Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
qwertyy | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:42 | Сообщение # 1891 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) Что касается депутутов. Ни районные, ни окружные. Надо подключать сразу депутата Мосгордумы Почитайте внимательно,этот как раз из Мосгордумы.....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:45 | Сообщение # 1892 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) .щас действующих поищу. А я и думаю, чего их так много Quote (sosed) Ни районные, ни окружные. Надо подключать сразу депутата Мосгордумы." Он все наши шаги просчитал заранее И советы заготовил Там адресочка конкретного депутата Мосгордумы нет случайно?
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:46 | Сообщение # 1893 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Там адресочка конкретного депутата Мосгордумы нет случайно? Я Вам ссылки пишу.......Милявский - как раз депутат Мосгордумы.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:51 | Сообщение # 1894 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) этот как раз из Мосгордумы..... Quote (eolg) Там адресочка конкретного депутата Мосгордумы нет случайно? Плохо соседа знаете. Мне заданий надавали "выше крыши". Все написано: Ф.И.О., адрес приемной , телефон. Добавлено (20.01.2011, 21:51) ---------------------------------------------
Какой молоденький!
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:51 | Сообщение # 1895 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) с митингующими? Тут уж по кому попадёт! Quote (Falc) Я предупредил! Кто не хочет - лучше не читайте! Всё очень серьёзно. Я присоединяюсь к предупреждению Александра! Статья в сегодняшнем "Русском репортёре" http://www.expert.ru/russian_reporter/2011/01/nesvarenie-naroda/ и вторая статья, поскольку на эту тему тоже недавно беседовали : http://www.expert.ru/russian_reporter/2011/01/ubit-tarakana/ <<— Неужели в Москве сегодня так много клопов? — А то! Чуть не первое место занимают, если проанализировать все вызовы. И дело тут вовсе не в старинных прабабушкиных диванах. Клопов привозят вместе с новой мебелью со складов и из мебельных мастерских, где трудятся и зачастую живут мигранты из ближнего зарубежья. Евгений говорит, что купить новую кровать или шкаф с клопами можно запросто, это самый распространенный случай>> "Вон оно как, Михалыч!"(С)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 20.01.2011, 21:53 |
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:00 | Сообщение # 1896 |
Генералиссимус
| 10. Рыбин Петр Вениаминович, 22.08.1950 года рождения, проживающий в районе Можайский города Москвы, руководитель районного исполнительного комитета Местного отделения партии района Фили-Давыдково ЗАО города Москвы, самовыдвижение, основание регистрации - подписи избирателей. Хоть бы прочитали, что написали Пишут эту бредятину Все в партию района Фили-Давыдково
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:05 | Сообщение # 1897 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Хоть бы прочитали, что написали Ничего не поняла....местного отделения какой партии?
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:12 | Сообщение # 1898 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) руководитель районного исполнительного комитета Местного отделения партии района Фили-Давыдково ЗАО города Москвы "Есть такая пГартия!"(С)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
k969 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:23 | Сообщение # 1899 |
Генерал-полковник
| Quote (eolg) Их там толпа целая, ни разу не встречалась. Можно там подобрать жителя района и попросить о содействии... например Это толпа кандидатов. В муниципалитет входят несколько другие. Выбирайте из этих. http://www.filidvmunic.ru/deputats.shtml Только это бесполезняк. А за депутата МГД я сам могу ответить. Выслушав на приеме, он посетует, что это действительно безобразие. Далее отправляемся к помощникам и вместе составляем заявление (просьбу). Затем помощники отправляют запрос-поручение в префектуру и управу. Заявителю приходит письменный ответ, что Ваш запрос направлен в префектуру и стоит нтам на контроле. Все больше ничего не двигается -это система. Никакие депутаты МГД не помогут.
Давыдковская 4 кор.3
Сообщение отредактировал k969 - Четверг, 20.01.2011, 22:24 |
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:27 | Сообщение # 1900 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) местного отделения какой партии? Партии Фили-Давыдково http://fili-davyd.zao.mos.ru/vibory/sv_zareg_komd.php
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:29 | Сообщение # 1901 |
Генералиссимус
| Quote (k969) Никакие депутаты МГД не помогут. У нас нет вопросов к Префектуре.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:32 | Сообщение # 1902 |
Генералиссимус
| А может лучше не подписи под письмом собирать, а собирать подписи для регистрации своего кандидата. Например Лигурии. Я поддержу, даже соберу подписи у всех алкашей своего дома и студентов на работе. (Иначе зачет не поставлю) ^_^. Я что-то не врубился, а когда выборы. В декабре я знаю в Думу, а этих архаровцев куда выдвигают?
|
|
| |
k969 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:34 | Сообщение # 1903 |
Генерал-полковник
| Quote (qwertyy) У нас нет вопросов к Префектуре. Зато у них вопросы будут только как к управе и префектуре, куда они и направят благополучно запрос. Избираютя в МГД по партийным спискам, о чем может идти речь?
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:35 | Сообщение # 1904 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Ничего не поняла....местного отделения какой партии? Quote (lewdmit) Все в партию района Фили-Давыдково Ну вот и создавать не надо...уже есть оказывается наша партия Фили-Давыдково Quote (Falc) Я предупредил! Кто не хочет - лучше не читайте! Всё очень серьёзно. Я тут тоже начиталась сегодня(чисто интерес экономиста к цифрам возник) к вопросу о райисполкоме Борис Миронов «Чубайс. Враг народа. Факты и документы» http://prosvetlenie.net/show_content.php?id=82
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Четверг, 20.01.2011, 22:38 |
|
| |
k969 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:38 | Сообщение # 1905 |
Генерал-полковник
| Quote (lewdmit) Я что-то не врубился, а когда выборы. В декабре я знаю в Думу, а этих архаровцев куда выдвигают? Это списки прошедших выборов в нынешний муниципалитет.Добавлено (20.01.2011, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (lewdmit) Я поддержу, даже соберу подписи у всех алкашей своего дома и студентов на работе. (Иначе зачет не поставлю) Студенты это хорошо, жаль они не в нашем районе прописаны.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |