[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
dfmДата: Четверг, 20.01.2011, 14:09 | Сообщение # 1876
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Surok)
Туалеты во дворе х 2 недели х 800 квартир... Круглосуточно... По 15 рублей за 2 минуты...
Это будет, это будет.... Много будет.

Ага, разбежалась! Так они в туалет за деньги и пойдут! В лучшем случае - как в метро через турникеты , по пять человек зараз за один талон. А скорее как обычно - "в тундру!"(С) smile
А за остальными удобствами к землякам в наши пятиэтажки бегать будут, а "сироты" - на Сетунь!

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 20.01.2011, 14:18

FalcДата: Четверг, 20.01.2011, 14:09 | Сообщение # 1877
Генералиссимус
Quote (Surok)
Туалеты во дворе х 2 недели х 800 квартир... Круглосуточно... По 15 рублей за 2 минуты...
Про остальные удобства и навар писать не буду - надо бы немного поработать для разнообразия.....

Бизнес-план стремительно дополняется существенными деталями и проработками! smile

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ElkaДата: Четверг, 20.01.2011, 14:09 | Сообщение # 1878
Генералиссимус
Quote (Surok)

Оля, может внедрим в жизнь? Глядишь,денег намоем на достройку ДЗП happy

sosedДата: Четверг, 20.01.2011, 14:11 | Сообщение # 1879
Генералиссимус
Quote (Surok)
Писать будем? smile
Или - что писать будем?

И Вы еще думаете? Уже все должно быть готово! Вы все уже обсудили, текст практически готов.
Времени мало осталось. Олег в первых числах февраля возращается - все должно быть уже отправлено.
"Рыба "есть уже, "ножи" - в руках, головы - на месте. Коротенько, на три странички + приложение.
2-3 подписи инициативной группы. Всё.
==========

соседка.

ElkaДата: Четверг, 20.01.2011, 14:12 | Сообщение # 1880
Генералиссимус
Quote (dfm)
а "сироты" - на Сетунь!

Петь, а мы на Сетуньке шлагбаум поставим... happy

dfmДата: Четверг, 20.01.2011, 14:16 | Сообщение # 1881
Генералиссимус
Quote (Elka)
Петь, а мы на Сетуньке шлагбаум поставим...

Кто "мы"? Я ж написал - мы в это время уже будем в "экогородке", под чутким и неусыпным контролем (это чтоб никто и думать не смел, что ему здесь не нравится! smile )

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ElkaДата: Четверг, 20.01.2011, 14:23 | Сообщение # 1882
Генералиссимус
Quote (dfm)
Кто "мы"? Я ж написал - мы в это время уже будем в "экогородке",

Задачка, однако... happy Значит нужно начинать уже сегодня после обеда, чтобы успеть сколотить капитал. А уж с капиталом и десяти минут хватит, чтобы добежать до "канадской границы" smile

eolgДата: Четверг, 20.01.2011, 14:55 | Сообщение # 1883
Генералиссимус
Quote (dfm)
В 2012 под выборы будут "бить тяжёлыми орудиями, по площадям"

с митингующими? wink

Quote (dfm)
с помощью лазерного шоу создадим иллюзию заселённого дома. Выказавших сомнение в подлинности будут отслеживать и препровождать "для беседы" учтивые полицаи. Бурьян выкосить и отправить на чаеразвесочные фабрики!

applause

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

ElkaДата: Четверг, 20.01.2011, 18:58 | Сообщение # 1884
Генералиссимус
«Запасные аэродромы» и жилье Лужкова
http://realty.vz.ru/article/2011/1/20/2497.html
Вот бы раскулачить... И сразу все долгострои бы завершили. cool

qwertyyДата: Четверг, 20.01.2011, 19:16 | Сообщение # 1885
Генералиссимус
Quote (eolg)
Надо посмотреть инвестконтракт самого ФЦСР на реконструкцию. Жаловаться ССС на нарушение (грубое) сроков реконструкции квартала, на невозможность "навести чистоту во дворах и подъездах" и на опасность жизни людей на затянувшейся на 4 года стройплощадке.
Я вот только не пойму, кому теперь юридически принадлежит данный недострой(ДЗП) - "чей мальчик"?

Хто ж его даст смотреть,инвестконтракт этот?Нужно письмо писать в виде запроса.И в нем все спрашивать: что,да кто,да где....Где там этот человек,который все на митинги подбивал?Какая там партия была?Запрос нужно депутатский писать (а так никто не ответит),чтоб его писать,нужно какого-нибудь депутата озаботить....У вас в районе кто депутаты,что это за люди,был кто-нибудь у них по какому-нибудь поводу?

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

eolgДата: Четверг, 20.01.2011, 19:41 | Сообщение # 1886
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
.У вас в районе кто депутаты,что это за люди,был кто-нибудь у них по какому-нибудь поводу?

http://fili-davyd.zao.mos.ru/vibory/sv_zareg_komd.php
Их там толпа целая, ни разу не встречалась. Можно там подобрать жителя района и попросить о содействии... например
Годяева Наталия Владимировна, 10.10.1970 года рождения, проживающая в районе Фили-Давыдково города Москвы, заместитель главного врача городской поликлиники № 131 УЗ ЗАО. самовыдвижение, основание регистрации - подписи избирателей.

или вот еще
Аветисова Елена Григорьевна, 04.11.1937 года рождения, проживающая в районе Фили-Давыдково города Москвы, пенсионер, выдвинута Московским городским отделением Коммунистической партии Российской Федерации.
Круто, а коммунисты сейчас проблемы дольщиков активно пропихивают и запросы пишут.

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

Сообщение отредактировал eolg - Четверг, 20.01.2011, 19:49

qwertyyДата: Четверг, 20.01.2011, 21:31 | Сообщение # 1887
Генералиссимус
Quote (eolg)
Их там толпа целая,

Это (по Вашей ссылке ) кандидаты в депутаты....щас действующих поищу.

Добавлено (20.01.2011, 21:31)
---------------------------------------------
http://www.filidvmunic.ru/deputats.shtml

Вот вроде действующие.Коммуняк нет (увы).Из этих даже не знаю,кем воспользоваться можно.Пойду окружных почитаю.....

sosedДата: Четверг, 20.01.2011, 21:37 | Сообщение # 1888
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Вот вроде действующие.Коммуняк нет (увы).Из этих даже не знаю,кем воспользоваться можно.Пойду окружных почитаю.....

Мне и по этому вопросу Олег оставил инструкцию. Сейчас прочту:" Что касается депутутов. Ни районные, ни окружные. Надо подключать сразу депутата Мосгордумы."

=========

соседка

P.S. - надеюсь, что с поручениями справляюсь.

qwertyyДата: Четверг, 20.01.2011, 21:40 | Сообщение # 1889
Генералиссимус
Вот,нашла,от чьего имени нужно писать...Милявский Александр Борисович (жизнерадостный такой).Округ № 15,в него входит Фили-Давыдково.
http://www.zao.mos.ru/deputats/
http://www.zao.mos.ru/deputats/milyavskyi.php

Вот к нему нужно записаться на прием (желательно не к помощнику).Подготовить заранее письмо,объяснить ему ситуацию......

FalcДата: Четверг, 20.01.2011, 21:42 | Сообщение # 1890
Генералиссимус
Прочитал сегодня некую информацию и вот весь день мучаюсь. С одной стороны я уже привык делиться здесь с друзьями теми ссылками, которые "зацепили". А эти не просто зацепили, а вцепились и не отпускают.
С другой, слишком памятен недавний диспут, который оставил (лично у меня) неприятное впечатлений. Мне совсем не хотелось бы втянуть вас в что-то подобное.

И все-таки, не могу. Мне очень ценен наш форум еще и тем, что я много здесь узнаю. Считаю и своим долгом делиться.

Сразу скажу: одна тема связана со Сталиным и Катынью, вторая с правозащитниками.

Я предупредил! Кто не хочет - лучше не читайте! Всё очень серьёзно.

Не разжигания для, но правды ради:

http://www.kp.ru/daily/25624.4/790269/

http://www.kp.ru/daily/25623/790207/

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

Поиск: