[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
FalcДата: Вторник, 18.01.2011, 11:45 | Сообщение # 1546
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (RAE)
почти полугодовое бодание дало результат, вчера получил смотровой в дом, который был согласован с префектом еще в 2007 году - по партизанской 24к2.
Квартира 60,5/33,4 - против ранее предлагаемых 51/27-53/28

RAE, примите мои самые искренние поздравления! smile
Не пропадайте! Держите нас в курсе всего!

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ННННДата: Вторник, 18.01.2011, 11:47 | Сообщение # 1547
Генералиссимус
Quote (RAE)
почти полугодовое бодание дало результат

applause applause applause

ЛигурияДата: Вторник, 18.01.2011, 11:48 | Сообщение # 1548
Генералиссимус
Quote (RAE)
У тех, кто первыми въехал, на месте были водосчетчики, регуляторы на батареях, патроны с лампами в помещениях.

Да фиг с ними! Ура! Поздравляю!!! Очень рада! То есть настаивать можно на возврате, но осторожно - они в ДЖП вредноватые бывают, в общем, аккуратнее. Главное - вернуть талон с согласием, а потом можно и доставать УК (мне так кажется). Сами понимаете - дело серьезное, вариант хороший.

RAE, ну, с вашим характером (пробивным), думаю, скоро и себя, и соседей сможете избавить от этой ужасной бяки - генератора, который отдыхать людям не дает.
Какой этаж?
Еще раз поздравляю! Соглашайтесь быстрее!

ElkaДата: Вторник, 18.01.2011, 11:48 | Сообщение # 1549
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Оль, ну, если Вы обижаетесь, то значит, чувствуете, что я права - ксенофобия-то есть

Нет, Юль! Вот именно такие "шутки" и противно читать, потому, что злоба и желчь выливается на участников форума. А это уже имеет своё совершенно точное название. Уж сколько было навешено ярлыков на форумчан, перечислять нет смысла. Все и так знают. Просто стечение обстоятельств собрало здесь в большинстве своём людей умных и тактичных. На другом форуме, простите, Вас давно бы уже забанили или просто игнорировали. А здесь Вам позволяют такие вольности исключительно из вежливости оппонентов.

ЛигурияДата: Вторник, 18.01.2011, 11:50 | Сообщение # 1550
Генералиссимус
Quote (Elka)
Нет, Юль! Вот именно такие "шутки" и противно читать, потому, что злоба и желчь выливается на участников форума.

Переругиваться неохота с утра...

Оль, Вы так обижаетесь на слово "ксенофоб" потому, что это что-то непонятно-враждебное, как и сама суть ксенофобии?
Я же вот не обижаюсь, когда меня называют "толерастом" - смешно, и все.

Не хотите, чтобы Вас называли ксенофобом - не будьте им! Не пишите посты, которые явно об этом свидетельствуют.

Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 18.01.2011, 11:52

irina1709Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:54 | Сообщение # 1551
Генералиссимус
Quote (Elka)
Очень удобно, однако, под каждой гадостью ставить подпись (шучу). В каждой шутке есть только доля шутки. cool От таких вот шуток смешно лишь только Вам...

Оль, это все бесполезно. Юля даже не замечает снисходительности форумчан к своим комплексам, принимая эту самую снисходительность за слабость. Хочется быть выше всех, а не получается... От того и злоба и оскорбления - иногдя явные, иногда чуть прикрытые.... Ну и троллизм имеет место быть - я вас заведу, а сама свысока посмотрю...
Комплексы, комплексы....
-----------------------
RAE, поздравляю Вас!
У нас счетчики воды крали при строителях, у Вас - "при новой власти"!)))))

Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 18.01.2011, 11:55

RAEДата: Вторник, 18.01.2011, 11:54 | Сообщение # 1552
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
НННН, Лигурия, Falc

Спасибо Вам!
Да, с вариантом согласен.
Собственно изначально об этом и была договоренность на собрании с префектом в марте 2007 года, закрепленая протоколом.

http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related

Сообщение отредактировал RAE - Вторник, 18.01.2011, 11:55

ElkaДата: Вторник, 18.01.2011, 11:55 | Сообщение # 1553
Генералиссимус
Quote (RAE)
Да, почти полугодовое бодание дало результат, вчера получил смотровой в дом, который был согласован с префектом еще в 2007 году - по партизанской 24к2.

Я тоже Вас поздравляю с удачным разрешением ситуации. Главное достигнуто, остальное мелочи. Они решаемы. Всё таки "они" читают наш форум. happy И решили, что с Вами бодаться бесполезно, и лучше предложить то, что Вы хотите.(шутка) happy

ЛигурияДата: Вторник, 18.01.2011, 11:56 | Сообщение # 1554
Генералиссимус
irina1709, все мои комплексы на форуме - чтобы не обижали ни в чем не виноватых приезжих в наш город, все! Мне больше ничего не надо, как вы все не хотите это понять. Это же так просто. Ничего больше.

ElkaДата: Вторник, 18.01.2011, 12:02 | Сообщение # 1555
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Мне больше ничего не надо, как вы все не хотите это понять.

Да мы уже это давно поняли. Это Вы не поняли, что мы поняли happy и продолжаете всех оскорблять...

ЛигурияДата: Вторник, 18.01.2011, 12:05 | Сообщение # 1556
Генералиссимус
Вот планировка двушки:

Добавлено (18.01.2011, 12:05)
---------------------------------------------

Quote (Elka)
Да мы уже это давно поняли. Это Вы не поняли, что мы поняли и продолжаете всех оскорблять...

Ну так не надо писать с презрением о людях, которых вы даже не знаете! Считая их априори преступниками, недостойными людьми и так далее! Не надо обобщать при появлении информации о каком-либо преступлении. И будет у нас мир и согласие. Зачем писать, что я тролль, про комплексы - сами же понимаете, что это не так, а интересна тема пятиэтажек и строительства. обидеть не получится, а против истины грешите smile

Прикрепления: 7925787.gif (7.0 Kb)

Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 18.01.2011, 12:21

ННННДата: Вторник, 18.01.2011, 12:06 | Сообщение # 1557
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Вот планировка двушки:

Очень даже! Там ведь двушки и с другой планировкой бывают, но эта предпочтительнее. ИМХО! Я бы такой тоже обрадовалась!
Хотелось бы попросить RAE хоть о каком фотоотчете, в том числе вида из окна.

RAEДата: Вторник, 18.01.2011, 12:07 | Сообщение # 1558
Quote (Лигурия)
Да фиг с ними! Ура! Поздравляю!!! Очень рада! То есть настаивать можно на возврате, но осторожно - они в ДЖП вредноватые бывают, в общем, аккуратнее. Главное - вернуть талон с согласием, а потом можно и доставать УК (мне так кажется). Сами понимаете - дело серьезное, вариант хороший.

Да, после подписания договора мены, при согласовании сроков переезда, хочу упоминуть этот момент.

Quote (Лигурия)
ну, с вашим характером (пробивным), думаю, скоро и себя, и соседей сможете избавить от этой ужасной бяки - генератора, который отдыхать людям не дает.
Какой этаж?
Еще раз поздравляю! Соглашайтесь быстрее!

От генератора к сожалению быстро неполучится по техническим причинам.
Имеющиеся трансформаторы расчитаны лишь на введеный в 2008 году 1 корпус, для новых домов необходимо делать новую распределительную коробку.
А это и значительные затраты, и быстро неделается.
Хотя им вроде обещали уже в январе - но поскольку я градостроительство вел, не так оптимистичен.
Реально говорить не ранее апреля-мая, а скорее всего летом.

irina1709, Elka,
Спасибо!

ЛигурияДата: Вторник, 18.01.2011, 12:09 | Сообщение # 1559
Генералиссимус
Quote (НННН)
Очень даже!

Наталья, извините, я не ту планировку поставила - поменяла.

RAEДата: Вторник, 18.01.2011, 12:11 | Сообщение # 1560
Quote (НННН)
Очень даже! Там ведь двушки и с другой планировкой бывают, но эта предпочтительнее. ИМХО! Я бы такой тоже обрадовалась!
Хотелось бы попросить RAE хоть о каком фотоотчете, в том числе вида из окна.

Вот у меня планировка:
http://move.su/planirovki_12-14_IP-46S_2_A/

Вид из окна конечно неочень - на западе первый корпус партизанской 24, на востоке - 34 дом молодогвардейской.
Главное что нормальны метраж и от дорог на некотором удалении.
Вся необходимая инфраструктура также остается в шаговой доступности.
От метро немного дальше чем сейчас.

Сообщение отредактировал RAE - Вторник, 18.01.2011, 12:13

Поиск: