[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
irina1709Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:16 | Сообщение # 1561
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (qwertyy)
Ну...это уж Вы совсем хватили...

Quote (Лигурия)
Вот если бы это писали о близких Вам людях, Вы бы это прекрасно чувствовали, хоть и не лингвист. А так Вам плевать - своя рубашка ближе к телу.

Quote (Лигурия)
Ну так не надо писать с презрением о людях, которых вы даже не знаете!

"И эти люди учат нас как надо жить!"

Quote (Лигурия)
Зачем писать, что я тролль, про комплексы - сами же понимаете, что это не так,

Юль, не обольщайся, я пишу только то, что действительно думаю. А думаю я так, исходя из твоих же высказываний на этом форуме. А то оскорблять других - это легко, а когда тебя кто-нибудь заденет - начинаются обиды - я совсем не такая, как можно обо мне такое говорить. Можно. Да похоже уже и нужно. А то ты совсем "в пляс пойдешь"

ЛигурияДата: Вторник, 18.01.2011, 12:18 | Сообщение # 1562
Генералиссимус
Quote (RAE)
Реально говорить не ранее апреля-мая, а скорее всего летом.

Я в этом ничего не понимаю, но знаю точно, что в моем доме мы жили три года при электричестве по временной схеме. Но никакого шумящего агрегата не было. А вот когда нас стали через три года переключать на постоянное электроснабжение, то пригоняли какую-то такого типа тарахтелку, но поменьше размером biggrin
И только после перевода на пост. электричество нам наконец оформили собственность.

Добавлено (18.01.2011, 12:18)
---------------------------------------------

Quote (irina1709)
А то оскорблять других - это легко, а когда тебя кто-нибудь заденет - начинаются обиды - я совсем не такая, как можно обо мне такое говорить.

Ты меня лично ничем не задеваешь, просто мне странно, что не хочешь понять правду - меня задевают оскорбления людей, к которым я не принадлежу, но которые не виноваты в вашем таком отношении. Ну, неужели не веришь, что можно обижаться не за себя, а за других???

irina1709Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:18 | Сообщение # 1563
Генералиссимус
RAE, очень хорошая планировка! У нас тут на Кастанаевке в 71-м квартале есть подобный дом и парочка на О.Дундича)))
Еще раз поздравляю!))))

ННННДата: Вторник, 18.01.2011, 12:20 | Сообщение # 1564
Генералиссимус
Quote (RAE)
Вот у меня планировка:

Эркер - это моя мечта! Правда, там полуэркер, но это неважно. Если бы в КОПЭ были эркеры, я бы их тоже полюбила. happy
Все остальное (удаленность от метро, вид из окна) - дело привычки. Очень хороший вариант, рада за вас!

Сообщение отредактировал НННН - Вторник, 18.01.2011, 12:23

irina1709Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:25 | Сообщение # 1565
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Ну, неужели не веришь, что можно обижаться не за себя, а за других???

Не передергивай. А ты можешь хотя бы попытаться представить, что не только ты борешься за права обездоленных? И что можно бороться за далеких, не оскорбляя ближних?
Юль, все всем ясно уже, лишние слова ничего не изменят. Ты заняла позицию "я и все остальные", если тебе так удобно - пребывай в этом положении. Только не учи всех остальных, как нам поступать - никто в этом не нуждается.

ЛигурияДата: Вторник, 18.01.2011, 12:25 | Сообщение # 1566
Генералиссимус
Теперь я окончательно исправила планировку (там расхождение примерно метр, как всегда, но суть такая). Посмотрите на пред. странице.

RAEДата: Вторник, 18.01.2011, 12:27 | Сообщение # 1567
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Quote (Лигурия)
в этом ничего не понимаю, но знаю точно, что в моем доме мы жили три года при электричестве по временной схеме. Но никакого шумящего агрегата не было. А вот когда нас стали через три года переключать на постоянное электроснабжение, то пригоняли какую-то такого типа тарахтелку, но поменьше размером
И только после перевода на пост. электричество нам наконец оформили собственность.

Для постоянного подключения надо прокладывать высоковольные кабели с распределительной подстанцией (будкой).
Здесь много земельных работ, что также говори о летнем периоде.
На 10 этаже при закрытых окнах ее в принципе неслышно.
Но вот кто уже там живет, особенно на нижних этажах - непонимаю почему не закидывают письмами мэра, префекта, управу.

irina1709, НННН,
Спасибо!
Собственно вид из окна мне не так важен - ведь не на помойки или трубы промпредприятий.

http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related

ЛигурияДата: Вторник, 18.01.2011, 12:31 | Сообщение # 1568
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Только не учи всех остальных, как нам поступать - никто в этом не нуждается.

Я не учу, но не могу терпеть свинские высказывания по отношению к людям других национальностей, презрение, оскорбления, унижающие достоинство. Все, ничего другого, Ира. Я просто высказываю свое возмущение такими взглядами, имею на это право.

Добавлено (18.01.2011, 12:31)

Quote (irina1709)
И что можно бороться за далеких, не оскорбляя ближних?

Просто когда эти ближние (для меня совсем не ближние по менталитету, на самом деле) оскорбляют людей, я высказываю свое возмущение. Не было бы этих оскорблений - и я бы не возмущалась.

ННННДата: Вторник, 18.01.2011, 12:33 | Сообщение # 1569
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Посмотрите на пред. странице.

Уже. Две ссылки на новую двушку RAE (ваша и его) - картина маслом! good
Полное представление, можно уже и мебель расставлять!

ЛигурияДата: Вторник, 18.01.2011, 12:35 | Сообщение # 1570
Генералиссимус
Quote (НННН)
картина маслом!

Я тоже считаю, что блеск. И дом очень хорошо расположен, что в последнее время чуть ли не редкость.
Но генератор там шумит - это что-то. Как люди при этом во дворе сидят - не знаю smile

Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 18.01.2011, 12:36

ElkaДата: Вторник, 18.01.2011, 12:41 | Сообщение # 1571
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Просто когда эти ближние (для меня совсем не ближние по менталитету, на самом деле)

Юль, а тогда зачем всё это? Что Вы пытаетесь доказать здесь? Чьё самолюбие тешите? Вы себе доказываете, что такая кристально чистая и правильная, или нам??? Простите, но это смахивает на диагноз. sad

ЛигурияДата: Вторник, 18.01.2011, 12:44 | Сообщение # 1572
Генералиссимус
Quote (Elka)
Юль, а тогда зачем всё это? Что Вы пытаетесь доказать здесь? Чьё самолюбие тешите? Вы себе доказываете, что такая кристально чистая и правильная, или нам??? Простите, но это смахивает на диагноз.

Оль, мне интересна тема сноса и сопутствующие. Я не пытаюсь доказать, и была бы счастлива, если бы национальная тема не возникала. Но она возникает (не я ее поднимаю в большинстве случаев), и у меня не получается не реагировать на просто ужасные вещи, с моей точки зрения, которые пишутся.

ElkaДата: Вторник, 18.01.2011, 12:48 | Сообщение # 1573
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Я не пытаюсь доказать, и была бы счастлива, если бы национальная тема не возникала. Но она возникает (не я ее поднимаю в большинстве случаев), и у меня не получается не реагировать на просто ужасные вещи, с моей точки зрения, которые пишутся.

Есть совершенно простой способ избежать обоюдной нервотрёпки - просто не читать эти посты или не отвечать на них. И всё! Ведь, заметьте, как только Вы начинаете отвечать, тут же разжигаете ответную, ещё более резкую реакцию. Это провокация чистой воды. И не я одна так считаю...

СуллаДата: Вторник, 18.01.2011, 12:52 | Сообщение # 1574
Генерал-лейтенант
irina1709, Elka, зачем вы цепляетесь к Лигурии - это бесполезно, человек непрошибаем и не понимает, а может и не принимает своей неправоты, мир для нее это полотно в стиле идеала и гармонии, даже если за окном свалка и разбой. Она действительно не понимает, что оскорбляет всех форумчан, а может и получает от этого скрытое удовольствие. С ней невозможно вести споров, везде она видит только свою единственно верную позицию, а на рациональные доводы оппонента, чтобы не поджать хвост, отвечает интеллигентной бранью или высмеиванием взглядов оппонента, так что оппонент приходит к выводу, что спорить бесполезно. Спор превращается не в диалог, а в монолог. Монолог Лигурии.

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

ЛигурияДата: Вторник, 18.01.2011, 12:55 | Сообщение # 1575
Генералиссимус
Quote (Elka)
Есть совершенно простой способ избежать обоюдной нервотрёпки - просто не читать эти посты или не отвечать на них.

Нет, Оля, я считаю, что с проявлениями ксенофобии нужно бороться не только на митингах. Я считаю, что если я член этого общества, то я тоже должна при выходе на эти темы высказывать свое мнение, потому что иначе будет ложное представление о настроении людей.
Ведь по всем исследованиям ксенофобов с Москве не больше двух третей (это жутко много, конечно), но нексенофобы предпочитают интеллигентно молчать, и это... получается игра в одни ворота, в конечном итоге. Причем ворота-то наши, не знаю, поймете ли, что хочу сказать.

Добавлено (18.01.2011, 12:55)

Quote (Сулла)
даже если за окном свалка и разбой.

У меня за окном не свалка, может. все дело в этом biggrin

Quote (Сулла)
Она действительно не понимает, что оскорбляет всех форумчан, а может и получает от этого скрытое удовольствие.

Я только прошу не оскорблять людей по национальному признаку - все. А если это невозможно, то мне приходится отвечать.

Поиск: