОМ
смотреть с 4-й минуты А нас уже отселили походу Первый период -то на 100 % выполнен ! Ура !
Сообщение отредактировал VolksWagen - Среда, 11.12.2019, 16:18 |
|
| |
Kirill_L | Дата: Четверг, 12.12.2019, 13:31 | Сообщение # 157 |
Генерал-полковник
| Цитата VolksWagen ( ) Первый период -то на 100 % выполнен Перед следующими выборами станет ясно, что в ЗАО провалено расселение ещё по старой программе — и всех собак повесят на префекта.
Telegram: ttttt.me/fili_k
|
|
| |