[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
SurokДата: Среда, 19.01.2011, 14:00 | Сообщение # 1756
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Elka)
которые могут быть интересны форумчанам

Оль, ну ты понимаешь... sad Расстроила.
Как говорил незабвенный Савва Игнатич -это "полный alles kaput"!
Юноша теперь отдает в залог по любому поводу эти "старинные развалины" у нас под носом - за облигации, кредиты, разборки с инветорами... Много-много раз. Это типа его девелоперские проекты. Эксклюзив, ..., пи-пи-пи-и-и-и-и-и............... angry Историческая ценность настолько велика, что не пытайтесь почитать. sad
И плывет на этом "надувном матрасике" по жизни в ожидании лучших времен.... . Потом, лет через пять можно уже этот залог будет и не выкупать. Сам развалится. Нужен креатив власти. Абсолютно нестандартный подход. book

А то это как жить 40 лет с нелюбимым мужем, 39 из которых мечтать о разводе. cool
Тут поможет только цунами.... evil

bash

И о чем теперь в письме писать? surprised

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Среда, 19.01.2011, 14:03

sosedДата: Среда, 19.01.2011, 14:24 | Сообщение # 1757
Генералиссимус
Quote (Surok)
Оль, ну ты понимаешь... Расстроила.

Нет повода для расстройства.
Передаю дословно: "Этим надо воспользоваться. Прочитайте адреса. Там нет Фили-Давыдково. Значит, из заложенных денег откусить кусок для района надо. Только кусать надо сильно и большим куском. Пусть получают деньги и вкладывают в Давыдково."

Еще в Правительстве заму Мэра доверили подписывать всякие строительные контракты. Знаете об этом? Тоже есть над чем поразмышлять.

========
соседка

ЛигурияДата: Среда, 19.01.2011, 14:41 | Сообщение # 1758
Генералиссимус
Quote (sosed)
Знаете об этом?

http://www.stroi.ru/d17dr617536.html

Quote (sosed)
Прочитайте адреса. Там нет Фили-Давыдково.

Нет, упомянутая "Кутузовская миля" - это и есть Фили-Давыдково.

ЗлюкаДата: Среда, 19.01.2011, 14:41 | Сообщение # 1759
Генералиссимус
НННН, точно, отличные фото, этакий репортаж о походе на "территорию противника" happy
В принципе, все и так уже ответили - недострой - это два корпуса ДЗП, ДЗС пока только в проекте, вместо него запечетлена коммерческая Подкова.
А пятиэтажки не так уж и страшны, на мой взгляд, разве что за оградой....Так это как коммерческие "точечные" дома - даже круто. Вот бы нам Миракс еще шлагбаумы забабахал!!!!!!!!!! Пятиэтажка на фото - 5-3 с тылу, это у нее два выселенных подъезда и, кажись, нет выбитых окон, так что все не так уж и апокалистично (бр-р-р-, что за слово:))

А ремонт я продолжаю!!!!!!!! Вчера появилась плитка на стенах кухни:) Кухня сразу преобразилась и стала как-то больше (раньше был маленький "фартук" над раковиной и плитой).
До ремонта сделала несколько фото, поэтому, возможно, позже будет репортаж о ремонте кухни с минимальными затратами:)

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

eolgДата: Среда, 19.01.2011, 14:49 | Сообщение # 1760
Генералиссимус
Quote (Elka)
Полонскому придется заложить 8 проектов, чтобы реструктурировать долги

Quote (sosed)
"Этим надо воспользоваться. Прочитайте адреса. Там нет Фили-Давыдково. Значит, из заложенных денег откусить кусок для района надо. Только кусать надо сильно и большим куском. Пусть получают деньги и вкладывают в Давыдково."

Скорей всего ДЗП ему не принадлежит, заложить его не сможет. Все же это дома под расселение, а с ним был контракт на строительство(который ему не продляют).
Думаю, что это не мешает нам продолжать требовать в своих письмах наведения порядка в районе, что невозможно без достройки ДЗП.
Все же надо звать телевидение и пробовать выйти на общение с ССС. Без его команды ничего не сдвинется. wink

Quote (Elka)
В России, возможно, появится организация обманутых дольщиков

Да, однодольщики решили создать организацию. Сейчас наши представители участвуют в совещаниях комиссии Минрегина. В январе у них попросили принести доверенности от всех объектов дольщиков, чтобы подтвердить свое право говорить и участвовать от имени всех объектов. Это заставило задуматься, доверенности сделали, но решили все же создать организацию и провести съезд, чтобы узаконить работу инициативной группы на будущее.Официально на съезде выберем наших представителей.

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

Сообщение отредактировал eolg - Среда, 19.01.2011, 16:46

ЛигурияДата: Среда, 19.01.2011, 14:50 | Сообщение # 1761
Генералиссимус
Злюка, Оль, если будешь выкладывать фотки, если можно, еще мозаичный стол. smile

Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 19.01.2011, 14:51

ЗлюкаДата: Среда, 19.01.2011, 14:51 | Сообщение # 1762
Генералиссимус
Лигурия, какой стол? в смысле - в африканском стиле? или то, что у меня плиткой уложено было?

ЛигурияДата: Среда, 19.01.2011, 14:54 | Сообщение # 1763
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Лигурия, какой стол? в смысле - в африканском стиле? или то, что у меня плиткой уложено было?

Понято. Оба.

И вообще, все арт-объекты. Я не шучу smile

Я изначально имела в виду с плиткой (у меня к ним страсть), но африканский тоже подойдет biggrin

Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 19.01.2011, 14:56

sosedДата: Среда, 19.01.2011, 15:01 | Сообщение # 1764
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Нет, упомянутая "Кутузовская миля" - это и есть Фили-Давыдково.

Лигурия, я по списку важных дел и передачи информации сообщаю. В списке только вопросы по ДЭП, а про Кутузовскую милю поручений не было. Значит для Олега это чужая земля.

Quote (eolg)
заложить его не сможет. Все же это дома под расселение, а с ним был контракт на строительство(который ему не продляют).
Думаю, что это не мешает нам продолжать требовать в своих письмах наведения порядка в районе, что невозможно без достройки ДЗП.

Вот. ДЗП ваше достроить надо, значит надо продолжить путь.

Quote (eolg)
Все же надо звать телевидение и пробовать выйти на общение с ССС. Без его команды ничего не сдвинется.

А это в списке важных дел есть.
============

соседка

ЛигурияДата: Среда, 19.01.2011, 15:08 | Сообщение # 1765
Генералиссимус
Quote (sosed)
Лигурия, я по списку важных дел и передачи информации сообщаю.

А, поняла Вас, я думала, это комментарий по поводу возможного залога 8 объектов.

ЗлюкаДата: Среда, 19.01.2011, 15:12 | Сообщение # 1766
Генералиссимус
Лигурия, африканский еще только на уровне грунтовки happy
я и думаю - неужели уже успела похвастаться? фото все нужно уменьшать, иначе они сюда не лезут, я чуть позже все доделаю, уменьшу и выложу, ок?

ЛигурияДата: Среда, 19.01.2011, 15:17 | Сообщение # 1767
Генералиссимус
Quote (Злюка)
африканский еще только на уровне грунтовки

А в чем его африканскость? smile

Quote (Злюка)
я чуть позже все доделаю, уменьшу и выложу, ок?

Ну, разумеется.

ЗлюкаДата: Среда, 19.01.2011, 15:24 | Сообщение # 1768
Генералиссимус
Лигурия, меня в последнее время понесло на декупаж, в основном бумажная аппликация
а стол мне попался случайно - обычный письменный, у каждого второго из нас такой был или есть - с тумбой о трех ящиках, шпон полированный:) вот я его слегка подпилила (крышку), изувечила - типа под грубо долбленое черное дерево...покрасила в черный цвет...планируются аппликации с африканскими животными, тигриными шкурами и т.д.

ElkaДата: Среда, 19.01.2011, 15:27 | Сообщение # 1769
Генералиссимус
Quote (Surok)
И о чем теперь в письме писать?

Quote (eolg)
Все же надо звать телевидение и пробовать выйти на общение с ССС. Без его команды ничего не сдвинется.

Я вот тоже всё больше склоняюсь к этой мысли. Может привлечь "акул пера" с какого-нибудь канала? Но, и нам писать дальше нужно(!), обязательно. Чтобы все козыри были на руках. Про ДЗП тоже думаю, что не дадут заложить, да и кому он нужен в таком статусе? smile

ЛигурияДата: Среда, 19.01.2011, 15:37 | Сообщение # 1770
Генералиссимус
Злюка, Оль, очень хочу посмотреть на все это безобразие.

Добавлено (19.01.2011, 15:37)
---------------------------------------------
Господи, и Венедиктов туда же. Первый же вопрос - про Большой театр. Ну, может, потом разойдется.
Прямо "строй.ру"

Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 19.01.2011, 15:37

Поиск: