Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
Outokumpu | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:46 | Сообщение # 1726 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (irina1709) Outokumpu, сейчас Вы добавите уголечка в почти затухший "как бы разговор" Ничего личного, Вы в этом не виноваты нисколько))))) Присоединяйтесь к нашей компании! Я прошу прощения за уголек, но в последнее время эта тема волнует практически всех, меня в том числе. Quote (irina1709) И позвольте полюбопытствовать, в который же корпус Вы будете переезжать? Удачи Вам! Спасибо! С прошлого года надеюсь на то, что Золотой треугольник все таки будет достроен. Но пока как-то не получается
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:47 | Сообщение # 1727 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) И про ДЗС - Оль, я ведь опять запутаюсь. "Алиса, ты меня не путай!"(С) Наташ, это опечатка по Фрейду.
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:50 | Сообщение # 1728 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) А Ольга - в "перпендикулярно-длинном" Помню, там еще напротив школьная площадка, две девочки на коньках пытались кататься и все время падали. Ольгин дом тоже производит впечатление так себе - того и гляди рассыпется. Грустно все это, смешного мало. Но Ольга молодец - при таком раскладе еще и ремонтом заниматься, вплоть до кафеля на полу!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:52 | Сообщение # 1729 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) И про ДЗС - Оль, я ведь опять запутаюсь ДЗП - за Перекрестком. Ты его "с дорожки" хорошо сняла.(Два корпуса - буквой Г и башня) По правую руку (относительно места съемки)- огороженный пустырь с бытовками. ЭТО МЕСТО ПОД ДЗС. Там ничего нет. И не будет А внутри ограждения 5-2, 3, 4 (Саша). Прижатый к забору извне - дом Татьяны. С покоцанными окнами - 5-3. 2 подъезда типа выселены. В остальных - кошкины слезы жильцов. А Подкова - совсем в стороне, за школой. А дальше мы с Петром и Костей.... :)
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Вторник, 18.01.2011, 22:58 |
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:53 | Сообщение # 1730 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Наташа, а Вы все-таки купили камеру? Если да - то какую и за сколько. lewdmit, тайны нет - муж отдал мне свой старый CANON, чтобы я не ныла. Все бы ничего, но по сравнению с моим прежним он крупный и с большим количеством наворотов, я к нему долго привыкала. Но с конца декабря и по сей день (ттт) снимает.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Вторник, 18.01.2011, 23:21 |
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:57 | Сообщение # 1731 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) вплоть до кафеля на полу Наташ, ей выживать надо - первый этаж.
День сурка...
|
|
| |
irina992 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:00 | Сообщение # 1732 |
Генерал-лейтенант
| RAE, Поздравляем!! Новая квартира хорошо,но когда копнёшь поглубже.......... Такой кошмар . Щели огромные, 3-тий раз за 2 недели затапливают. Почему-то расходятся канализационные трубы
Швея
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:04 | Сообщение # 1733 |
Генералиссимус
| Quote (irina992) Новая квартира хорошо,но Ну... Ирочка, для успокоения есть поговорка про суп и жемчуг. И (жаль нет соседа) - ...Не сразу все устроилось, Москва не сразу строилась... А вообще безобразие! Рассчитано именно на то, что "пипл схавает" на радостях любую халтуру. На это и рассчитано.
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Вторник, 18.01.2011, 23:05 |
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:09 | Сообщение # 1734 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) А дальше мы с Петром и Костей.... Замерзла, побежала на остановку и дальше не пошла. Но общее впечатление - в ДЗП бы не хотела. Каждый кулик свое болото - это понятно, и к шуму от Кутузовского, как и к железной дороге, привыкнуть можно, но сам дом... Народу будет много, машин еще больше, планировки двушек средненькие (если я опять не путаю). И самое главное - там нет эркеров!!! Хоть Наталья их и не хвалит, но очень хочется.
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:13 | Сообщение # 1735 |
Генералиссимус
| Я не пойму, это для каких дураков такое пишут? ... встреча получилась совершенно случайной. ... "Совершенно случайно Медведев подошел ко мне, спросил о здоровье и пожелал не менять позиций" Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/18/01/2011/529557.shtml
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:13 | Сообщение # 1736 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Наташ, ей выживать надо - первый этаж. Да-да, я помню. Вот только не могу вспомнить - Оля вроде бы хотела попроситься на Тарутинскую. Просилась? Отказали?
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:24 | Сообщение # 1737 |
Генералиссимус
| Наташ, они ДЗП ждут. Есть шансы. В смысле... ну ты поняла. А у них из дома очень много народу уехало по району. И на Береговой. Но и осталось достаточно 160 квартир - большой дом. Quote (Falc) это для каких дураков такое пишут К сожалению, для нас, Саш просто для информации электората. Там еще много "роялей". И кустов хватает.
День сурка...
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:35 | Сообщение # 1738 |
Генералиссимус
| Quote (irina992) Новая квартира хорошо,но когда копнёшь поглубже.......... Такой кошмар Ну что вы, это же временно, все наладится, обживетесь. Без кошмара было б скучно... но вы все же глубже не копайте. Главное, что у вас есть хорошая квартира в отличном месте RAE, поздравляю
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:35 | Сообщение # 1739 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Но решила убрать, ну его! Так не честно.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 19.01.2011, 08:17 | Сообщение # 1740 |
Генералиссимус
| Я пока на вахте и в этой связи: От имени и по поручению соседа поздравляю Александра (Falc) с Днем рождения! Успехов, удачи, благополучия, ключей от новой квартиры, переезда. Счастья и любви! Кажется у Вас юбилей? Тогда поздравления многократно увеличиваются! ======= соседка
|
|
| |